Лимонный тарт с малиной

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Мари я писал(а):
а как ты белковый крем делаешь?

Машунь, я делаю швейцарское безе обычно
https://forum.say7.info/topic77157.html
Багира-Манго писал(а):
Но после заморозки белки наверно не взбиваются, их можно использовать только как белок в тесто, омлет либо что-то подобное. Или я не права? их можно взбить?

Ларис, отлично белки взбиваются после заморозки. Без проблем.
Ещё, кстати есть же ангельский бисквит
https://forum.say7.info/topic24071.html
Спасибо за ссылочки, очень хорошие рецепты girl_claping
Первая ссылка не открылась, я так поняла, что это пирог Бабушкин подарок
https://forum.say7.info/topic68886.html

 
16 Ноя 2018 0:52

Страница 1 из 2