| Kepa писал(а): |
| Светочка, надо попробовать такую заморозку. |
Обязательно попробуй
| Kepa писал(а): |
| Замороженные сырые синие мне не нравятся, с ними возни потом в много. Чтоб довести их до мало-мальской съедобно-мягкой кондиции я тушила их около 3-х часов!!!! Облегчила себе жизнь!!! |
представляю..Я помнится, один раз заморозила целый пакет баклажанов- сырых и нарезанных кубиком- и благополучно все выбросила ибо они твердые... А вот вот так запеченные- шикарно получаются
| Kepa писал(а): |
| Я смотрю, ты с перца тоже кожицу-пленку снимаешь. |
| Kepa писал(а): |
| , я даже консервировала http://forum.say7.info/topic46883.html, н |
ну по идее то же что и я делаю- только без помидор))) и я замораживаю а не консервирую
| Kepa писал(а): |
| но обугливала баклажаны-перцы не в духовке, а на сухой сковороде под крышкой. Как ты думаешь, можно так сделать в твоем рецепте? |
конечно можно- я в прошлом году баклажаны и перец в духовке запекала- так быстрее чем в СВЧ
в микроволновке можно сделать небольшую порцию
а если много овощей- то в духовке или на сковороде будет удобнее
