По мотивам рецепта одних армянских друзей - в их рецепте куски карпа обмазываются томатной пастой и специями. А у меня оставалось немного домашнего соуса сацебели и добавила специи "Томаты, базилик, чеснок" от Kamis (выше девочки рекламировали - за что большое-большое спасибо | ВВВ Виктория писал(а): |
| Ну, понаготовили всего вкусного))) молодцы! |
| Олеся. писал(а): |
| А мы отметили ДР мужа моего. Фотографировать как обычно забыла, не успела Готовила накануне, так как работала.
-селедка под шубой -холодец -рулетики из баклажанов -горячие бутерброды -капуста маринованная, овощная, мясная, сырная тарелки, ну и фрукты конечно. -на горячее мясо запекала. Теперь мой ДР на очереди. Тоже надо что-то придумывать. Хотя желания нет совсем))) всегда перед днём рождения апатия какая-то и упадок сил |
| Биссектриса писал(а): |
| у нас осень осенняя + 6 + 10 дожди, холодно
в выходные грелись от духовки |
но тепло и сильная-сильная влажность
| Биссектриса писал(а): |
| я наконец-то вялила помидоры, дошли мои рученьки |
а потом, чтобы избежать запахов - стала вялить без специй и чеснока, только чуть маслом сбрызгивала. А cпеции и чеснок в горячее масло добавляла и перемешивала уже с вялеными помидорами. Хотела закрывать в баночки на зиму, но не стала заморачиваться - в пластиковые контейнеры и в морозилку, вкус после разморозки - такой же.