Багира-Манго

Лариса
Минск
Kepa писал(а): |
Что это за цветочки, кто знает? Такие яркие свечи!!!! |
Возможно это разновидность дельфиниума - Д.полевой.
Chanel-vanil писал(а): |
из грецких тоже люблю |
Я чисто ореховое не варила, но варила из крыжовника Царское варенье. Там достается все содержимое ягодки, и во внутрь вкладывается орешек. Вкусное и красивое изумрудное варенье получается, а если крыжовник уже чуть переспел, то янтарный цвет приобретает. А еще варила с орехами сливовое варенье по рецепту с нашего сайта. Сливовое варенье по-кавказски
https://forum.say7.info/topic68169.html
неДАВНО ГОВОРИЛИ ПРО ГРУШИ. У нас на сайте есть рецепт грушевого варенья с маком. Нам очень понравилось. Необычно так.
https://forum.say7.info/topic68168.html
Соня Эриксон писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
Я и так уже, словно бриош, пышная и мягкая.
звучит завлекательно |
Kepa писал(а): |
Я бы сказала, даже сексуально |
Насмешили.
Kepa писал(а): |
"Да здравствует 1-ое мая! Все на лыжи!!!" |
Kepa писал(а): |
В наших краях я не встречала ревень. И никогда не ела |
Типа лопуха с кисленькими стеблями. Компот из него просто волшебный. Я ничем другим не могу утолить жажду в жару, только компотом из ревеня или лимоной водичкой. И начинка для пирогов отличная.
