Вязаные игрушки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2009 14:23
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||||||||
09 Авг 2009 16:21
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
Mirabilis какой котейка
Танечка молодца ты не унываешь Sveka Светочка, это настоящий дельфин с тобой? моя мечта так близко к дельфину подойти |
||||||||||||||
09 Авг 2009 17:19
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||||||||
Зефирка спасибо Ниночка,стараюсь
|
||||||||||||||
10 Авг 2009 0:06
|
Ryabinka
Германия |
|||||||||||||
Sveka
Забавный котейка получился! |
||||||||||||||
10 Авг 2009 8:37
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Mirabilis Татьяна, котейка замечательный! Такой пушистый, даже лохматый. А щеки - как у хомяка!
|
||||||||||||||
10 Авг 2009 16:58
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||||||||
Oiseau
mila1977 спасибо девочки!!!! |
||||||||||||||
13 Авг 2009 18:22
|
вертушинка
Катерина 48 лет г. Саратов |
|||||||||||||
14 Авг 2009 12:11
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||||||||
вертушинка какой милый Пмн!!! Молодчинка!
|
||||||||||||||
14 Авг 2009 14:03
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
вертушинка Катерина, Пин - хорошенький!
|
||||||||||||||
14 Авг 2009 17:11
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||||||
Mirabilis
Танечка, котейка супер это спицами с Сатилины?
да, это мы с детьми в дильфинарии , моя мечта уже сбылась Oiseau Рина, спасибо вертушинка, ой какие пингвинчики |
||||||||||||||
14 Авг 2009 18:30
|
вертушинка
|||||||||||||
Девчата Mirabilis, mila1977, Sveka, спасибо вам за лестные отзывы!
Сейчас довязываю кроша, не хватает проволоки для ушек, а потом займусь совуньей. |
||||||||||||||
16 Авг 2009 2:29
|
Ryabinka
Германия |
|||||||||||||
вертушинка
Чудесный Пин! Молодец! Схема, правда, не моя. Я ее нашла в интернете, но, к сожалению, имени автора, там не было. Кроша вязала по описанию Натальи Грухиной. Думаю, вот, может и Пина она разработала. |
||||||||||||||
16 Авг 2009 21:47
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
вертушинка
пингвинчики очень выразительные Sveka Светочка, хорошенький дельфин и улыбается |
||||||||||||||
17 Авг 2009 11:22
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||||||||
Sveka
да Светочка,это спицами по описанию Стриказы,но он получился маленьким,без хвостика 10 см и хвостик 5 см-так как ниточки очень мягкие,как шелк ворса,то из рук его не выпускаю |
||||||||||||||
17 Авг 2009 23:29
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||||||
Зефирка
Ниночка, спасибо , ты тоже погладишь дельфинчика , обязательно Mirabilis, Танечка, спасибо, обязательно свяжу к Новому году а я хочу показать вам черепашку. (с сайта Сатилина, описание Larisa1122) связала её для своей ученицы, она поступила в Киево-Могилянскую академию. приехала в таком восторге и рассказала, что символом академии является черепаха, живая. с ней знакомят всех первокурсников. вот я и связала ей свою пусть помогает ей в учёбе и приносит удачу у меня есть ещё одна хвастушка, но пока не могу показать , это сюрприз для Ларисыной (Lar4ik) дочки Сашеньки, вот дойдёт посылка в Харьков, тогда покажу |
||||||||||||||
18 Авг 2009 0:59
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
Sveka
Светик черепашки лапки
бум ждать |
||||||||||||||
18 Авг 2009 16:41
|
вертушинка
|||||||||||||
18 Авг 2009 17:17
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||||||
я думаю, что к концу недели они её уже получат спасибо за отзыв вертушинка, спасибо Крош очаровательный и больше похож на мультяшный |
||||||||||||||
22 Авг 2009 18:15
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
22 Авг 2009 20:43
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||||||||||
22 Авг 2009 21:46
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||||||
Зефирка
Ниночка, мишка просто очаровашка , я их так люблю Девочка - чудо, такая симпатичная и романтичная а вот от кота я просто в обмороке такой очаровашечка, так и хочется ем пузико почесать , глазки зелёненькие, бантик красненький. ЧУДО!!!! а ты не хочешь мастер-класс сделать? и хочу поделиться радостью , моя совунья наконец-то долетела до своей маленькой хозяйки , но не одна, а в компании с зубной феей (описание yuliya-kinsfater с сайта Сатилина). а это они уже на чемоданах сидели перед дорожкой |
||||||||||||||
23 Авг 2009 0:59
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||
Прелесть!
Замечательный птенчик! И не скажешь даже, что это первая работа. Здорово получилось!
С оригиналом из мультфильма очень похожи!
Очаровашки!
Супер! Она просто красавица! Какие глазки выразительные! Она еще и модница - вон какое платьице носит! Ниночка, ты умница и рукодельница!
Надеюсь, поездка прошла удачно? Света, отличные получились игрушки!
Это легко узнаваемые игрушки Натальи Фадеевой. Я от них в полном восторге! Они просто потрясающие! Девочки, вот ссылка на ее сайт. Полюбуйтесь. http://www.fadeeva.com/russian.html Вот одна из моих самых любимых игрушек этого автора- счастливая кошка http://www.fadeeva.com/russian/a96.html |
||||||||||||||
23 Авг 2009 14:23
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||||||||
SvekaСветочка, очень милые черепашечки!!! А феечка - чудеснейшее создание!!!
вертушинкаКатюша,какой Крошик славненький!!! Зефирка Ниночка,потрясающий обжорка котик,такой пушистенький что хочется в руки его взять и потискать (обожаю все пушистре и мягкое ) Мишутка прехорошенький такой,позитивный малыш Ну а троляшечка просто очаровательна!!! Глазки ее просто покорили! Солнечный лучик спасибо А у меня вот белочка появилась |
||||||||||||||
23 Авг 2009 14:47
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||||||
Mirabilis
Танюша, белочка - супер , такая пушистенькая , это из "травки" вязано? |
||||||||||||||
23 Авг 2009 14:56
|
Mirabilis