Fidelma

Эля
Mar12345 писал(а): |
Покупаешь глег, когда появится, нагреваешь ( в кастрюльку побольше корочек мандарин) и пьёшь. Если надо алкогольный на 1 литр ( пакет глега) 100г коньяка, после нагрева. А в термос, это если с собой берём, на горку. |
А я всегда считала, что глёг это то же самое, что глинтвейн. И видела в продаже, но не брала, думала алкогольный. Надо попробовать. Мне, в принципе, все равно, как называется, - глинтвейн, глёг, а может быть пунш, грог или тодди, мне главное, чтоб безалкогольный. Я на основе каркаде люблю готовить, и эти рецепты у нас в ходу в зимнее время
https://forum.say7.info/topic47036.html
https://forum.say7.info/topic50726.html
https://forum.say7.info/topic37538.html
https://www.say7.info/cook/recipe/1222-Imbirno-limonnyiy.html
https://www.say7.info/cook/recipe/1026-Aromatnyiy-chay-so.html
https://www.say7.info/cook/recipe/1206-Sbiten.html