Natalochka
Natalochka
49 лет
WA (USA)
Yuliya Leer писал(а): |
Наташа, посоветуй, пожалуйста:
1. Рецепт бисквита
2. Рецепт сиропа и крема для смазки коржей
А рецепт белого крема, не очень поняла, т.к. в Омске вряд ли я найду «Hi-ratio sweetex shortening». Может, есть попроще рецепт? |
Мой рецепт Бисквита я давала вот на этой страничке
http://forum.say7.info/topic5186-125.html
Я тебе поставю весь рецепт.
БИСКВИТ.
Я пользую стоячий миксер для этого рецепта.
Нам надо :
6 яиц
1 cup (250г.) сахара
1 cup (250г.) муки
1 ст.л. ванилина (можно сухой или житкий)
Делать попорядку. Яица отделить. Белки положить в миксер и начать взбивать на средней скорости пока неподыметься пышно тогда тонкой струйкой всыпать сахар. Дать ещё с минутку прокрутится и сбросить скорость на самую слабую.
В отдельной миске рукой слегка взбить желтки с ванилином.
Желтки влить струйкой в белки и сразу выключить миксер.
Муку просеивать через сито и перемешивать спачулой по часовой стрелке.
Бисквитное тесто готово, форму застелить ваксованой бумагой или спрыснуть кукин спрей и посыпать мукой.
Выпекать на 350* (180*) 35-40 минут. Желательно проверить палочкой если бисквит спёкся.
А сироп я покупаю в магазине любой вкус чтоб подходил для торта и конечно сироп развожу водой чтоб сильно сладкий небыл.
Ты может и права что у вас не купишь hi-ratio shortening,ну я так же делаю ещё несколько других кремов.
Первый крем который Татьяна дала на этой страничке
http://forum.say7.info/topic6424.html
так же покупаю готовый крем только его взить и украшать он называется Pastry Pride его состав как густые сливки сладкие и чтоб не таяли добавлен закрепитель сливок.
Vintage
Zarifa
katinka
Nastya_Gol писал(а): |
Хочу спросить, как держаться коржи между собой? Трубочки, как я понимаю, держат только 1 корж, чтобы он в стороны не "плавал"? |
Трубочки что проткнуты через весь торт это для того чтоб когда ты поставишь второй торт сверху чтоб он не смесил нижний.
А чтоб коржи держались то надо использовать крема внутри тортов которые застывают хорошо и торт чтоб держался сам по себе.
Tat6jana писал(а): |
ЗДРАСТУЙТЕ!НАТАШЕНЬКА ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ КРЕМА ДЛЯ ДЕКОРАЦИИ ТОРТА,Я НА СВОЮ СВАДЬБУ ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ ТОРТ .ПОМОГИТЕ |
Попробуй масленный крем от Татьяны он очень хорошый для свадебных тортов. Я выше дала страничку где сам рецепт.
valentina-59
allochka