Творожный штоллен (еще один вариант)

Chanel-vanil

Марина


Россия
Маша_мыша писал(а):
спешу с пост-новогодним отчетом! Прекрасно перенесшие дорогу штоллены вручены, под восторженные вопли разрезаны и с не меньшим восторгом съедены толпой родственников подчистую Всем ооочень понравилось, так что еще раз - моя огромная благодарность за рецепт , думаю, что теперь это будет обязательный элемент моей кулинарной подготовки к Новому году.

Машенька Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Огромнейшее спасибо за такой отзыв girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Я таааааак рада, что штоллены понравились girl_in_love Embarassed Embarassed и что их выпечка станет традицией в твоей семье girl_in_love Yahoo! У нас этой кулинарной традиции уже 4 года - и это так здорово give_heart girl_in_love New Year Tree заранее покупаются все лучшие продукты, настаиваются, в день выпечки весь дом благоухает girl_in_love , так уютно, тепло и радостно от ожидания праздника New Year Tree girl_in_love give_heart

Попробуй еще испечь вот эти пряники к Рождеству или Старому Новому Году - рецепт простой и такой же увлекательный Wink girl_in_love
(я их пеку не только на новогодние праздники, но и на 23 февраля, на 8 марта, к Пасхе)
http://forum.say7.info/topic91799-25.html

еще вот дрезденский штоллен - он немного более затратный по времени (из-за того, что тесто дрожжевое), но совсем не сложный - и еще более вкусный, чем творожный
http://forum.say7.info/post6127463.html#6127463

На мой взгляд, и творожный, и дрезденский штоллен не обязательно печь только к Рождеству Embarassed Прекрасно можно и к Пасхе заранее подготовиться girl_in_love

 
05 Янв 2018 16:25

Страница 3 из 11