В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2019 20:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Левитан
Один сосед - хозяин с второй лодырь ![]() Закрыла помидоры, огурцы замалосолила, стирки вывесила, суп сварила. Еще кабачки надо оприходовать но уже не сегодня. Наташа поняла за фасоль ![]() Прилегла, отдыхаю чуток. |
||||||||||
03 Авг 2019 22:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ириш, у меня , как скажет муж, соседи подобрались, колхозный угол, называет
![]() ![]() ![]() Мы шашлык жарили, пиво пили, чай с пирогом.. ленивый день ![]() |
||||||||||
04 Авг 2019 7:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро
![]() Уже выспалась но не встаю, выходной все же) кашель под утро все еще дает знать. Сегодня к сестре моей поедем, день рождения у нее, дети тоже будут(они рядом живут), так что отдых ) |
||||||||||
04 Авг 2019 10:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем
![]() Рада, Таня, что ты отдохнешь ![]() В планах готовка у меня |
||||||||||
04 Авг 2019 10:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро!
![]() Солнышко, но всего 9 градусов. Девочки, молодцы, дни рождения справляете, шашлычите))) Ирочка, отлично отпуск проходит, теперь будем ждать отчета с другой дачи-сестры! Танечка, снимаю кабачки с грядки уже довольно зрелыми, молодые только на еду или заготовки рву. А то молодые плохо лежат без холодильника. Летом храню их в сарае или прямо на улице, потом в дом перенесу. В погребе у меня влажно, нельзя туда кабачки. Вчера помидоры вялила, салат Дунайский сварила, огурцы в хрене двух видов сделала)) Вкусно ![]() |
||||||||||
04 Авг 2019 11:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Люньчик, ты героиня, столько заготовила
![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2019 13:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Сварила щи, детям супы, нажарила куриных котлет. Начистила картошки, мама пожарит
|
||||||||||
04 Авг 2019 14:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
![]() Как же холодно(( У меня тоже сегодня щи. Ещё какой-то пирожок надо, муж вечером приедет. Сын ночевал, уехал на работу, жарила ему кабачково-творожные оладьи с луком и тефтели. Хоть у мамки поест нормальной еды ![]() С утра убралась, полы помыла, вчерашний бардак разгребла. Бабушка бы наругалась, что в воскресенье грязь вожу, всегда её вспоминаю и стараюсь с уборкой до колоколов успеть)) |
||||||||||
04 Авг 2019 14:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Вкусна ![]() Хотела про шашлыки спросить, как их маринуешь, как любите? |
||||||||||
04 Авг 2019 16:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Шашлыки мариновала шейку в маринаде готовом "Костровок" для шашлыка классический. Последнее время так нам нравится
|
||||||||||
04 Авг 2019 16:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Люньчик
Просто длительное время не храню кабачки, а так на недельку - две то в погреб опускаю. Рагу сделала, чтоб на завтра было.Помылись, перышки подчистила😄, стирочку вывешу и будем ехать на именины.Мы живем в старой Боярке, сестра в новой Боярке ( так сколько живу, всегда разделяют)Тоже будут шашлыки, но я к ним равнодушна, тяжелая пища ![]() ![]() Всем хорошего дня😙 |
||||||||||
04 Авг 2019 16:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Костровик, представила себе подкопченный вкус.
Старая-Новая. У нас так тоже подразделяют) Двоюродная сестра живет в деревне: Старая слобода, дорога к ней через Новую слободу. Мясо из-за мужа редко ем, отвыкла, тоже тяжеловато идёт, хотя ем с большим удовольствием)) Может получится в след выходные пошашлычить, у мужа д/р будет. Кашки-супчики тоже люблю) нравится гомогенизированная пища, протертое, взбитое ![]() ![]() Солнышко выглянуло, совсем другое дело ![]() |
||||||||||
04 Авг 2019 16:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Танечка, весело и душевно погулять вам!
|
||||||||||
04 Авг 2019 17:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
А я мясоед
![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2019 17:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Таня, счастливо погулять
|
||||||||||
04 Авг 2019 22:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Мы уже дома)Хотели на маршрутку( вернее с пересадкой, две маршр.) так дети вызвали такси и чтоб без разговоров😊Очень все хорошо посидели.
Поставила сразу стирочку, то что одевали прополоскать. Люньчик Ой, тоже люблю пюрированную пищу ![]() |
||||||||||
05 Авг 2019 10:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро
![]() Да уж, за окнами август..... в 5 - 30 утра +9. Всем хорошего дня👌 Допиваю кофе, на работу через 15 минут выходить. Еще лежит запас кабачков( часть еще раздала), что то надо закрыть, может икру.... подумаю |
||||||||||
05 Авг 2019 10:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() Я в отпуске на 3 недели ![]() Сегодня баклажаны только в соевом соусе пожарю. Готовить не надо. Таня, рада, что вы хорошо отдохнули. У нас сейчас 10 градусов. |
||||||||||
05 Авг 2019 12:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
05 Авг 2019 15:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Всем привет!
![]() Танечка, рада, что день хорошо прошел))
Вот, вот, и у нас также((
И тебе спокойной рабочей недели!
Ну пусть пока полежат, потом придет хорошая мысля и закроешь)) Я про кабачки пока не переживаю, пригодятся потом. Только помидоры зреют, из-за них придется поторапливаться с заготовками. Тоже икры наварю немного.
Ого! Поздравляю!!! ![]() Что планируешь на эти недели? Погреться получится куда съездить?
Вкусняшка ![]() Вчера огурцы в хрене пробовали, сыну особенно понравились. Не хлопотно и вкусно. Вырвала несколько кустов помидор, хотела огурцы тоже выдрать, а они все плодят понемногу, пожалела, пусть сидят. На месте помидор укроп что ли посеять ![]() |
||||||||||
05 Авг 2019 15:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Никуда не поедем в этом году. На даче будем
|
||||||||||
05 Авг 2019 20:37
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Наталья А*
Отпуск это очень хорошо ![]() |
||||||||||
05 Авг 2019 20:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ну и погода, 12 и дождь. Сидим в доме, утром успели до дождя к свату сходить. Чуть яблок взяли и груш. Наши более поздние
|
||||||||||
05 Авг 2019 20:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ага, даже не включала сегодня нетбук. С телефона все читаю ![]() |
||||||||||
05 Авг 2019 22:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Здравствуйте.
Настирала белья, полусухим погладила, сложила, досушиваю над обогревателем, разложив на сушке для белья. Что за лето?! Неделю белье может сохнуть (а мне ждать некогда). |