t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Рассольник по-московски
от Света31
https://forum.say7.info/topic3742.html
*никогда не любила перловку, и не готовила её, а тут попалось видео Таджикского супа
с перловкой, там еще и нут был, так там такая "зажарка" была для супа, и суп был густой, наваристый, что я загорелась приготовить такой же, но изменив его под рассольник, вышло просто великолепно;
*перловку варила в пакетике отдельно, потом всё соединила в супе, как по рецепту;
*ещё замечу, что огурцы натёртые в зажарку, отличаются от тех, что просто резанные класть в зажарку или просто в суп;
*и положила туда же в зажарку чесночок и кетчуп, суп у меня с курицей ...
*потом нашла Светин рассольник, все стадии процесса приготовления были такие же, поэтому решила отчитаться ей...



Рассольник за час от Лены-бизнесвумен
https://forum.say7.info/topic53583.html
(очень вкусный рассольник, но готовила постный вариант, так как мясное блюдо у меня было отдельно ... сочетание КАРТОФЕЛЯ и ГЕРКУЛЕСА в супе мне очень нравится, познакомилась с этим "дуэтом" ещё в рецепте Лены-олина
"Геркулесовый суп с двумя секретами" http://forum.say7.info/topic9913.html )
Горохово-пшённая каша (или солдатская каша)
https://forum.say7.info/topic95814.html