Багира-Манго

Лариса
Минск
| Kepa писал(а): |
| Сфотографировала сегодня в 7 утра |
У нас они в мае цветут. Так красиво, как свечи расставлены на деревьях. Очень люблю цветущие каштаны, у нас их много.
А скоро спирея зацветет
| Kepa писал(а): |
И как на вкус?
Как дикий рис? |
Вкусный, но другой, не дикий. Скорее, как бурый.
Ага.

Она самая.
| Kepa писал(а): |
| Надо будет и мне розовых купить. |
Завтра свои покажу.
| Соня Эриксон писал(а): |
| я сделала из розовых греческий салатик |

И мне сынулька купил брынзу и пакет салатного микса, тоже буду делать.
| Соня Эриксон писал(а): |
| у нас уже короткий рукав можно носить |
Да у вас при такой Т уже в купальниках можно ходить.

И по тенечку.

Я жару не переношу.
| binbin писал(а): |
| У нас сегодня день довольно тёплый +10, ветерок |
А у нас похолодало, +14 всего.

Но солнечно.
| binbin писал(а): |
| сегодня сделала морского окуня |
Очень я его люблю.

И часто готовлю.
Этот рецепт не пробовала, но настоящий ливанский Шиш таук ела в Монреале. Дочка брата, вернее, дочь его жены вышла замуж за ливанца. Их в 90-ых и в нулевых много эмигрировало в Канаду, спасаясь от войны. Причем, мусульманские ливанцы убивали католиков ливанцев. Вот там я впервые попробовала и Шиш таук, и салат Табуле и научилась сама это готовить. У нас еще никто тогда не знал этот салат. Еще мне понравилось ливанское Кибби, только настоящее, не упрощенный вариант и очень непривычное было блюдо Риз у джэж (может неправильно написала название) Непривычное, пряное, но очень вкусное.
Перцы только дорогие сейчас, а летом и осенью печеный перец у нас всю жизнь чуть не ежедневное блюдо на столе. Очень мы это уважаем.
| binbin писал(а): |
| , чудес не бывает.Мангал есть мангал |
Там присутствует запах дымка.
