Ольгура
Ольга Юрьевна
51 год
Иркутск
Kepa писал(а): |
Оля, а как ты делаешь овощную мимозу? |
Девочки всем привет! только забрела на наши странички. все как у всех - работа, дом, заботы....да еще и загорелась декупажем, теперь на разных интересных сайтах зависла.
Карина, все просто - отварные свекла, морковь натертые на терке собираем слоями с майонезом и слегка присолить. Потом сыр смешанный с чесноком и майонезом еще слоем и следующий слой белка потом майонез и желтком натертым посыпаем как мимозой покрываем. Получается очень нежно и легко. Это мой обязательный салатик на все праздники. Собираю его предварительно как минимум с вечера, чтобы пропитался хорошо.
А вот я как-то мимо этого рецепта прошагала. однозначно забрала в закладки. Надо делать!
У Иваныча вообще подача всех рецептов просто пестня! и не захочешь - а прочитаешь.
Эту пасочку однозначно буду готовить - все мое любимое, у меня даже и форма есть такая-же. Мариночка, спасибо
Олеся. Поздравляю тебя и сЫночку с днем рождения. Пусть радует близких и пусть будет много-много достижений в учебе. Это так важно для мужчины!