Kepa

Карина
г. Запорожье, Украина
https://forum.say7.info/topic89688-75.html
Наташи Радуж "Айн-Момент". Почитайте комментарии. Выдержанный, как впрочем и Панеттоне, по вкусу интересней
Вкус такой богатый, сливочный! Наташа даже рекомендует не добавлять цукаты, чтоб не забивать этот вкус.
Обязательно буду его печь. Понравился очень.
А с Панеттоне Тори.я нужно конечно больше повозиться. В рецепте большое кол-во цукатов. Тесто поднимается не быстро. Но в итоге - кулич с шикарным вкусом. Народ, угощаемый мною, млеет
Перепутала - морковный Карины Казачки
https://forum.say7.info/topic95919.html
Очень интересный, в него я конечно же цукаты добавляла
