Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

21 Фев 2016 3:18

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
сатурния писал(а):
тоже пробовала считать калории-похудела тогда на 20 кг но чуть с голоду не здохла и назад вернулись за год все эти кгшки хотя не особо жракала

Я наедаюсь на 1200 ккал. unknown Там можно и овощи, и фрукты, и сладости. nyam2 У меня плохая перистальтика (да простят медики, если с ошибками написано Wink ) кишечника. Ещё нет селезёнки. А много белка тяжело при таком. Марин, как в любой диете: если расслабил булки, лови сюрприз в бока. Embarassed Я вынуждено осторожничаю, ничего не придерживаюсь по всем правилам. Всё подстраиваю под организм. dance2 girl_haha Много мыслей в одну кучу. wacko1 girl_haha

21 Фев 2016 3:23

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Валя наша даже торты морозит!

И я морожу! Очень удобно! good
Рыжулик писал(а):
PPCD писал(а):
Девочки, кефир меньше 1% ж надо? а какой берете, не обращала внимание?

до 1% можно, я беру Биобаланс 0%

Нету у нас таих кефироФ!... Ну нету!
есть 1,5% и всё!
Девочки из германии, да же?
Зайчиришка писал(а):
http://fishki.net/1853151-test-kakoj-zhe-u-vas-psihologicheskij-vozrast-10-voprosov.html
мне 30 -ка

30-40 мне.

swoon МНЕ НЕТ И 20.....
Да ладно.... чЁ, я реально - детский сад?!...
Наверно где то не правильно ответила.... unknown
Зайчиришка писал(а):
вязкость отруби дают, а вообще была мысля, может сначала дю-булку какую испечь, в микре например. Размочить и в котлеты в котлеты?как в человеческих делают. как идея?

Я делала так. Дю хлеб размачивала в молоке. И отруби заливала молоком. Оба варианта good2
Делаю в рыбный фарш - яйцо, лук, и отруби (хлеб) с молоком. Могу добавить чеснок и петрушку(укроп). Ложкой выкладываю фарш на сковороду. Всегда отлично держатся, не разваливаются. nyam2
Зайчиришка писал(а):
госпади! Я год назад её-егоувидела, всё смотрела видео и не могла понять,где АНна-то, когда она выйдет.

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Зайчиришка писал(а):
Вот яиц 2 десятка точно за 5 дней уходит,если не больше.(больше когда пеку).

girl_haha я беру каждую неделю 3 десятка... Практически всегда уходят. Wink
Зайчиришка писал(а):
ну мы на диете раза в 2 меньше есть стали точно.

Бляха Муха....... Прикиньте, мы каждую неделю почти на 100 евро закупаемся! wacko1 5-6 полных пакетов прём домой... Муж всегда ужасается: " И это ВСЁ мы ВДВОЁМ съедим за неделю???" Или: " Мы живём вдвоём. Куда нам СТОЛЬКО на неделю?!" Достаём пакеты из багажника, он так спросит, а на меня смех нападает истеричный!.... Smile Вот правда?! Куда хватаю столько? Не съедаем ведь... Вот такая я нерадивая хозяйка!... unknown
Зайчиришка писал(а):
и фотки видела твои.

где? я тоже хочу! Wink
Зайчиришка писал(а):
уж я-то ещё тот кулинарных дел мастер и то уже 6-ть раз делала.

Чего это ты???? Да ты ж отличный мастер! good Вон, как Золушка крутишься, на целое ресторанное меню наготавливаешь! Congratulate Не прибедняйся! Wink
Зайчиришка писал(а):
вообще почитала... В книге П.Дюкана указана жирность молочных продуктов-она должна быть нулевая. Однако, если вы чувствуете потерю веса, то 1% кефир употреблять возможно, но без фанатизма. Если есть возможность, то лучше заменить его другим кисломолочным продуктом, который имеет жирность 0 %. вот так...

unknown girl_sigh girl_sigh girl_sigh

21 Фев 2016 3:23

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
100%... я бы не смогла! попутать могу ещё.

Я тоже себе 1000 и одну сказку рассказала перед тем как. girl_haha Уже несколько лет заполняю калоризатор и жива. girl_haha
Но Дюшечку люблю пламенно Embarassed girl_in_love girl_haha

21 Фев 2016 3:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
а я вообще никакие соки не люблю а томатный -бееее

wacko1 соки тоже не пью... Wink

21 Фев 2016 3:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Нецки писал(а):
Я наедаюсь на 1200 ккал.

я посчитала ка-то... wacko1 еле на 900 набирала, надо больше есть. Embarassed
Нецки писал(а):
У меня плохая перистальтика (да простят медики, если с ошибками написано ) кишечника. Ещё нет селезёнки. А много белка тяжело при таком.

praising praising это точно...нельзя... sad тебе противопоказано наверно.
Нецки писал(а):
Я вынуждено осторожничаю, ничего не придерживаюсь по всем правилам. Всё подстраиваю под организм. Много мыслей в одну кучу.

правильно, надо выбирать,
что тебе не навредит. girl_yes3
Фрау Ксю писал(а):
Нету у нас таих кефироФ!... Ну нету!
есть 1,5% и всё!

Shocked Shocked Shocked да ладно! unknown
Фрау Ксю писал(а):
МНЕ НЕТ И 20.....
Да ладно.... чЁ, я реально - детский сад?!...

good good good girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Я делала так.

вот ,Ксюнь, я про это, спасибки! air_kiss friends

Фрау Ксю писал(а):
Чего это ты???? Да ты ж отличный мастер!

мастер-ломастер я! girl_haha Спасибо, что веришь в меня. Embarassed сама я вся в сомнениях вечно, глядя,что девочки вытворяют... girl_haha в хорошем смысле слова! girl_in_love
Фрау Ксю писал(а):
Вон, как Золушка крутишься, на целое ресторанное меню наготавливаешь! Не прибедняйся!

я просто боюсь, чтобы голодными никто не остался. Embarassed girl_haha Ну и приучили так в детстве, раз праздник, то "пир знать горой!". wacko1 Congratulate dance2 girl_haha
Нецки писал(а):
Уже несколько лет заполняю калоризатор и жива.

good good значит это просто твоё! Wink good

21 Фев 2016 3:51

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Прикиньте, мы каждую неделю почти на 100 евро закупаемся! 5-6 полных

мы больше тратим Embarassed у нас на 100 евро не разгонишься-у вас продукты дешевле чем у нас.Да и пожрать мы любим nyam2 У нас и Макс с Чапи тоже обжорки girl_haha мы когда консервы покупаем -все спрашивают сколько у нас кошек girl_haha Чапики закусить любит и Максяня любит кошачьи консервы так мы 30 шт на неделю берем а сухой корм -так похрустеть girl_haha
Зайчиришка писал(а):
оки тоже не пью...

friends

21 Фев 2016 4:00

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я просто боюсь, чтобы голодными никто не остался. Ну и приучили так в детстве, раз праздник, то "пир знать горой!".

Такая же история friends на праздники всегда наготавливаю как на Маланьину свадьбу girl_haha
Нецки писал(а):
Я наедаюсь на 1200 ккал

Зайчиришка писал(а):
ле на 900 набирала, н

оказывается я-обжора Embarassed я тут в виде эксперимента попробовала на дю калории считать в белковый день -1200 я сожрала к четырем часам Embarassed и ужинала уже без подсчета girl_haha

21 Фев 2016 4:08

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
сатурния писал(а):
я здесь как всегда -в кустиках

Эт почему в кустиках? Главное, читаешь каждый вечер , не не пишешь.... punish
Ладно я - прогульщица... Embarassed Бывает днями не заглядываю сюда...(ну тресните мне тоже! girl_flag_of_truce )
Цвет волос прям зашибенный! Сама хочу такой, но не решилась пока.

girl_haha Не решилась пока.... girl_haha
Я такая "чисто белая" была лет с 25 и до.... лет 5 - 6 назад решила, что пора уже к более натурально-светлому цвету переходить... Стала делать сначала темные штренхены(вылетело из головы как это называется... чесслово забыла, не выпендриваюсь!), а теперь белые делаю. Мой натуральный цвет - темно коричневый... Embarassed
Зайчиришка писал(а):
а почему нельзя-то?! Только его много тоже не стоит, муж у меня меньше,чем на литре, не может успокоится, не покупаю.

И что? Я тоже не могу... А что там вредного? unknown
сатурния писал(а):
от прямо про меня пожрать вкусно-это наше все

friends ага! girl_haha
сатурния писал(а):
Оксан давай и к нам приезжайте Италию смотреть.

Не всё сразу... Congratulate Я не была там столько лет!... girl_in_love
А в Италию непременно соберёмся! friends Как нибудь... Embarassed
кошка Гуся писал(а):
Вот и точно такая

girl_haha Вот потому мы все тут и сидим!... friends Smile
сатурния писал(а):
Я тоже как закончу переезжать так сразу куплю себе тезкомовскую ветчмнницу я по твоей ссылке нашла ее -есть доставка в Италию из Германии.

Что за ссылка?.. Я как всегда, всё пропустила... Embarassed
сатурния писал(а):
Вот и мультю надо поискать на немецких сайтах-только подскажите мне девочки германские -какую лучше купить

У меня Polaris - РМС 0517АD - я очень довольна! Хотя, теперь жалею, что сэкономила на скороварке-мультиварке! Это ваще бомба! good
сатурния писал(а):
Вот сейчас будем покупать вторую машину-так автоматат Сашка даже как вариант не рассматривает

friends
Нифига себе) ну если чо - голод вам не страшен)

girl_haha girl_haha girl_haha
У меня как морозилка на половину пустая то пипец, у меня паника) жрать нечего! Хотя эту самую половину можно точить в течении месяца.

Вооот! friends Правда же, да? girl_haha
Зайчиришка писал(а):
фууу, это не люблю, даже если запах чую дурно. Даже никака компашка не заставит.

Уверена? Wink Может проверим?... Drinks or Beer
Зайчиришка писал(а):
даже не знаю,что больше... у меня аппетита иногда совсем нет...

Shocked Вот чего не понимаю - так это как может не быть аппетита... wacko1 girl_haha
Зайчиришка писал(а):
от с точностью наоборот.

Smile Smile Smile
Зайчиришка писал(а):
это разброс такой?

Ага. На выбор.

21 Фев 2016 4:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
сатурния писал(а):
Я тоже как закончу переезжать так сразу куплю себе тезкомовскую ветчмнницу я по твоей ссылке нашла ее -есть доставка в Италию из Германии.

Здорово, Марина. good2 girl_claping Покупай, конечно. friends
сатурния писал(а):
Вот и мультю надо поискать на немецких сайтах-только подскажите мне девочки германские -какую лучше купить

Марин, у меня нет мульти, но выписывала как то из русского каталога какого то и с ней чего то там было, уже не помню, Embarassed вроде выглядела, что уже кто то пользовалься ей. Embarassed В общем, я ее назад отослала и не хочу ее почему то даже. unknown
Может кто то из девочек тебе подсажет как и где ее купить можно. Smile
Фрау Ксю писал(а):
Боюсь даже пошевелить что нибудь - вдруг потом не уложиться назад...

Ой,ой,ой... представляю, Оксана. wacko1 Жаль мне тебя. praising
У меня 6 ящищков и мне тоже вечно места не хватает, всегда заполнены непонятно чем.
Я кстати тоже не люблю, когда все до отказа забито, не видешь чего там есть, чего нет. unknown Мяса у меня мало замороженного, зато всего другого... wacko1
Фрау Ксю писал(а):
79,9!!!!!!!!!
А? Перешагнула таки восемьдесят!

УРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! МОЛОДЕЦ!!! good2 good2 good2 Дальше так, Ксюнь. friends
Фрау Ксю писал(а):
И чЁ??? Я например, до сих пор думаю, что ВЫ ВСЕ мои ровесницы!

Ну похоже моя точно... Wink через несколько дней будешь. girl_haha friends
Фрау Ксю писал(а):
Но я тоже не пробовала на автомате...

сатурния писал(а):
я тоже никогда автомат не пробовала

И я не пробовала. friends
У меня как морозилка на половину пустая то пипец, у меня паника) жрать нечего!

Насмешила, Таня. girl_haha girl_haha girl_haha
А мне нравится, когда посвободнее все лежит, но такое рдко бывает. Embarassed
Больше всего убивает, когда муж пол ящика пломбира (в вафельных стаканчиках) домой притащит и в морозилку, иногда приходится его во все щели совать, чтобы влез.
Зайчиришка писал(а):
у меня аппетита иногда совсем нет...

Поэтому ты и стройняшка. girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
думаю ппропорции другие и температурный режим.

Не,не, Ириш, лучше только Тескома, friends а то запутаемся все. wacko1
Зайчиришка писал(а):
я про саму ветчинницу, у Светланы стырю её фотку красивую вот... Ну это нужно считаю. чтобы вопросов из кустов лишних не было.

Конечно, нужно. good2 Ну у Светы мы не стырим, Wink а возьмем фоточку. good2 friends girl_haha
Зайчиришка писал(а):
ещё отчёты по ветчине...

Ну как в любую темку или как ты имеешь в виду?
сатурния писал(а):
надо и мне запасы начать делать а то так в лом последнее время по маркетам таскаться прямо ломать начинае когда надо идти закупаться а раньше так любила лазить часами по магазинам старею что ли

Я уже несколько лет терпеть не могу закупаться, Embarassed а раньше тоже любила.
сатурния писал(а):
а томатный -бееее

Ничего то ты не понимаешь в колбасных обрезках... girl_haha

21 Фев 2016 4:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
на праздники всегда наготавливаю как на Маланьину свадьбу

вот-вот wacko1 wacko1
сатурния писал(а):
я тут в виде эксперимента попробовала на дю калории считать в белковый день -1200 я сожрала к четырем часам

тем ДД и хороша,что считать не надо, кушай в своё удовольствие! nyam2 dance2

21 Фев 2016 4:21

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
sharmel писал(а):
и сочники. Блин, сочники это так вкусно! Вот само вкусное из дюкановской покупной еды!
http://excess-free.ru/blogs/blog/novinka_sochniki

ценник такой не хилый на все, это так иногда себя побаловать. Сколько сырников в 150 гр?
PPCD писал(а):
сейчас все читаю чиатю ограничений по порциям нет?

нет, кушай сколько влезет, главное пить много, чтобы белок из организма выходил, на каждый кг своего веса 30 мл воды надо выпивать
PPCD писал(а):
Девочки, а вот по гостям как выкручиваться. вы как себя ведете извините, за много вопросов

мои все знают и не пристают особо, вот сейчас отмечали день рождения на работе, половина стола моя еда - курица, грибы, овощи, рыба, соленья, так что я не выделяюсь.
Если едем куда то компанией, то шашлык себе отдельно мариную из курицы или очень постной свинины
PPCD писал(а):
вот попадалово, не ем сладости уже неделю, только дю сладости. оказывается стевия от фирмы худеем за неделю нельзя было. у вас какая

мне стевия не пошла вообще, сахзам только Фитпарад и в кашу жидкий Милфорд
PPCD писал(а):
говоряит там жира 30% , а написано 1,8 и пальмовое масло

Лиль, а на пачке что написано? разве может так быть чтоб 30%, а написано 1,8%? да и вообще 30% творог бывает? unknown
PPCD писал(а):
какой мягкий творог недорогой вы берете?

Диетический Останкинский в кишке чаще всего беру, ну и сейчас много появилось - Домик в деревне, Простоквашино
PPCD писал(а):
капец какой то буду теперь всего бояться

girl_haha да ну, чё бояться то, читай состав и все, я первое время как маньяк все банки крутила, читала, сейчас уже на автомате беру
Зайчиришка писал(а):
Размочить и в котлеты в котлеты?как в человеческих делают. как идея?

отличная идея!!! good
Зайчиришка писал(а):
я вообще не понимаю, почему нельзя в магазинах обычных продавать СОМ

его обычный то никто не берет, а уж обезжиренный ваще, это очень специфические продукты, а магазину нужна оборачиваемость, а не "мертвый" ассортимент, поэтому и нет его в магазинах.
Зайчиришка писал(а):
так попробовать хочется, а как делать и какая соль?

вот так делала помню http://forum.say7.info/topic11902.html
Зайчиришка писал(а):
я 8 была на каблучищах, прикинь, в пробище... со сцеплением...

не представляю wacko1 wacko1 wacko1
Зайчиришка писал(а):
зульёненькая такая. Тебе как раз бы понравилась, цвет прямо твой.

нееееееет, это чудо даже зулёненькое не смогу, боюсь их до потери сознания wacko1 wacko1 wacko1
Зайчиришка писал(а):
так из 0% биобаланса её и так сколько хочешь можно.

а из большей жирности? вот из 1,5% термостатного йогурта какой жирности сыр у меня вышел?
irina-s писал(а):
Ой, я бы рада была быть твоей ровесницей, Настя

Ну вот мне так казалось почему то unknown вообще у нас не поймешь кому сколько лет, все такие общительные, веселые girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
Т.е. ветчинная болталка и база на первой странице, ссылки добавлять буду???

мне кажется так удобнее будет, на первой страничке все рецепты
кошка Гуся писал(а):
А вот если есть без гарнира,то уж кусочком не обойтись.

сижу обедаю сегодня, заходит коллега и сидит со мной болтает пока я ем, потом спрашивает "Насть, ты 3 котлеты съела что ли?" , говорю "Да, я ж кроме них ничего больше не ем, водой только запиваю, это вы картошку, макарошки, тогда конечно и одной котлеткой можно обойтись" girl_haha
Я чуня, нам же томатный сок можно!?

Да, только смотри чтоб томат и соль, никаких там всяких гадостей больше не было nyam2 блин хочу теперь томатного сока

21 Фев 2016 4:24

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Эт почему в кустиках? Главное, читаешь каждый вечер , не не пишешь....

мы же переезжаем Wink
Фрау Ксю писал(а):
Что за ссылка?.. Я как всегда, всё пропустила

http://www.amazon.de/Tescoma-420866-Kochschinkenform-Presto-Thermometer/dp/B00Q00I8L2/ref=sr_1_2?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1453118863&sr=1-2&keywords=tescoma
Фрау Ксю писал(а):
У меня Polaris - РМС 0517АD - я очень довольна! Хотя, теперь жалею, что сэкономила на скороварке-мультиварке! Это ваще бомба!

значит не будем экономить sharik
irina-s писал(а):
арин, у меня нет мульти, но выписывала как то из русского каталога какого то и с ней чего то там было, уже не помню, вроде выглядела, что уж

Иришка я вот тоже как то не доверяю русским магазинам Embarassed с немецкого амазона буду покупать.
irina-s писал(а):
Я уже несколько лет терпеть не могу закупаться, а раньше тоже любила.

friends возрастное наверное unknown
irina-s писал(а):
Ничего то ты не понимаешь в колбасных обрезках...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha :это точно girl_haha

21 Фев 2016 4:26

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мариш, я довольная слов нет! Спокойно трескаю вечтину-колбасу.

Дайте ссылку, а?..
Зайчиришка писал(а):
МОЛОДЕЦ! вот никогда в тебе не сумлевалась! давай только до победного уже... ой! у тебя же столько событий! Ксю, не сильно фулюгань с едой тогда.

girl_haha Ну вот как, а? ...
Мне б до Праги схуднуть ещё чуток, да в Праге бы ...не растолстеть... girl_haha - следом же свадьба! Тоже хотца прилично выглядеть... girl_in_dreams
Нецки
Авка - ЧУДО! girl_in_love friends
Зайчиришка писал(а):
просто боюсь, чтобы голодными никто не остался. Ну и приучили так в детстве, раз праздник, то "пир знать горой!".

О, да! Это русская натура! girl_bye Я тоже наготавливаю вечно на Маланьину свадьбу!.. girl_haha
сатурния писал(а):
ы больше тратим у нас на 100 евро не разгонишься-у вас продукты дешевле чем у нас

Shocked Shocked Shocked Правда???...
сатурния писал(а):
консервы так мы 30 шт на неделю берем а сухой корм -так похрустеть

Ох, нифигасе! wacko1 Мв тоже берём Боньке штук 30, но примерно на месяц. Плюс ещё свежее мясо. Хотя, где то читала, что можно кормить или только сухим кормом или только консервами... unknown
сатурния писал(а):
на праздники всегда наготавливаю как на Маланьину свадьбу

girl_haha Повторились! girl_haha

21 Фев 2016 4:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Девочки из германии, да же?

Я даже, если честно не знаю точно, unknown нужно глянуть в след. раз, когда покупать буду. Embarassed А пахта (буттермилх) сколько %, для меня вкус почти тот же, беру и то и другое.
Рыжулик писал(а):
вообще у нас не поймешь кому сколько лет, все такие общительные, веселые

Это же здорово! girl_claping friends Drinks or Beer
Рыжулик писал(а):
блин хочу теперь томатного сока

Ну хоть кто то любит томатный сок и Ксюня тоже, friends а то я уже дамала, что я кака то не така. unknown girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2016 4:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
сатурния писал(а):
хттп://щщщ.амазон.де/Тесцома-420866-Кочщинкенформ-Престо-Тхермометер/дп/Б00Q00И8Л2/реф=ср_1_2?с=китчен&ие=УТФ8&qид=1453118863&ср=1-2&кеыщордс=тесцома

Оооооо, опять подорожала. Embarassed
сатурния писал(а):
Иришка я вот тоже как то не доверяю русским магазинам с немецкого амазона буду покупать.

Вот пару лет назад, их не было у нас, Марин.
сатурния писал(а):
возрастное наверное

Наверное... girl_in_dreams

21 Фев 2016 4:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
ну тресните мне тоже!

это мы всегда!!! girl_haha playboy
Фрау Ксю писал(а):
штренхены,

girl_haha божечки... girl_haha girl_haha прядки наверно?! Wink
Ксюнь, тебе хорошо, как на Нг тебе видела. give_heart
Фрау Ксю писал(а):
И что? Я тоже не могу... А что там вредного?

не вредно, просто кол-во овощей в соке... wacko1
Фрау Ксю писал(а):
скороварке-мультиварке! Это ваще бомба!

у Натули така! dance2
Фрау Ксю писал(а):
Уверена? Может проверим?...

100 пудов girl_haha я люблю пить.чтобы мне вкусно было... а водка беее... Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
Вот чего не понимаю - так это как может не быть аппетита...

нет и всё! unknown поверь,это тоже плохо, так же как и объедаться. friends
Фрау Ксю писал(а):
Ага. На выбор.

маленький транзит никогда не брала, у нас один раз рейс на парыж задержали, а там пересадка, у меня вся опа в мыле была... wacko1
irina-s писал(а):
Не,не, Ириш, лучше только Тескома, а то запутаемся все.

ага, вот так и думала! friends
irina-s писал(а):
Ну как в любую темку или как ты имеешь в виду?

вот ещё вопрос на повестке... girl_haha
irina-s писал(а):

girl_haha girl_haha

21 Фев 2016 4:33

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Рыжулик
Настя girl_bye
Рыжулик писал(а):
отличная идея!!!

Я так делала и еще псилиум добавляла-тоже хорошо nyam2
Рыжулик писал(а):
у вот мне так казалось почему то вообще у нас не поймешь кому сколько лет, все такие общительные, веселые

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Рыжулик писал(а):
"Насть, ты 3 котлеты съела что ли?" , говорю "Да, я ж кроме них ничего больше не ем, водой только запиваю, это вы картошку, м

мои тоже по первой пугались когда видели у меня в тарелке кучу котлет girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2016 4:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
сатурния писал(а):
а я заболела-вся соплями обвесилась и горло болит

Маришка, не болей!!! girl_hospital2
сатурния писал(а):
вот из этой фотки сделай пожалуйста

итальянские блондинки good хороши все таки наши красоточки girl_in_love
Фрау Ксю писал(а):
Но пожрать - люблю больше!..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Прямых рейсов нет. Через Москву и через Питер варианты. У меня есть реальная возможность ВСТРЕТИТЬСЯ с вами!!!!
Вылетаю 17 сентября. Суббота. Есть предложения? Могу билеты взять на выбор: транзит в Москве от 2,5 до....примерно 9-13 часов....

Вот это было бы круто!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фрау Ксю писал(а):
79,9!!!!!!!!!

Умничка, поздравляю!!!! girl_claping И так красотка, а к юбилею ваще будешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фрау Ксю писал(а):
Капец! Девчат, я раньше ТОЛЬКО на каблуках ходила! Даже не представляла, КАК можно без них ?... И походка другая, и осанка...
А теперь.... ужОС! По праздникам со слезами одеваю.... Ноги отвыкли! Устают капец как!

я раньше тоже на высоченных шпильках могла весь день скакать, щас ноги сразу переломаю girl_haha ну и тоже устаю быстро Embarassed
Нецки писал(а):
тропинка сама маслом промазывается

о как сказанула good
У меня как морозилка на половину пустая то пипец, у меня паника) жрать нечего! Хотя эту самую половину можно точить в течении месяца

прям про меня friends friends friends

21 Фев 2016 4:41

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Дайте ссылку, а?..

смотрти выше sharik
Фрау Ксю писал(а):
Повторились!

повторюшка blum3 blum3 blum3 girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
это мы всегда!!!

girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Оооооо, опять подорожала.

может пока соберусь покупать подешевеет sharik
Зайчиришка писал(а):
Ксюнь, тебе хорошо, как на Нг тебе видела.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 good good good

21 Фев 2016 4:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
прядки наверно?!

Ой, а я думала вы это дело мелирование называете. Нет???

21 Фев 2016 4:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
irina-s писал(а):
Ну хоть кто то любит томатный сок и Ксюня тоже, а то я уже дамала, что я кака то не така.

очень люблю и тоже не остановлюсь пока весь пакет не выпью nyam2

21 Фев 2016 4:46

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
irina-s писал(а):
Ну похоже моя точно... через несколько дней будешь.

Ага.... через несколько.....я уже опять на год вперёд убегу.... блин! girl_cray2
irina-s писал(а):
Может кто то из девочек тебе подсажет как и где ее купить можно.

ой, я не помню где... unknown Кажется в eBay выписывала... Да, точно там!
irina-s писал(а):

friends good Точно! girl_haha
Рыжулик писал(а):
да и вообще 30% творог бывает?

Да ты что? Конечно! Я раньше только его покупала... Embarassed Самый вкусный казался! Ага, я и деревенскую сметану ложками ела и сливки из под сепаратора прихлёбывала, ммммм.... вкусната! nyam2
Рыжулик писал(а):
"Насть, ты 3 котлеты съела что ли?" , говорю "Да, я ж кроме них ничего больше не ем, водой только запиваю, это вы картошку, макарошки, тогда конечно и одной котлеткой можно обойтись

Ну не знаю.... wacko1 Я и лучшие времена не могла одной обойтись, кажется... girl_haha
сатурния писал(а):
ttp://www.amazon.de/Tescoma-420866-Kochschinkenform-Presto-Thermometer/dp/B00Q00I8L2/ref=sr_1_2?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1453118863&sr=1-2&keywords=tescoma

О, и всего то 30 евро?! dance2 Куплю! Wink Спасибки, Мариш!
А рецепты? ....
Заяц, открывай тему! Congratulate

21 Фев 2016 4:47

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ого почти 2 часа ночи, заработалась я сегодня однако girl_haha пойду посплю что ли Embarassed
Девчули, всем споки, до завтра!!! girl_in_love

21 Фев 2016 4:48

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Да ты что? Конечно! Я раньше только его покупала... Самый вкусный казался!

в магазине больше 18% никогда не видела unknown
Фрау Ксю писал(а):
Ну не знаю.... Я и лучшие времена не могла одной обойтись, кажется.

смотря какие котлетки, так то я не мельчу girl_haha

21 Фев 2016 4:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
О! Настюш! как отметили?! Wink
Рыжулик писал(а):
на каждый кг своего веса 30 мл воды надо выпивать

give_heart friends
Рыжулик писал(а):
Диетический Останкинский в кишке чаще всего беру,

а милаву не пробовала?! Wink она вкусней намного и проверено ,что без пальмы. Wink
Рыжулик писал(а):
отличная идея!!!

спасиб! friends испробовать что ли?.. 300 лет котлеты рыб. не делала. Embarassed
Рыжулик писал(а):
вот так делала помню

sharik и переворачивать не надо?! Embarassed
Рыжулик писал(а):
нееееееет, это чудо даже зулёненькое не смогу, боюсь их до потери сознания

они ж хорошие, как ручные. praising girl_haha
Рыжулик писал(а):
а из большей жирности?

считали тут у нас, что из 1%-ного кефира получается 3%-ная сметана и она уже как ДОП идёт. unknown wacko1
Рыжулик писал(а):
Насть, ты 3 котлеты съела что ли?

wacko1 чего там с 3-х котлет?! unknown хотя можно котлету и размером с тарелку сделать. girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Дайте ссылку, а?..

ссыль просто или где купить? unknown Мне Натуля прислала. give_heart friends
Фрау Ксю писал(а):
Мне б до Праги схуднуть ещё чуток, да в Праге бы ...не растолстеть... - следом же свадьба! Тоже хотца прилично выглядеть...

двигаться должна до фига! dance2 у вас же там план огого, поди! Yahoo! ешь больше белка, чем углеводов. friends
Фрау Ксю писал(а):
О, да! Это русская натура!

ты про меня?! girl_haha ну меня русской-то слабо назвать, я горючая смесь. wacko1 girl_haha Темперамент... wacko1

irina-s писал(а):
а то я уже дамала, что я кака то не така.

я лю, но не пью. girl_haha
irina-s писал(а):
Оооооо, опять подорожала.

вовремя ты! good а у нас вообще наверно цена! wacko1 праздники ж! wacko1

Наверх