Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
Пироги пеку пока на сковороде, на плите. Вчера пирог с грибами, морковкой и луком.
На плите
Полотенцем крышку заматываю, чтобы не капало на пирог.
Кусочек. Тесто мягкое, нежное))
сделала по этому рецепту(тесто оттуда):
Пирог с фрикадельками
https://forum.say7.info/topic51215.html
Советую оригинальный испечь, с фрикадельками, просто и вкусно!
Еще цветную капусту запекала (жарила?

) в заливке(яйца, сметана, сыр).
И сделала перцы.
Перцы почистила
Запекала тоже на сковороде(также баклажаны по-быстрому делаю) для салата.
Советую рецепт, если любите. Только на мой вкус, можно совсем масла не добавлять, и так очень вкусно получается.
В заливке настаиваются. По мне-можно сразу есть))
Перец как мировая закусь.
https://forum.say7.info/topic93876.html
Реанимирую шарлотку после мульти, допекла в микро. Очень вкусная получилась, воздушная))
