Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

52 года
Беларусь
милюда писал(а):
Светочка! Спасибо за чудеснейший рецепт батона! Очень вкусно! Я, как в детстве побывала.

Ой,Люсь,как это я пропустила твои батончики,извини! Embarassed
Ага,они такие,из нашего детства,вкуснючие! nyam2
У тебя хорошие получились,немного поработать над надрезами и будут отличные! good2
Надрезы немного порвало,либо недорасстоялись,либо мало пара.
Спасибо тебе за отзыв и фото! give_heart friends

Alinsss писал(а):
Светлана,здравствуй! Давно тут не была,хотя батоны довоенные пеку очень часто

Здравствуй Алиночка! friends
Ты знаешь,я не советую вообще отказываться от дрожжей,вкус тогда будет не присущий батонам,а более хлебный.
Возьми хоть 2-4 г свежих дрожжей на это количество закваски,ты все правильно рассчитала.
Либо используй проверенные рецепты:
http://forum.say7.info/topic47930.html
http://forum.say7.info/topic74917.html
Они тоже очень вкусные! good nyam2
Удачи тебе и вкусных батонов! friends

 
07 Сен 2016 19:41

Страница 10 из 11