В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Тантана писал(а):
Теперь даже не знаю что пекла - кекс или штоллен.

Девочки, а этот рождественский кекс никто не пек? https://forum.say7.info/topic37864.html Давно лежит у меня в закладках, но так и не пекла пока, каждый год пеку штоллены обязательно.

Yrsyla писал(а):
на его место вот кто подселился

Как ярко и красиво, и в тему! good2
Majena писал(а):
крокеты из бычьих хвостов

Напомнила. Очень понравился террин из бычьих хвостов. https://forum.say7.info/topic66815.html Мне вообще их вкус нравится, покупаю всегда для холодца.
Majena писал(а):
мороженое из вытяжки листьев чёрной смородины с шоколадным кремом с кориандром

А поподробнее?
TatyanaMama писал(а):
нашла рецепт от Ирины - самое первое сообщение на этой страничке:

Да, это по тому же принципу, что и тар татен.
Д_И_ана писал(а):
немного фото

О, такой петушок у моих родителей был, может и сейчас есть, поищу в следующий раз.
Д_И_ана писал(а):
"Вишня в зефире".Может быть многие знают его

Надо попробовать, не потерять бы рецепт. Wink
Yrsyla писал(а):
Фото не много, но прогуляйтесь по центру ночного Берлина и вы

Спасибо за прогулку.
Д_И_ана писал(а):
!Купила блюдо португальской керамики Артишок)))

Отличное блюдо.
TatyanaMama писал(а):
А я бы тоже выбрала именно артишок.

Вспомнила. У меня баночка артишоков стоит. Ремонт не позволил устроить праздник и съесть. Надо бы посмотреть срок годности.

 
24 Сен 2021 17:15

Страница 21 из 135