cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
милюда писал(а): |
Светочка! Спасибо за чудеснейший рецепт батона! Очень вкусно! Я, как в детстве побывала.
|
Ой,Люсь,как это я пропустила твои батончики,извини!
Ага,они такие,из нашего детства,вкуснючие!
У тебя хорошие получились,немного поработать над надрезами и будут отличные!
Надрезы немного порвало,либо недорасстоялись,либо мало пара.
Спасибо тебе за отзыв и фото!
Alinsss писал(а): |
Светлана,здравствуй! Давно тут не была,хотя батоны довоенные пеку очень часто |
Здравствуй Алиночка!
Ты знаешь,я не советую вообще отказываться от дрожжей,вкус тогда будет не присущий батонам,а более хлебный.
Возьми хоть 2-4 г свежих дрожжей на это количество закваски,ты все правильно рассчитала.
Либо используй проверенные рецепты:
http://forum.say7.info/topic47930.html
http://forum.say7.info/topic74917.html
Они тоже очень вкусные!
Удачи тебе и вкусных батонов!