В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2019 11:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Холодно
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2019 12:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Здравствуйте.
Танечка ![]() Галина, может можно мультиварку починить... это Панасоник твой? Мы вчера весь день гуляли. Сначало двоюроюная прополола все цветы. Она еще как приехала, намеревалась, я не дала. Обожает человек полоть ![]() Ой, народ мой просыпается, потом продолжу |
31 Июл 2019 13:17
|
Левитан
Вчера ходили в село. Захотели в храм, он закрыт, нас староста увидел и открыл, провел экскурсию. Потом на могилу летчика, который похоронен около сельсовета. Недавно нашли в болоте самолет и докуметы, парню было 29 лет.
Потом шоппинг по сельским магазинам с покупкой местного мороженого. Снимали на телефон гусей (ну и гвалт гуси подняли), кормили котят у магазина. Купили литр козьего молока. Обед дома. И поход на Волгу. Длинный поход по всем моим любимым местам. Я купалась, вода бархатная, теплая. А собака плавала везде, где мы подходили к воде, балдела. Мои гости на каждом бережку подолгу сидели, уходить не хотели, видео снимали, спрашивали как бы и других родственников сюда привезти. Да только рады будем. Возвращаясь, позвонили бабушке, чтоб плиту под картошкой включила (мы до похода начистили и на плиту поставили). Вечер был бенефис бабушки - про молодость ее спрашивали да про родню всю нашу, она рассказывала с удовольствием. Ночью дождь барабанил по крыше. Гости говорят, что не слышали ("я всегда слышу, не барабанил" - говорит двоюродная, "ага, как же" - подумала я). Вчера еще я "мастер-класс" показывала, пекли пирог (я их с форумским пирогом Фейерверг встречала, его попросили повторить). Сейчас все проснулись и в душ идут, головы моют и сами кто чем хочет, завтракают. Намечен поход в магазин, будем пиццу печь, а сыра и кетчупа нет. И банку из-под козьего молока надо отдать. |
31 Июл 2019 13:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Ириш, ты так уютно всегда рассказываешь, что ощущаешь свое присутствие с вами
![]() |
31 Июл 2019 14:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Ира, а Фейверк не мокрый, как цветаевский? Мои последний не оценили, не пеку
|
31 Июл 2019 16:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Нет, видно сгорела.
Ночью 8 было. Сейчас 13. Пять минут солнце, пять минут дождь. Невозможно ничего делать на улице((
Муж собрался чинить, не даю, с самого начала не сложилась у нас дружба(( Панасоник 8 лет отслужила, в 2016 Мулинекс мне отдали, новую, родне не нужна была.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Светлая память воинам!
![]()
Ого! ![]()
Ой, и не говори! Здорово как!
Как же хорошо)))
![]() ![]()
Замечательно, Ириш!
![]()
Мои почему-то тоже не очень цветаевский, а я прям балдею от заливки. |
31 Июл 2019 16:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Начали с мужем с утра дорожки "полоть", вся плитка, вернее швы, во мху. Ладно мох, даже уютно смотрится, как в старых парках. Так травы столько проросло, как никогда(( Половину сделали, дождь не дает. Пришлось идти обед готовить- томатный суп сварила из бракованных помидор, туда же кабачков, цветной капусты и прочих овощей добавила
![]() ![]() Муж духовку ремонтирует, тэну меняет. Что-то возится долго, не лезу к нему. Тэны не было оригинальной, не нашла нигде на сайтах. Купил на Митинском рынке похожую, вот и прилаживает. Хоть бы все получилось!!! |
31 Июл 2019 16:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Пироги пеку пока на сковороде, на плите. Вчера пирог с грибами, морковкой и луком.
![]() На плите ![]() Полотенцем крышку заматываю, чтобы не капало на пирог. ![]() Кусочек. Тесто мягкое, нежное)) ![]() сделала по этому рецепту(тесто оттуда): Пирог с фрикадельками https://forum.say7.info/topic51215.html Советую оригинальный испечь, с фрикадельками, просто и вкусно! ![]() Еще цветную капусту запекала (жарила? ![]() И сделала перцы. Перцы почистила ![]() Запекала тоже на сковороде(также баклажаны по-быстрому делаю) для салата. Советую рецепт, если любите. Только на мой вкус, можно совсем масла не добавлять, и так очень вкусно получается. В заливке настаиваются. По мне-можно сразу есть)) ![]() Перец как мировая закусь. https://forum.say7.info/topic93876.html Реанимирую шарлотку после мульти, допекла в микро. Очень вкусная получилась, воздушная)) ![]() |
31 Июл 2019 17:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Таких гостей, которые пропалывает и я хочу
![]() ![]() ![]() ![]() У нас только выглянуло, весь день пасмурно. Я спала 2 часа. Сейчас маму отпущу спать. Обещаем частями. Перец утащила в закладки |
31 Июл 2019 17:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Пока писала, фото появилось
![]() ![]() |
31 Июл 2019 17:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Красный, зрелый, чистится гораздо легче ![]()
У нас даже полчаса без дождя не держится((
Собрал, включили попробовать, греет, Ура!!! |
31 Июл 2019 17:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Через радикал гружу. Жалко, конечно, что потом пропадут, но на форум грузить время нет(( |
31 Июл 2019 17:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Да, на форум долго.
![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2019 17:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Поздравляю ![]() ![]() |
31 Июл 2019 18:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
http://[censored piccy]/
Галя, тоже что и радикал, но фото хранятся долго |
31 Июл 2019 19:09
|
Левитан
Про пирог. Я сравню потом рецепт заливки. Но этот посуще, как запеченный крем. То есть, не льется из готового пирога.
|
31 Июл 2019 19:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Надо попробовать чтоль
![]() |
01 Авг 2019 9:51
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро.
Холодрыга с утра +9. С удовольствикм вас вчера вечером почитала ![]() Люнчик- Галочка, муж молодец, мастер. Ира - хорошие гости у хороших людей( повидались, наговорились, свежим воздухом надышались) Всем хорошего, позитивноно дня ![]() Галочка - Галактика, ты уже наверно у мамы ![]() |
01 Авг 2019 10:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Доброе утро!
|
01 Авг 2019 10:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
И у нас холодно(
Сегодня планирую по магазинам Потом опять готовка, мужа на три дня собирать |
01 Авг 2019 10:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем
![]() Холодно, но чуть теплее , чем вчера ,12 градусов. В планах готовка, никакой еды нет. Гуляние посмотрим. Смотрю рабочий сайт |
01 Авг 2019 12:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Понадеялись друг на друга, и забыли достать куриные запчасти размораживаться
![]() |
01 Авг 2019 19:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Сегодня дождь принимается постоянно. Мы не гуляли, шарлотку испекла
|
01 Авг 2019 21:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем привет и всего самого прекрасного!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2019 9:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Попозже зайду поболтать)) |