Времена года и праздники

Д_И_ана

Ирина


Москва
Приветик всем!!!
Le poisson d'or писал(а):
Это когда творишь, а когда рутина...

Маша,все таки на тебя наверно влияет долгий ремонт на кухне,нет должного порядка и красоты.Вот закончите ремонт и начнется релакс и творчество.

binbin писал(а):
Вот покажу

Основательное кресло! и сидушка на все кресло красивой расцветки!!!Поздравляю с такой полезной покупкой!
Олечка (31) писал(а):
я бы тоже блинчики сделала

binbin писал(а):
Я бы наделала блинчиков с паштетом и заморозила впрок.

Le poisson d'or писал(а):
А потом. что хочешь: хочешь так поешь, хочешь в блинах.


Спасибо,про блинчики не подумала.
Багира-Манго писал(а):
Вкусно, но вредно.

Соглашусь!!! Поэтому Оля поаккуратней с яичницей на сале,не исключить,а просто пореже для начала. good2
Багира-Манго писал(а):
Зато цветут ирисы

Какой букет большой собрала,здорово!!!
Олечка (31) писал(а):
Маме 69 и она до сих пор за огородом ухаживает, говорю надо бросать, но вижу, что не бросит это дело, нравится ей
Моим родителям под 80 уже и то не остановишь.Мне кажется им нельзя останавливаться.Движение жизнь!
Соня Эриксон писал(а):
катальпа

Впечатляет!!!!Красивые деревья!
Соня Эриксон писал(а):
от фасоли я вообще в восторге какая хорошая идея тебе пришла её посадить

Посоветовала подруга.К тому же эту фасоль я прорастила из обычной магазинной (едовой)фасоли .Еще вот хочу Климатис купить.Кто нибудь выращивал?
Соня Эриксон писал(а):
по какому рецепту?

Паштет в этот раз делала по рецепту Карины https://forum.say7.info/topic91564.html
Правда без заливки.У запеченого паштета верх не презентабельного вида. wacko1
Предыдущий паштет мне больше понравился,я делал его их печени индейки.Он не запекается. https://forum.say7.info/topic52623.html

Багира-Манго писал(а):
В основном мясо сырое, птицу, рыбу, морепродукты и овощи, ягоды, тесто, бульон иногда замораживаю, чаще овощной.

А у меня в морозилке всегда натертая морковь,резанный сельдерей,зелень,сладкий перец,томаты кружочками-это база.Часто делаю котлеты впрок,тефтели,фрикадельки и фаршированный перец.Иногда отбивные замораживаю.А к новому году красную икру)))
Багира-Манго писал(а):
А спаржевая фасоль и созревает быстро, ей не надо вызревать как обычной фасоли. Возьмите на заметку себе.

Спасибо за идею!

 
16 Июн 2020 15:19

Страница 248 из 590