Сообщение |
Автор |
21 Фев 2016 3:18
|
Нецки
 Нелля
52 года Земля
|
сатурния писал(а): | тоже пробовала считать калории-похудела тогда на 20 кг но чуть с голоду не здохла и назад вернулись за год все эти кгшки хотя не особо жракала |
Я наедаюсь на 1200 ккал.  Там можно и овощи, и фрукты, и сладости.  У меня плохая перистальтика (да простят медики, если с ошибками написано  ) кишечника. Ещё нет селезёнки. А много белка тяжело при таком. Марин, как в любой диете: если расслабил булки, лови сюрприз в бока.  Я вынуждено осторожничаю, ничего не придерживаюсь по всем правилам. Всё подстраиваю под организм.  Много мыслей в одну кучу.
|
21 Фев 2016 3:23
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Валя наша даже торты морозит! |
И я морожу! Очень удобно!
Рыжулик писал(а): | PPCD писал(а):
Девочки, кефир меньше 1% ж надо? а какой берете, не обращала внимание?
до 1% можно, я беру Биобаланс 0% |
Нету у нас таих кефироФ!... Ну нету!
есть 1,5% и всё!
Девочки из германии, да же?
 МНЕ НЕТ И 20.....
Да ладно.... чЁ, я реально - детский сад?!...
Наверно где то не правильно ответила....
Зайчиришка писал(а): | вязкость отруби дают, а вообще была мысля, может сначала дю-булку какую испечь, в микре например. Размочить и в котлеты в котлеты?как в человеческих делают. как идея? |
Я делала так. Дю хлеб размачивала в молоке. И отруби заливала молоком. Оба варианта
Делаю в рыбный фарш - яйцо, лук, и отруби (хлеб) с молоком. Могу добавить чеснок и петрушку(укроп). Ложкой выкладываю фарш на сковороду. Всегда отлично держатся, не разваливаются.
Зайчиришка писал(а): | госпади! Я год назад её-егоувидела, всё смотрела видео и не могла понять,где АНна-то, когда она выйдет. |
Зайчиришка писал(а): | Вот яиц 2 десятка точно за 5 дней уходит,если не больше.(больше когда пеку). |
 я беру каждую неделю 3 десятка... Практически всегда уходят.
Зайчиришка писал(а): | ну мы на диете раза в 2 меньше есть стали точно. |
Бляха Муха....... Прикиньте, мы каждую неделю почти на 100 евро закупаемся!  5-6 полных пакетов прём домой... Муж всегда ужасается: " И это ВСЁ мы ВДВОЁМ съедим за неделю???" Или: " Мы живём вдвоём. Куда нам СТОЛЬКО на неделю?!" Достаём пакеты из багажника, он так спросит, а на меня смех нападает истеричный!....  Вот правда?! Куда хватаю столько? Не съедаем ведь... Вот такая я нерадивая хозяйка!...
Зайчиришка писал(а): | и фотки видела твои. |
где? я тоже хочу!
Зайчиришка писал(а): | уж я-то ещё тот кулинарных дел мастер и то уже 6-ть раз делала. |
Чего это ты???? Да ты ж отличный мастер!  Вон, как Золушка крутишься, на целое ресторанное меню наготавливаешь!  Не прибедняйся!
Зайчиришка писал(а): | вообще почитала... В книге П.Дюкана указана жирность молочных продуктов-она должна быть нулевая. Однако, если вы чувствуете потерю веса, то 1% кефир употреблять возможно, но без фанатизма. Если есть возможность, то лучше заменить его другим кисломолочным продуктом, который имеет жирность 0 %. вот так... |
|
21 Фев 2016 3:23
|
Нецки
 Нелля
52 года Земля
|
|
21 Фев 2016 3:27
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
сатурния писал(а): | а я вообще никакие соки не люблю а томатный -бееее |
 соки тоже не пью...
|
21 Фев 2016 3:44
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Нецки писал(а): | Я наедаюсь на 1200 ккал. |
я посчитала ка-то...  еле на 900 набирала, надо больше есть.
Нецки писал(а): | У меня плохая перистальтика (да простят медики, если с ошибками написано ) кишечника. Ещё нет селезёнки. А много белка тяжело при таком. |
 это точно...нельзя...  тебе противопоказано наверно.
Нецки писал(а): | Я вынуждено осторожничаю, ничего не придерживаюсь по всем правилам. Всё подстраиваю под организм. Много мыслей в одну кучу. |
правильно, надо выбирать,
что тебе не навредит. Фрау Ксю писал(а): | Нету у нас таих кефироФ!... Ну нету!
есть 1,5% и всё! |
 да ладно!
Фрау Ксю писал(а): | МНЕ НЕТ И 20.....
Да ладно.... чЁ, я реально - детский сад?!... |
Фрау Ксю писал(а): | Я делала так. |
вот ,Ксюнь, я про это, спасибки!
Фрау Ксю писал(а): | Чего это ты???? Да ты ж отличный мастер! |
мастер-ломастер я!  Спасибо, что веришь в меня.  сама я вся в сомнениях вечно, глядя,что девочки вытворяют...  в хорошем смысле слова!
Фрау Ксю писал(а): | Вон, как Золушка крутишься, на целое ресторанное меню наготавливаешь! Не прибедняйся! |
я просто боюсь, чтобы голодными никто не остался.  Ну и приучили так в детстве, раз праздник, то "пир знать горой!".
Нецки писал(а): | Уже несколько лет заполняю калоризатор и жива. |
 значит это просто твоё!
|
21 Фев 2016 3:51
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Фрау Ксю писал(а): | Прикиньте, мы каждую неделю почти на 100 евро закупаемся! 5-6 полных |
мы больше тратим  у нас на 100 евро не разгонишься-у вас продукты дешевле чем у нас.Да и пожрать мы любим  У нас и Макс с Чапи тоже обжорки  мы когда консервы покупаем -все спрашивают сколько у нас кошек  Чапики закусить любит и Максяня любит кошачьи консервы так мы 30 шт на неделю берем а сухой корм -так похрустеть Зайчиришка писал(а): | оки тоже не пью... |
|
21 Фев 2016 4:00
|
сатурния
 марина
|
Зайчиришка писал(а): | я просто боюсь, чтобы голодными никто не остался. Ну и приучили так в детстве, раз праздник, то "пир знать горой!". |
Такая же история  на праздники всегда наготавливаю как на Маланьину свадьбу Нецки писал(а): | Я наедаюсь на 1200 ккал |
Зайчиришка писал(а): | ле на 900 набирала, н |
оказывается я-обжора  я тут в виде эксперимента попробовала на дю калории считать в белковый день -1200 я сожрала к четырем часам  и ужинала уже без подсчета
|
21 Фев 2016 4:08
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
сатурния писал(а): | я здесь как всегда -в кустиках |
Эт почему в кустиках? Главное, читаешь каждый вечер , не не пишешь....
Ладно я - прогульщица...  Бывает днями не заглядываю сюда...(ну тресните мне тоже!  )
Татьяна Анисимова писал(а): | Цвет волос прям зашибенный! Сама хочу такой, но не решилась пока. |
 Не решилась пока....
Я такая "чисто белая" была лет с 25 и до.... лет 5 - 6 назад решила, что пора уже к более натурально-светлому цвету переходить... Стала делать сначала темные штренхены(вылетело из головы как это называется... чесслово забыла, не выпендриваюсь!), а теперь белые делаю. Мой натуральный цвет - темно коричневый...
Зайчиришка писал(а): | а почему нельзя-то?! Только его много тоже не стоит, муж у меня меньше,чем на литре, не может успокоится, не покупаю. |
И что? Я тоже не могу... А что там вредного?
сатурния писал(а): | от прямо про меня пожрать вкусно-это наше все |
 ага!
сатурния писал(а): | Оксан давай и к нам приезжайте Италию смотреть. |
Не всё сразу...  Я не была там столько лет!...
А в Италию непременно соберёмся!  Как нибудь...
кошка Гуся писал(а): | Вот и точно такая |
 Вот потому мы все тут и сидим!...
сатурния писал(а): | Я тоже как закончу переезжать так сразу куплю себе тезкомовскую ветчмнницу я по твоей ссылке нашла ее -есть доставка в Италию из Германии. |
Что за ссылка?.. Я как всегда, всё пропустила...
сатурния писал(а): | Вот и мультю надо поискать на немецких сайтах-только подскажите мне девочки германские -какую лучше купить |
У меня Polaris - РМС 0517АD - я очень довольна! Хотя, теперь жалею, что сэкономила на скороварке-мультиварке! Это ваще бомба!
сатурния писал(а): | Вот сейчас будем покупать вторую машину-так автоматат Сашка даже как вариант не рассматривает |
Татьяна Анисимова писал(а): | Нифига себе) ну если чо - голод вам не страшен) |
Татьяна Анисимова писал(а): | У меня как морозилка на половину пустая то пипец, у меня паника) жрать нечего! Хотя эту самую половину можно точить в течении месяца. |
Вооот!  Правда же, да?
Зайчиришка писал(а): | фууу, это не люблю, даже если запах чую дурно. Даже никака компашка не заставит. |
Уверена?  Может проверим?...
Зайчиришка писал(а): | даже не знаю,что больше... у меня аппетита иногда совсем нет... |
 Вот чего не понимаю - так это как может не быть аппетита...
Зайчиришка писал(а): | от с точностью наоборот. |
Зайчиришка писал(а): | это разброс такой? |
Ага. На выбор.
|
21 Фев 2016 4:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
сатурния писал(а): | Я тоже как закончу переезжать так сразу куплю себе тезкомовскую ветчмнницу я по твоей ссылке нашла ее -есть доставка в Италию из Германии. |
Здорово, Марина.  Покупай, конечно.
сатурния писал(а): | Вот и мультю надо поискать на немецких сайтах-только подскажите мне девочки германские -какую лучше купить |
Марин, у меня нет мульти, но выписывала как то из русского каталога какого то и с ней чего то там было, уже не помню,  вроде выглядела, что уже кто то пользовалься ей.  В общем, я ее назад отослала и не хочу ее почему то даже.
Может кто то из девочек тебе подсажет как и где ее купить можно.
Фрау Ксю писал(а): | Боюсь даже пошевелить что нибудь - вдруг потом не уложиться назад... |
Ой,ой,ой... представляю, Оксана.  Жаль мне тебя.
У меня 6 ящищков и мне тоже вечно места не хватает, всегда заполнены непонятно чем.
Я кстати тоже не люблю, когда все до отказа забито, не видешь чего там есть, чего нет.  Мяса у меня мало замороженного, зато всего другого...
Фрау Ксю писал(а): | 79,9!!!!!!!!!
А? Перешагнула таки восемьдесят! |
УРА!!!!  МОЛОДЕЦ!!!  Дальше так, Ксюнь.
Фрау Ксю писал(а): | И чЁ??? Я например, до сих пор думаю, что ВЫ ВСЕ мои ровесницы! |
Ну похоже моя точно...  через несколько дней будешь.
Фрау Ксю писал(а): | Но я тоже не пробовала на автомате... |
сатурния писал(а): | я тоже никогда автомат не пробовала |
И я не пробовала.
Татьяна Анисимова писал(а): | У меня как морозилка на половину пустая то пипец, у меня паника) жрать нечего! |
Насмешила, Таня.
А мне нравится, когда посвободнее все лежит, но такое рдко бывает.
Больше всего убивает, когда муж пол ящика пломбира (в вафельных стаканчиках) домой притащит и в морозилку, иногда приходится его во все щели совать, чтобы влез.
Зайчиришка писал(а): | у меня аппетита иногда совсем нет... |
Поэтому ты и стройняшка.
Зайчиришка писал(а): | думаю ппропорции другие и температурный режим. |
Не,не, Ириш, лучше только Тескома,  а то запутаемся все.
Зайчиришка писал(а): | я про саму ветчинницу, у Светланы стырю её фотку красивую вот... Ну это нужно считаю. чтобы вопросов из кустов лишних не было. |
Конечно, нужно.  Ну у Светы мы не стырим,  а возьмем фоточку. Зайчиришка писал(а): | ещё отчёты по ветчине... |
Ну как в любую темку или как ты имеешь в виду? сатурния писал(а): | надо и мне запасы начать делать а то так в лом последнее время по маркетам таскаться прямо ломать начинае когда надо идти закупаться а раньше так любила лазить часами по магазинам старею что ли |
Я уже несколько лет терпеть не могу закупаться,  а раньше тоже любила. сатурния писал(а): | а томатный -бееее |
Ничего то ты не понимаешь в колбасных обрезках...
|
21 Фев 2016 4:15
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
21 Фев 2016 4:21
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
ценник такой не хилый на все, это так иногда себя побаловать. Сколько сырников в 150 гр?
PPCD писал(а): | сейчас все читаю чиатю ограничений по порциям нет? |
нет, кушай сколько влезет, главное пить много, чтобы белок из организма выходил, на каждый кг своего веса 30 мл воды надо выпивать
PPCD писал(а): | Девочки, а вот по гостям как выкручиваться. вы как себя ведете извините, за много вопросов |
мои все знают и не пристают особо, вот сейчас отмечали день рождения на работе, половина стола моя еда - курица, грибы, овощи, рыба, соленья, так что я не выделяюсь.
Если едем куда то компанией, то шашлык себе отдельно мариную из курицы или очень постной свинины
PPCD писал(а): | вот попадалово, не ем сладости уже неделю, только дю сладости. оказывается стевия от фирмы худеем за неделю нельзя было. у вас какая |
мне стевия не пошла вообще, сахзам только Фитпарад и в кашу жидкий Милфорд
PPCD писал(а): | говоряит там жира 30% , а написано 1,8 и пальмовое масло |
Лиль, а на пачке что написано? разве может так быть чтоб 30%, а написано 1,8%? да и вообще 30% творог бывает?
PPCD писал(а): | какой мягкий творог недорогой вы берете? |
Диетический Останкинский в кишке чаще всего беру, ну и сейчас много появилось - Домик в деревне, Простоквашино
PPCD писал(а): | капец какой то буду теперь всего бояться |
 да ну, чё бояться то, читай состав и все, я первое время как маньяк все банки крутила, читала, сейчас уже на автомате беру
Зайчиришка писал(а): | Размочить и в котлеты в котлеты?как в человеческих делают. как идея? |
отличная идея!!!
Зайчиришка писал(а): | я вообще не понимаю, почему нельзя в магазинах обычных продавать СОМ |
его обычный то никто не берет, а уж обезжиренный ваще, это очень специфические продукты, а магазину нужна оборачиваемость, а не "мертвый" ассортимент, поэтому и нет его в магазинах.
Зайчиришка писал(а): | так попробовать хочется, а как делать и какая соль? |
вот так делала помню http://forum.say7.info/topic11902.html
Зайчиришка писал(а): | я 8 была на каблучищах, прикинь, в пробище... со сцеплением... |
не представляю
Зайчиришка писал(а): | зульёненькая такая. Тебе как раз бы понравилась, цвет прямо твой. |
нееееееет, это чудо даже зулёненькое не смогу, боюсь их до потери сознания
Зайчиришка писал(а): | так из 0% биобаланса её и так сколько хочешь можно. |
а из большей жирности? вот из 1,5% термостатного йогурта какой жирности сыр у меня вышел?
irina-s писал(а): | Ой, я бы рада была быть твоей ровесницей, Настя |
Ну вот мне так казалось почему то  вообще у нас не поймешь кому сколько лет, все такие общительные, веселые
Зайчиришка писал(а): | Т.е. ветчинная болталка и база на первой странице, ссылки добавлять буду??? |
мне кажется так удобнее будет, на первой страничке все рецепты
кошка Гуся писал(а): | А вот если есть без гарнира,то уж кусочком не обойтись. |
сижу обедаю сегодня, заходит коллега и сидит со мной болтает пока я ем, потом спрашивает "Насть, ты 3 котлеты съела что ли?" , говорю "Да, я ж кроме них ничего больше не ем, водой только запиваю, это вы картошку, макарошки, тогда конечно и одной котлеткой можно обойтись"
Татьяна Анисимова писал(а): | Я чуня, нам же томатный сок можно!? |
Да, только смотри чтоб томат и соль, никаких там всяких гадостей больше не было  блин хочу теперь томатного сока
|
21 Фев 2016 4:24
|
сатурния
 марина
|
Фрау Ксю писал(а): | Эт почему в кустиках? Главное, читаешь каждый вечер , не не пишешь.... |
мы же переезжаем Фрау Ксю писал(а): | Что за ссылка?.. Я как всегда, всё пропустила |
http://www.amazon.de/Tescoma-420866-Kochschinkenform-Presto-Thermometer/dp/B00Q00I8L2/ref=sr_1_2?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1453118863&sr=1-2&keywords=tescomaФрау Ксю писал(а): | У меня Polaris - РМС 0517АD - я очень довольна! Хотя, теперь жалею, что сэкономила на скороварке-мультиварке! Это ваще бомба!
|
значит не будем экономить irina-s писал(а): | арин, у меня нет мульти, но выписывала как то из русского каталога какого то и с ней чего то там было, уже не помню, вроде выглядела, что уж |
Иришка я вот тоже как то не доверяю русским магазинам  с немецкого амазона буду покупать. irina-s писал(а): | Я уже несколько лет терпеть не могу закупаться, а раньше тоже любила. |
 возрастное наверное irina-s писал(а): | Ничего то ты не понимаешь в колбасных обрезках... |
 :это точно
|
21 Фев 2016 4:26
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Зайчиришка писал(а): | Мариш, я довольная слов нет! Спокойно трескаю вечтину-колбасу. |
Дайте ссылку, а?..
Зайчиришка писал(а): | МОЛОДЕЦ! вот никогда в тебе не сумлевалась! давай только до победного уже... ой! у тебя же столько событий! Ксю, не сильно фулюгань с едой тогда. |
 Ну вот как, а? ...
Мне б до Праги схуднуть ещё чуток, да в Праге бы ...не растолстеть...  - следом же свадьба! Тоже хотца прилично выглядеть...
Нецки
Авка - ЧУДО!
Зайчиришка писал(а): | просто боюсь, чтобы голодными никто не остался. Ну и приучили так в детстве, раз праздник, то "пир знать горой!". |
О, да! Это русская натура!  Я тоже наготавливаю вечно на Маланьину свадьбу!..
сатурния писал(а): | ы больше тратим у нас на 100 евро не разгонишься-у вас продукты дешевле чем у нас |
 Правда???...
сатурния писал(а): | консервы так мы 30 шт на неделю берем а сухой корм -так похрустеть |
Ох, нифигасе!  Мв тоже берём Боньке штук 30, но примерно на месяц. Плюс ещё свежее мясо. Хотя, где то читала, что можно кормить или только сухим кормом или только консервами...
сатурния писал(а): | на праздники всегда наготавливаю как на Маланьину свадьбу |
 Повторились!
|
21 Фев 2016 4:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Фрау Ксю писал(а): | Девочки из германии, да же? |
Я даже, если честно не знаю точно,  нужно глянуть в след. раз, когда покупать буду.  А пахта (буттермилх) сколько %, для меня вкус почти тот же, беру и то и другое.
Рыжулик писал(а): | вообще у нас не поймешь кому сколько лет, все такие общительные, веселые |
Это же здорово!
Рыжулик писал(а): | блин хочу теперь томатного сока |
Ну хоть кто то любит томатный сок и Ксюня тоже,  а то я уже дамала, что я кака то не така.
|
21 Фев 2016 4:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
сатурния писал(а): | хттп://щщщ.амазон.де/Тесцома-420866-Кочщинкенформ-Престо-Тхермометер/дп/Б00Q00И8Л2/реф=ср_1_2?с=китчен&ие=УТФ8&qид=1453118863&ср=1-2&кеыщордс=тесцома |
Оооооо, опять подорожала.
сатурния писал(а): | Иришка я вот тоже как то не доверяю русским магазинам с немецкого амазона буду покупать. |
Вот пару лет назад, их не было у нас, Марин.
сатурния писал(а): | возрастное наверное |
Наверное...
|
21 Фев 2016 4:33
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Фрау Ксю писал(а): | ну тресните мне тоже! |
это мы всегда!!!
Фрау Ксю писал(а): | штренхены, |
 божечки...  прядки наверно?!
Ксюнь, тебе хорошо, как на Нг тебе видела.
Фрау Ксю писал(а): | И что? Я тоже не могу... А что там вредного? |
не вредно, просто кол-во овощей в соке...
Фрау Ксю писал(а): | скороварке-мультиварке! Это ваще бомба! |
у Натули така!
Фрау Ксю писал(а): | Уверена? Может проверим?... |
100 пудов  я люблю пить.чтобы мне вкусно было... а водка беее...
Фрау Ксю писал(а): | Вот чего не понимаю - так это как может не быть аппетита... |
нет и всё!  поверь,это тоже плохо, так же как и объедаться.
Фрау Ксю писал(а): | Ага. На выбор. |
маленький транзит никогда не брала, у нас один раз рейс на парыж задержали, а там пересадка, у меня вся опа в мыле была...
irina-s писал(а): | Не,не, Ириш, лучше только Тескома, а то запутаемся все. |
ага, вот так и думала!
irina-s писал(а): | Ну как в любую темку или как ты имеешь в виду? |
вот ещё вопрос на повестке...
irina-s писал(а): | Ничего то ты не понимаешь в колбасных обрезках...
|
|
21 Фев 2016 4:33
|
сатурния
 марина
|
|
21 Фев 2016 4:35
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
сатурния писал(а): | а я заболела-вся соплями обвесилась и горло болит |
Маришка, не болей!!!
сатурния писал(а): | вот из этой фотки сделай пожалуйста |
итальянские блондинки  хороши все таки наши красоточки
Фрау Ксю писал(а): | Но пожрать - люблю больше!.. |
Фрау Ксю писал(а): | Прямых рейсов нет. Через Москву и через Питер варианты. У меня есть реальная возможность ВСТРЕТИТЬСЯ с вами!!!!
Вылетаю 17 сентября. Суббота. Есть предложения? Могу билеты взять на выбор: транзит в Москве от 2,5 до....примерно 9-13 часов.... |
Вот это было бы круто!!!!
Фрау Ксю писал(а): | 79,9!!!!!!!!! |
Умничка, поздравляю!!!!  И так красотка, а к юбилею ваще будешь
Фрау Ксю писал(а): | Капец! Девчат, я раньше ТОЛЬКО на каблуках ходила! Даже не представляла, КАК можно без них ?... И походка другая, и осанка...
А теперь.... ужОС! По праздникам со слезами одеваю.... Ноги отвыкли! Устают капец как! |
я раньше тоже на высоченных шпильках могла весь день скакать, щас ноги сразу переломаю  ну и тоже устаю быстро
Нецки писал(а): | тропинка сама маслом промазывается |
о как сказанула
Татьяна Анисимова писал(а): | У меня как морозилка на половину пустая то пипец, у меня паника) жрать нечего! Хотя эту самую половину можно точить в течении месяца |
прям про меня
|
21 Фев 2016 4:41
|
сатурния
 марина
|
|
21 Фев 2016 4:41
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Зайчиришка писал(а): | прядки наверно?! |
Ой, а я думала вы это дело мелирование называете. Нет???
|
21 Фев 2016 4:45
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
irina-s писал(а): | Ну хоть кто то любит томатный сок и Ксюня тоже, а то я уже дамала, что я кака то не така. |
очень люблю и тоже не остановлюсь пока весь пакет не выпью
|
21 Фев 2016 4:46
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
irina-s писал(а): | Ну похоже моя точно... через несколько дней будешь. |
Ага.... через несколько.....я уже опять на год вперёд убегу.... блин!
irina-s писал(а): | Может кто то из девочек тебе подсажет как и где ее купить можно. |
ой, я не помню где...  Кажется в eBay выписывала... Да, точно там!
irina-s писал(а): | Ничего то ты не понимаешь в колбасных обрезках... |
 Точно!
Рыжулик писал(а): | да и вообще 30% творог бывает? |
Да ты что? Конечно! Я раньше только его покупала...  Самый вкусный казался! Ага, я и деревенскую сметану ложками ела и сливки из под сепаратора прихлёбывала, ммммм.... вкусната!
Рыжулик писал(а): | "Насть, ты 3 котлеты съела что ли?" , говорю "Да, я ж кроме них ничего больше не ем, водой только запиваю, это вы картошку, макарошки, тогда конечно и одной котлеткой можно обойтись |
Ну не знаю....  Я и лучшие времена не могла одной обойтись, кажется...
сатурния писал(а): | ttp://www.amazon.de/Tescoma-420866-Kochschinkenform-Presto-Thermometer/dp/B00Q00I8L2/ref=sr_1_2?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1453118863&sr=1-2&keywords=tescoma |
О, и всего то 30 евро?!  Куплю!  Спасибки, Мариш!
А рецепты? ....
Заяц, открывай тему!
|
21 Фев 2016 4:47
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
ого почти 2 часа ночи, заработалась я сегодня однако  пойду посплю что ли
Девчули, всем споки, до завтра!!!
|
21 Фев 2016 4:48
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Фрау Ксю писал(а): | Да ты что? Конечно! Я раньше только его покупала... Самый вкусный казался! |
в магазине больше 18% никогда не видела
Фрау Ксю писал(а): | Ну не знаю.... Я и лучшие времена не могла одной обойтись, кажется. |
смотря какие котлетки, так то я не мельчу
|
21 Фев 2016 4:48
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжулик
О! Настюш! как отметили?!
Рыжулик писал(а): | на каждый кг своего веса 30 мл воды надо выпивать |
Рыжулик писал(а): | Диетический Останкинский в кишке чаще всего беру, |
а милаву не пробовала?!  она вкусней намного и проверено ,что без пальмы.
Рыжулик писал(а): | отличная идея!!! |
спасиб!  испробовать что ли?.. 300 лет котлеты рыб. не делала.
Рыжулик писал(а): | вот так делала помню |
 и переворачивать не надо?!
Рыжулик писал(а): | нееееееет, это чудо даже зулёненькое не смогу, боюсь их до потери сознания |
они ж хорошие, как ручные.
Рыжулик писал(а): | а из большей жирности? |
считали тут у нас, что из 1%-ного кефира получается 3%-ная сметана и она уже как ДОП идёт.
Рыжулик писал(а): | Насть, ты 3 котлеты съела что ли? |
 чего там с 3-х котлет?!  хотя можно котлету и размером с тарелку сделать.
Фрау Ксю писал(а): | Дайте ссылку, а?.. |
ссыль просто или где купить?  Мне Натуля прислала.
Фрау Ксю писал(а): | Мне б до Праги схуднуть ещё чуток, да в Праге бы ...не растолстеть... - следом же свадьба! Тоже хотца прилично выглядеть... |
двигаться должна до фига!  у вас же там план огого, поди!  ешь больше белка, чем углеводов.
Фрау Ксю писал(а): | О, да! Это русская натура! |
ты про меня?!  ну меня русской-то слабо назвать, я горючая смесь.  Темперамент...
irina-s писал(а): | а то я уже дамала, что я кака то не така. |
я лю, но не пью.
irina-s писал(а): | Оооооо, опять подорожала. |
вовремя ты!  а у нас вообще наверно цена!  праздники ж!
|