Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Приветики всем!
олина писал(а): |
это же надо будет кулич в холодильнике держать, чтобы желатин не потек? |
А если с агаром сделать?
Спасибо
.
У нас на сайте тоже есть интересный рецепт и я хотела по нему сделать, но не получилось - сахар попался не растворяющийся((
А сам рецептик хороший и мороки мало с ним, но надо правильные продукты найти)), а то в наш "химический" век и сахар не всегда сахар((
https://forum.say7.info/topic85209.html
олина писал(а): |
я заметила, как только начинается ажитированность вокруг "глобального потепления", начинают стращать и писать... так сразу в природе как ответная реакция - сильного похолодания... )))) |
Я читала, что всё это "глобальное потепление", скажем, бизнес проект. Это было придумано для зарабатывания денег...
Но, однако, ледники вроде тают... если это, конечно, не фейк и фотографии ледников, лет 20-30 назад в сравнении с настоящим временем, не подделка
олина писал(а): |
но что-то я читала о том, что вот такая жидкая фракция, это не полное масло а из него какие то выделены вещества, вроде цепочечные триглицериды |
Конечно, выделены. Обычным языком говоря, твёрдые части масла удалены(той самой вакуумной дистилляцией), за счёт которых затвердение и происходило, остались жидкие. И тем самым масло стало не полным.
олина писал(а): |
ноя бывает и на сухую наношу, мне кажется ей "кушать" приемлимее |
Я заметила на себе, что мне сушит кожу, если на сухую мазать. Я как-то давно отказалась от кремов/молочка для тела и сама по логике вещей решила, что натуральнее мазаться маслами, но обломалась, заметила, что масла меня сушат, но не знала тогда такой момент, что их надо на влажную кожу, это я не сообразила сама. Поэтому забросила ими пользоваться.
А потом спустя время увидела инфу, что масла надо на влажную кожу, попробовала и осталась очень рада))
олина писал(а): |
это не я ))) у меня конспект есть одного фитотерапевта, так он рекомендует делать совсем маленькие дозы |
Ты тоже молодец и фитотерапевт тот))
И Татьяна Юрьевна(хлебопёк), тоже молодец, в её рецепте
горбулки тоже есть инфа(ссылка) как получить мизерное кол-во дрожжей
.