Багира-Манго
Лариса
Минск
Соня Эриксон писал(а): |
там стейк такой примерно меня это заинтересовало, потому что запекается с гарниром, а если 15 мин, то картошка или цв капуста не успеет приготовиться |
Можно приготовить до полуготовности сначала овощи, а потом к ним подложить рыбу и запекать уже вместе до готовности рыбы, а можно картошку подготовить по рецепту, как дает сноску Ира. У Ингуши тоже есть подобный рецепт, часто так делаем картошку на праздники в качестве гарнира. А вообще, я запекаю с брокколи морского окуня, но брокколи предварительно бланширую пару мин
https://forum.say7.info/topic76470.html
и еще посмотри рецепт запекания рыбы с овощами
https://forum.say7.info/topic77003.html Вдруг пригодится рецепт или технология приготовления.