В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

02 Авг 2019 10:13

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Rose

02 Авг 2019 10:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

02 Авг 2019 11:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Погода дрянь, ночью два раза принимался дождь, сильно стучал по крыше, сейчас летит водяная пыль, как вчера было.
Подготовила завтрак, просмотрела рабочий сайт. Куриные запчасти будем сегодня запекать. Вечером поедем с невесткой сына встречать, и в магазин за мясом, завтра хочется шашлык

02 Авг 2019 13:15

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
У нас теплее, солнышко.
Дети вечером заежали, по быстому испекла два пирога из слоеного теста, с грибами+ ветчина, один на вынос дала.Смотрели фотки свадебные, фотограф скинул и видео( до него не дошел ход) и я устала сильно wacko1 , утром не могла все с постели встать.
Сейчас на работе, как побитая Embarassed , хорошо что пятница. В выходные надо помидоры оприходовать и в огороде что успею.

02 Авг 2019 13:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Понятно, а я ничего не планирую в огороде с такой погодой. В идеале бы хоть виноград осветлить и прочеканить

02 Авг 2019 15:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Запекли куриные части, потом кабачки с сыром и поджаркой. Сейчас яблоки пихнули. Как тепло и вкусно пахнет, сват сказал пришел

02 Авг 2019 19:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
http://[censored piccy]/
тоже что и радикал, но фото хранятся долго

Ничего не получается((

02 Авг 2019 19:56

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Вечером поедем с невесткой сына встречать, и в магазин за мясом, завтра хочется шашлык

good2
Уманец писал(а):
Дети вечером заежали

girl_claping
Уманец писал(а):
по быстому испекла два пирога из слоеного теста, с грибами+ ветчина, один на вынос дала

Как выгодно маму навещать Wink Smile good2
Уманец писал(а):
Смотрели фотки свадебные, фотограф скинул и видео

Может и нам еще перепадет посмотреть Embarassed Smile
Уманец писал(а):
я устала сильно , утром не могла все с постели встать.

praising
Уманец писал(а):
В выходные надо помидоры оприходовать и в огороде что успею.

friends И у меня такие же планы
Наталья А* писал(а):
В идеале бы хоть виноград осветлить и прочеканить

wacko1 Экзотические виды работ!
Наталья А* писал(а):
Запекли куриные части, потом кабачки с сыром и поджаркой. Сейчас яблоки пихнули

Скоростная хозяюшка! good2
Наталья А* писал(а):
Как тепло и вкусно пахнет, сват сказал пришел

Yahoo! good

02 Авг 2019 20:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем привет и всего самого прекрасного!!

Оля, привет!!! Рада тебе))
ольгуньчик1 писал(а):
грядки в парнике укрываешь черным материалом. С ним лучше?

Лет семь им пользуюсь. Обязательно под клубнику, огурцы и кабачки. В первую очередь (для меня) он экономит время и силы Wink Полоть почти не приходится, только то, что в прорезях нарастет.
Помидоры первый раз так высадила. Понравилось.
ольгуньчик1 писал(а):
А муравьи не заводятся?

Этих товарищей везде хватает. И на газонах полно и на грядках местами. Весной травила, но все равно появляются(( Не заметила, что с укрывным их больше стало.
ольгуньчик1 писал(а):
И чем ещё лучше?

Если рано высаживаю растюхи, под тканью земля лучше и быстрее греется.
Если будешь покупать ткань, не бери очень толстую, хуже будет вода просачиваться.

02 Авг 2019 21:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Оля, не заметила сразу твой пост Embarassed с трудом успеваем, но нас же много Wink

02 Авг 2019 21:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, у меня с компа получается, с телефона нет. Кодовое слово набрала?а дальше, как обычно на всех серверах подобных

02 Авг 2019 21:42

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем вечерний привет!!!! Rose friends Девочки спасибо!!!! Галочка обязательно применю твой опыт. Так мне понравилось. Чистенько!!!! good friends girl_in_love Я помидоры тоже обкромсала. На улице ещё на той неделе выбрала. Но успела собрать.Что то дозревает а что то пущу на икру. В теплице ещё есть но тоже уже чернеют и сохнут листья. Да и огурцов мало. Но нам хватает. Год холодный и сырой. unknown wacko1 Сегодня выйдя с работы поймала на мысле что хочу оливье. Зашла купила мясо. Завтра приготовлю. Это погода так действует. wacko1 Танечка тоже хочется поглядеть на молодых. Wink Мне тоже в следующие выходной на свадьбу. У подруги дочь выходит замуж. В районе новая Купавна. Там в каком то отеле и в шатре ещё. Видимо платья летние надо на тулупчик поменять. Холодно то как. На работе все укутаны и обогреватели включили. wacko1

02 Авг 2019 21:52

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
у меня с компа получается, с телефона нет. Кодовое слово набрала?а дальше, как обычно на всех серверах подобных

Попробую еще раз.
ольгуньчик1 писал(а):
Так мне понравилось. Чистенько!!!!

Да! И на два сезона ткань пойдет, потом можно между грядок постелить в межу. Время ни на что не хватает, стараюсь облегчить жизнь girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Да и огурцов мало. Но нам хватает.

Даже останутся!
ольгуньчик1 писал(а):
Завтра приготовлю. Это погода так действует.

А я утром подумала, что похоже на сентябрь, а не на август(( На месяц погода сдвинулась.
ольгуньчик1 писал(а):
Видимо платья летние надо на тулупчик поменять

girl_haha Может потеплеет чуть!
ольгуньчик1 писал(а):
На работе все укутаны и обогреватели включили.

И я АОГВ включала, колотун((

02 Авг 2019 21:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Получилось)) Спасибо![URL=http://[censored piccy]/view3/13317665/fa5cd6a0f99b28f449456482834338cb/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2019-08-02-15-55/i9-13317665/354x472-r][/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/13317670/3049d8f496b1aa9ed40e38ef8ea8be9b/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2019-08-02-15-56/i9-13317670/566x755-r][/URL]

02 Авг 2019 21:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Кодовое слово набрала?

Я его копировала, а не набирала. Smile

02 Авг 2019 22:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Хочу эти огурцы попробовать, крупные утилизировать.
Огурчики в хрене
https://forum.say7.info/topic18165.html
И вот эти Ляночкины помидоры
https://forum.say7.info/topic33240.html?sid=79d30e5b23dcd8845e629f883bda07ea

02 Авг 2019 22:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мы съездили в Рузу, маську брали с собой. Мне так закружили голову, что я уехала в галошах wacko1 girl_haha все так мне казалось смотрели на меня girl_haha

03 Авг 2019 0:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Вчера вечером проводила гостей. Не знаю, сколько мы в понедельник прошли (это у них еще дорога сюда была - своим ходом), во вторник 12 километров, среда - 10, четверг 5, и то, потому что вечером им уезжать. Во путешественники! У меня собака не выдерживала столько мотаться.
Сегодня обрезала 2 куста крыжовника, сварила 4 банки сливового варенья, набрала груш с земли и варю чуть-чуть варенья. Мы вдвоем с мамой, не считая собаки. Завтракали кашей, на обед щавелевый суп доедали, ужин - макароны с беконом, луком и помидорами + свекольный салат (свекла вареная была). И бульон сварила на завтра для щей.
За неделю на даче почти связала небольшого зайца по упрощенной схеме. Вязала в основном по утрам, пока все спали.

03 Авг 2019 1:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
так закружили голову, что я уехала в галошах все так мне казалось смотрели на меня

girl_haha Вечно мы по пустякам переживаем. friends
Левитан писал(а):
Вчера вечером проводила гостей.

В эти выходные сестра приедет? А ты в понедельник домой?
Левитан писал(а):
Мы вдвоем с мамой, не считая собаки.

good2
Левитан писал(а):
За неделю на даче почти связала небольшого зайца по упрощенной схеме. Вязала в основном по утрам, пока все спали.

girl_claping good Smile Будем ждать конечного результата

Люньчик писал(а):
Ляночкины помидоры
https://forum.say7.info/topic33240.html?sid=79d30e5b23dcd8845e629f883bda07ea

Сделала 3л баночку)

03 Авг 2019 3:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сестра приедет в субботу и нас заберет (в воскресенье).
На вторник записалась на стрижку. В среду еду в гости к двоюродной на дачу. В субботу возвращаюсь. В воскресенье на работу.

03 Авг 2019 10:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем Rose
Ира, ну вы герои, столько ходить. good2
Сегодня в планах замариновать шашлык, виноградом заняться, и фасолью. Чтобы ее сын увёз завтра

03 Авг 2019 12:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро!
girl_bye give_heart Rose

03 Авг 2019 14:15

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день Rose
Наталья А*
Фасоль уже поспела?
С мужем только позавтракали, помидоры еще собрала, надр щ.закрыть, огурцы сорвала, будут малосольные на зиму, кабачки еще собрала.
Девочки за кабачки спросить хочу, это чтоб старая шкурка стала, можео в погребе какое то время хранить?
Капец, пока банки наготовлю, помою - время тикает wacko1
Всем хорошего плодотворного дня😘

03 Авг 2019 14:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня, спаржевая фасоль первый сбор. 5 ведро собрала, отбланшировала. Заморозила. Сын домой заберёт.
Про кабачки не знаю, мы снимаем, они у нас уже дубовые
С виноградом занималась. Видео в Инстаграм.
Горох выдернула, весь съели живьём.
Посуду мыла. Лежу пока гуляют. Мама пирог печет. Муж косит, отец все что то в огороде делает. Грядку они подготовили под чеснок на месте старой клубники. Мы вчера землю в мешках купили.

03 Авг 2019 18:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день. Сегодня утром сосед угостил своими огурцами, кабачок дал большой, баклажан и болгарских перцев. Потушила половину кабачка с овощами к приезду сестры и щи сварила. Сестра приехала и рыбу в духовке запекла.
Хочу рассказать вам мои "философские" размышления на тему о моих двух соседях. Мы все втроем примерно ровесники.
Первый - местный житель, алкаш. Фиксированного заработка нет. Где-то кто-то Андрюхе подбросит халтурку. Иногда случается крупный заказ. Андрюха - талант, окончил абрамцевское художественное училище. Но лентяй и, как я сказала, пьяница.
Ему бы не помешало со своего огорода кормиться, но огород у него бурьяном порос. Когда моя мама была в силе и держала огород, Андрюха приворовывал у нас. Мама даже говорила "Андрюха, с этой грядки перья лука не воруй, на репку посадили (у репки нельзя зелень обрывать), вот с той грядки воруй, там лук на перо растет." Андрюха пшена на воде наварит, нашего лука туда накрошит и ест.
На этой неделе, в день, когда ждала гостей и готовилась к их приезду, пришел Андрюха за крыжовником. И стал капризничать "с этого куста кислый, с того тоже не такой, колется". Я ему секатор с длинными ручками дала "срезай ветки и общипывай". На что он мне "А давай вдвоем мне крыжовник соберем, тебе же всё равно делать нечего" wacko1
И другой сосед, ему с огорода кормиться не надо, он богатый, он может купить себе личный супермаркет со всеми продавцами вместе. Этот сосед выращивает овощи (он один на даче бывает, семья в другой стране живет), каждый выходной приезжает - в отличие от Андрюхи, который тут же живет и ухаживать за огородом может чаще), у него парники, теплица, грядки ухоженные. И сегодня утром, когда я гуляла с собакой, одарил меня урожаем со своего огорода. Сам вырастил, сам собрал.
Вот такие два случая с соседями были у меня на этой неделе.

Наверх