Болталка для хлебопеков - 4

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
Равиоля писал(а):
Я к ней делаю или печёночную подливку на сметане или из куриных грудок со сливками(разбавляя сливки водой, что бы слишком жирно не было). Подливки подливаю побольше,

Да мама тоже с подливкой делала, но это я еще сильнее есть не могу. А с молоком - прямо в кашу молоко налить, а запивать не, в горле застревает. Я сейчас если только запеканку с гречкой могу. Вот такую http://forum.say7.info/topic3335.html или такую http://forum.say7.info/topic55761.html тут гречка сама на себя не похожа. Но такое готовлю редко. Калорийно это и хлопотно.
usya писал(а):
вкуснее гораздо и просто иначе. Попробуй

Да че там, попробую, конечно.

 
11 Июн 2016 20:43

Страница 11 из 316