Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

олина

лена



T@tyana писал(а):
буду пробовать покорять новую вершину - экспериментировать с закваской!

отлично, Танечка! girl_claping
T@tyana писал(а):
Как раз к выходным заквасится и буду в субботу над хлебушком порхать.

вот это деловой подход! good
T@tyana писал(а):
чем лучше все-таки продолжать потом подкармливать закваску - водой с мукой или молочным (

Танюш, посмотри как тебе понравится. я предпочитаю кормить молочным пшеничную и ячменную - тогда они долго не нуждаются в подкормке и получается сладковатый хлебушек.
А ржаную я кормлю мукой с водой, но и подкармливать ее требуется не реже раза в 2 недели (удобно сочетать с выпечкой)...Но у тебя может быть и хлеба понадобится больше или еще - какие то обстоятельства - в общем ты всегда сможешь потом подкорректировать...
T@tyana писал(а):
напиши пропорции для пшеничного хлеба на закваске

Танечка, вот очень хороший рецепт http://forum.say7.info/topic5384.html
В с этом сообщении http://forum.say7.info/post1391093.html#1391093
есть мои рекомендации какими рецептами воспользоваться

Это несложные рецепты. когда ты немножечко освоишься с выпечкой на заквасочке, посмотри рецепты автора http://forum.say7.info/member76902.html
И очень рекомендую блог Аннушки http://anna973.blogspot.ca/


 
22 Сен 2017 1:45

Страница 20 из 22