Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Fidelma писал(а):
А то из дрожжевых у меня только эти в ходу https://forum.say7.info/topic9991.html обожаю, и с разными начинками делаю, и пирогом, и рулеты.

Когда-то давно прочитала рецепт этого теста в кулинарном издании Скатерть-самобранка. Очень хотелось попробовать, но так до сих пор и не проверила, действительно ли хороши изделия их него. Правда тесто получается как пух?
А курник на НГ никто не готовил?
Маринка-малинка писал(а):
Тоже очень любим наваристые и густые супы,

Теперь я могу есть любые супы, но в детстве выжимала только жидкость, гущу вообще не ела и на праздники уговаривала маму, можно ли не есть суп в честь праздника. girl_haha Вкусы с годами сильно меняются. Смотрю, внучка тоже не ест первое. Невестка не приучает.
Тантана писал(а):
Он натура увлеченная. Поставит шашлык и начинает увлекаться - то уборкой, то дровами, то птичками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тантана писал(а):
Так до сих пор муж мои слова припоминает. Обиделся.

Обидела мужчину. Wink
Fidelma писал(а):
А в России всегда попадалась именно с капустой солянка.

Chanel-vanil писал(а):
Эля, а где в России? У нас везде солянка без капусты)

Девочки, я когда-то искала свой рецепт солянки, на свой вкус и просмотрела много разных рецептов, много перепробовала. Читала Похлебкина. Так вот, солянка издревле готовилась и с огурцами, и с капустой, соединяя в себе компоненты щей и рассольников. Еще и с грибами. Кому интересно, можно почитать у меня в рецепте из истории о солянке. https://forum.say7.info/topic26778.html?sid=44bbe9d7795bc4f09aceec0971c765de
Le poisson d'or писал(а):
Это на один раз семье поесть, а возни хватает.

Возни с подготовкой тушки и правда много. girl_yes
Le poisson d'or писал(а):
В суп капуста не входит ни в один из классических рецептов, а их порядка десяти.
Здесь ты не права. Похлебкин дает именно с капустой.
Le poisson d'or писал(а):
Особенно вкусен тем кто любит остренькое (острый перец).

Это я. Надо посмотреть рецепт. Спасибо, Маша.
Мне еще нравится суп на кокосовом молоке. Тоже сытно получается. https://forum.say7.info/topic24358.html
Le poisson d'or писал(а):
В качестве томатов использую баночку протертых,

На гаспачо, только не холодный, не похож?
Vita-Pita писал(а):
А у нас так оформлен зал в Эпицентре

Какие же сейчас удивительно красивые магазины! Просто сказочные! girl_in_love
Vita-Pita писал(а):
А это совушка, которую я купила

good2
Fidelma писал(а):
. А тушеную капусту с колбасками или сосисками и с томатом мы тоже очень любим, часто готовим, но солянкой не называем.

Похоже это Бигос. nyam2 good
Vita-Pita писал(а):
. Я люблю куриные крылышки или стейки на мангале. Шашлык не ем, просто не люблю.

Как с меня писала. girl_haha

 
28 Ноя 2018 22:21

Страница 184 из 252