Отрывной пирог «Розочки» с начинкой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
люблюпокушать писал(а):
Наташа, а можно мне посоветовать начинку? Я тоже хочу с яблоками и с маком. Но готовой с маком у нас не продают. А я компоновать рецепты не умею wacko1 Делаю все точно по написанному, ни шага влево, ни шага вправо. Вот если бы у тебя не было бы готовой начинки с маком, как бы ты сама сделала эту начинку? И какие яблоки положить? Просто сырые? Или как то начинку из них нужно приготовить? Очень хочу на выходные испечь такие булочки...

Лен,мак обычный промыть,залить кипятком(я об этом в рецепте написала,на случай отсутствия готовой начинки)
оставить минут на 30
потом слить воду,через ситечко и мак подсушить
можно сахара немного добавить в просушенный
эта самая простая начинка
для рулетов или других булочек,круассанов я делаю посложнее,вот как в этом рецепте

https://forum.say7.info/topic37189.html

или как в этом
чуть проще

https://forum.say7.info/topic91666.html

яблоки любые
очистить и нарезать мелкими кубиками
на сковороде растопить немного сливочного масла,положить яблоки,посыпать сахаром по вкусу и слегка протушить,постоянно помешивая
тушить минут 5

надеюсь понятно объяснила? Wink
тогда удачи и вкусных булочек Wink

 
21 Сен 2018 1:27

Страница 3 из 5