Ляночка08

Светлана
 
 
| Lilusialena писал(а): | 
| отмечать,сын 30янв,муж 5фев,я 26фев,это так неудобно  | 
 
  
  
  
 как я тебя понимаю,у самой муж 15 января,старший сын 30 января и младший сын 8 февраля  
  
 | Lilusialena писал(а): | 
| но упал с кресла,сломал плечо,с | 
 
  
  
  
 
| Lilusialena писал(а): | 
| е,а крем сказала творожный сыр+сливки33%+сах.пудра,вот и не знаю,у тебя в рецепте ещё туда масло идёт,масло у меня есть 82% на всякий случай,как думаешь с маслом сделать,какая разница что с ним что без?т | 
не подскажу,я не делала ни разу этот торт со сливочным сыром ,но вот есть советы Виктории -может пригодится:
| Ляночка08 писал(а): | 
ВВВ Виктория писал(а):	
 
коржи медовые отсюда https://forum.say7.info/topic12253.html
 
выход три маленьких восьмерки по два-три коржа (21 на 17 см) крем (хватает на прослойку вышеприведенной нормы коржей с учетом добавления конфи около 100 грамм): 440грамм (две баночки по 220гр сливочного сыра у меня Хохланд) 200 грамм сливок жирность 33% 130 грамм сливочного масла сахарная пудра по вкусу (от 80 до 200 грамм), я кладу 80гр и 1 ч.л. ванильного экстракта В прослойке у меня конфи малиновое на пектине (около 100 грамм) Коржи можно приготовить за несколько дней, выпечь и хранить прослоенными пергаментом в хорошо завернутыми в пакет  | 
| Ляночка08 писал(а): | 
 
ВВВ Виктория писал(а):	
 
КРЕМ
 
сливочный сыр типа Хохланд (2 пачки по 220гр -440гр) сливки 33% (очень холодные) - 200гр масло сливочное (комнатной температуры) - 125гр ванильный экстракт - 1/2 ч.л. сахарная пудра от 80 до 200 грамм (я беру 80) Все закладываем в дежу и взбиваем около 3 минут до гладкости. Можно сначала взбить масло с сахарной пудрой и ванилью до однородности , затем добавить сыр и пробить до гладкости и затем сливки влить и до объединения. Я пробовала и по отельности - более идеальный и гладкий крем и по быстрому все вместе - чуть более неоднородная фактура (но это поймет только искушенный знаток). Крем этот менее жирный и менее плотный, чем крем-чиз на масле и лучше пропитает медовые коржи, да и для капкейков я тоже его рекомендую - форму держит отлично.  | 
| Lilusialena писал(а): | 
| ты меня извини за столько много вопросов,но | 
 
  
  
 ничего страшного, главное что потом получится вкусный тортик  
  
  
 
| Lilusialena писал(а): | 
| у,а то новый торт,рука не набита  | 
 
  
  
 все получится!
как тортик для мужа ? пробовали? как крем на сметане?