Замораживаем баклажаны

Ляночка08

Светлана



Kepa писал(а):
Светочка, надо попробовать такую заморозку.

girl_claping girl_claping girl_claping Обязательно попробуй

Kepa писал(а):
Замороженные сырые синие мне не нравятся, с ними возни потом в много. Чтоб довести их до мало-мальской съедобно-мягкой кондиции я тушила их около 3-х часов!!!! Облегчила себе жизнь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 praising praising praising представляю..Я помнится, один раз заморозила целый пакет баклажанов- сырых и нарезанных кубиком- и благополучно все выбросила ибо они твердые... А вот вот так запеченные- шикарно получаются nyam2 nyam2

Kepa писал(а):
Я смотрю, ты с перца тоже кожицу-пленку снимаешь.

да- я часто делаю вот этот салат http://forum.say7.info/topic33062.html и как-то раз запекла баклажан но салат не сделала- решила заморозить -оказалось что он не теряет своих вкусовых свойств при разморозке..А в прошлом году решила еще и перец добавлять Wink



Kepa писал(а):
, я даже консервировала http://forum.say7.info/topic46883.html, н

Drinks or Beer Drinks or Beer ну по идее то же что и я делаю- только без помидор))) и я замораживаю а не консервирую Drinks or Beer

Kepa писал(а):
но обугливала баклажаны-перцы не в духовке, а на сухой сковороде под крышкой. Как ты думаешь, можно так сделать в твоем рецепте?

Drinks or Beer конечно можно- я в прошлом году баклажаны и перец в духовке запекала- так быстрее чем в СВЧ Wink в микроволновке можно сделать небольшую порцию Wink а если много овощей- то в духовке или на сковороде будет удобнее Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

 
14 Июл 2017 17:25

Страница 2 из 2