Chanel-vanil
Марина
Россия
Маша_мыша писал(а): |
спешу с пост-новогодним отчетом! Прекрасно перенесшие дорогу штоллены вручены, под восторженные вопли разрезаны и с не меньшим восторгом съедены толпой родственников подчистую Всем ооочень понравилось, так что еще раз - моя огромная благодарность за рецепт , думаю, что теперь это будет обязательный элемент моей кулинарной подготовки к Новому году. |
Машенька
Огромнейшее спасибо за такой отзыв
Я таааааак рада, что штоллены понравились
и что их выпечка станет традицией в твоей семье
У нас этой кулинарной традиции уже 4 года - и это так здорово
заранее покупаются все лучшие продукты, настаиваются, в день выпечки весь дом благоухает
, так уютно, тепло и радостно от ожидания праздника
Попробуй еще испечь вот эти пряники к Рождеству или Старому Новому Году - рецепт простой и такой же увлекательный
(я их пеку не только на новогодние праздники, но и на 23 февраля, на 8 марта, к Пасхе)
http://forum.say7.info/topic91799-25.html
еще вот дрезденский штоллен - он немного более затратный по времени (из-за того, что тесто дрожжевое), но совсем не сложный - и еще более вкусный, чем творожный
http://forum.say7.info/post6127463.html#6127463
На мой взгляд, и творожный, и дрезденский штоллен не обязательно печь только к Рождеству
Прекрасно можно и к Пасхе заранее подготовиться