олина
лена
T@tyana писал(а): |
буду пробовать покорять новую вершину - экспериментировать с закваской! |
отлично, Танечка!
T@tyana писал(а): |
Как раз к выходным заквасится и буду в субботу над хлебушком порхать. |
вот это деловой подход!
T@tyana писал(а): |
чем лучше все-таки продолжать потом подкармливать закваску - водой с мукой или молочным ( |
Танюш, посмотри как тебе понравится. я предпочитаю кормить молочным пшеничную и ячменную - тогда они долго не нуждаются в подкормке и получается сладковатый хлебушек.
А ржаную я кормлю мукой с водой, но и подкармливать ее требуется не реже раза в 2 недели (удобно сочетать с выпечкой)...Но у тебя может быть и хлеба понадобится больше или еще - какие то обстоятельства - в общем ты всегда сможешь потом подкорректировать...
T@tyana писал(а): |
напиши пропорции для пшеничного хлеба на закваске |
Танечка, вот очень хороший рецепт
http://forum.say7.info/topic5384.html
В с этом сообщении
http://forum.say7.info/post1391093.html#1391093
есть мои рекомендации какими рецептами воспользоваться
Это несложные рецепты. когда ты немножечко освоишься с выпечкой на заквасочке, посмотри рецепты автора
http://forum.say7.info/member76902.html
И очень рекомендую блог Аннушки
http://anna973.blogspot.ca/