Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Мичетта писал(а):
Что еще добавить к бобовым прямо не знаю... https://forum.say7.info/topic85474.html

Я бы супчик поела для сытости например в прикуску с "хлебом", а за место хлеба взялаб те самые гречневые оладушки, или оладушки в виде вафель испечёных. Или теже оладушки с варентем системных после супа на десерт с кофейком nyam2 можно например оладушков сразу много сделать и на обед и на ужин напечь
Мичетта писал(а):
швейцарский салат, перловку заменю на бурый рис, количество масла уменьшу до разрешенного https://forum.say7.info/topic43906.html

Очень интересный рецепт good2 только рис не обжаривать в масле и мясо лучше мариновать без масло и жарит на сухой сковороде а масло уже потом в готовый салат добавить
Мичетта писал(а):
меня сковорода 26 см и мука гречневая, не знаю получатся ли чебуреки или порвутся. Как думаете?

У меня получались чебуреки с любой мукой хоть с рисовой хоть с гречневой и с овсяной(не для системщиков) самое главное их не очень большими делать, тогда легче переворачивать
Мичетта писал(а):
Вроде, так можно будет прожить

Конечно можно Wink меню получиться очень вкусное nyam2 смотри только что б сыра например на порцию не больше разрешённого получалось, масла тоже, в ужинах молочных что бы творога была достаточная порция а не маленькая часть от всей порции. А так рецепты интересные очень good2 икра понравилась, это ж её можно приготовить и пусть стоит в холодильнике всегда под рукой и салат который с перловкой интересный очень, не попадался мене ещё на глаза

 
09 Апр 2020 19:16

Страница 329 из 350