В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск
TatyanaMama писал(а):
А вот как раз бакалеи-то у меня и нет толком... много специй, но это маленькие баночки, занимаю место не много... не крупоеды мы, видимо

У меня не столько крупы, как; чечевица разных сортов (желтая, красная, зеленая, оранжевая, черная,..) По пакетику - уже не мало собирается. Тоже и с сортами риса, сахар разный, паста, пару банок с мукой... А из круп: 1 кг гречки, пакетик полбы, пакетик овса, и перловки. Все.
TatyanaMama писал(а):
Я тоже готова весь декабрь печь печенье, но мои мужчины привереды (((, песочное не особо любят, падавай им мягкое, вот планирую прикупить форму для печенья Мадлен...

Я мадлен не очень лю. Для меня они слишком сладкие. Посмотри эти рецепты, там печенье тает во рту.
Фото

https://forum.say7.info/topic89935.html

Фото

https://forum.say7.info/topic97642.html

Еще нравится Олино печенье Альфахорес.
TatyanaMama писал(а):
На данный момент уже вот такая:

Чудесно! Сколько же у тебя маленьких тыковок! wacko1 Yahoo! girl_claping
Мне еще нра в осенних композициях декоративный физалис (ярко-красные коробочки.
TatyanaMama писал(а):
, принт лаванды очень нежно смотрится на посуде

Я как-то обеим невесткам дополнила подарки к 8 марта декором из небольшого металлического ведерка с лавандой. Очень красиво смотрится на окошке в кухне.
Вероника83 писал(а):
Для холодных закусок больше подходит.
И резать прям на блюде тоже могут возникнуть проблемы. Поверхность неровная

Вот, вот. girl_yes Надо еще подумать.
Lesek13 писал(а):
мы всегда к Новому году покупаем красную икру.
а вы покупаете красную икру? каких производителей порекомендуете???

Всегда! Раньше покупала либо САхалинскую, либо Камчатскую по ГОСТ, но девочки научили, теперь беру развесную на фермерском рынке. Она меня ни разу не подвела. Коробочку ставлю в морозилку, как учили, а накануне праздника достаю и размораживаю в холодильнике. Предпочитаю икру кеты, горбуши, нерки. У форели очень мелкая икра, а кижуч с горчинкой, но это кому какая нра.
Le poisson d'or писал(а):
Ну так это не я! Это Елена Ивановна!

Так я именно ЕЁ рецепт комментировала. К тебе претензий нет. Wink praising Smile
Le poisson d'or писал(а):
Может видела, они прозрачные и на одну чайную свечу. В первую очередь брала для масла с яйцом и наша чашка хорошо туда встает. Но блинницу тоже подогревает.

Типа спиртовки школьной? когда-то маму просила достать мне такую, чтобы удивить друзей новым блюдом - фондю. У нас в начале 80-ых о таком не слышал никто.

Ура, я дочитала все! Yahoo!

 
28 Сен 2021 15:32

Страница 23 из 135