Багира-Манго
Лариса
Минск
М.Ира писал(а): |
Так и покупную можно с "мясом" съесть, если не смотреть. |
Они видно обрабатывают чем-то или в теплицах выращивают. Не видела на покупной этих гусениц. Но летом я редко покупаю её, больше зимой, замороженную. А летом много других свежих овощей, не успеваем поедать.
М.Ира писал(а): |
Я в следующем году посажу под укрывной. |
Правильно.
М.Ира писал(а): |
да рецептов-то нет, что в голову взбредёт В основном с творогом. |
Да, вы же любите молочку. Я думала, что ты готовишь какие-то муссы с ней, парфе, суфле...
М.Ира писал(а): |
, он у меня ещё не очень толстый, |
А ты не забыла его окучить?
М.Ира писал(а): |
А я люблю быть одна. |
ДруХ!
Мне тоже не скучно с самой собой. Напротив, когда приезжаю на дачу, и много соседей вокруг, меня это напрягает, так хочется побыть в тишине.
М.Ира писал(а): |
а нас ГАЗИФИЦИРУЮТ!!!!!! |
Поздравляю!
Утро писал(а): |
Как вечеринка прошла? |
Уже написала.
Lana_nov писал(а): |
Ред Барон я тоже сажаю. Он у меня получается некрупный, но вкусный. Но идет-то он только в свежем виде. При тепловой обработке становится страшным. И бульон окрашивает. |
Я сажу Штутгартен 800-1000гр и 200 Ред Барон. Хватает на год и того и на салаты другого.
Lana_nov писал(а): |
не идет она у нас замороженая. |
Я её использую в других блюдах, не СОЛО. Например с окунем морским вкусно.
https://forum.say7.info/topic76470.html вот и теперь лежит в морозилке 4 рыбки, надо приготовить.
Светланка!!! писал(а): |
https://forum.say7.info/post6361016.html#6361016
Дороговато, но на какой - нибудь праздник сделать можно. |
Света, почему дорого?, там же баклы, перец, творог и сливочный сыр.
Светланка!!! писал(а): |
Я побывала в отпуске в Архипо - Осиповке. Как в сказке. |
С возвращением!
Света, спасибо. Взяла в закладки.
Я готовлю каждый год вот такой перчик
https://forum.say7.info/topic68875-25.html
Нам очень нравится.