олина
лена
Слава 00 писал(а): |
Какие-то недоделанные (и баклажаны и кабачки), на вкус как будто в воде с лимоном сутки пролежали. |
тепла может быть не хватило, чтобы заквасится, у меня так было, когда раньше времени на холод выносила, сейчас же уже на балконе квасится особо не будет или надо долго очень ждать или как ты и решила правильно - в тепле подержать.
Славушка, а как ты лук репчатый квасишь? что-то у меня он не собоенно по вкусу и запаху ...
photo2011 писал(а): |
из за каштанов?? |
да вроде каштаны не при чем ... квас на них очень вкусный...
Я заквасила баклажаны, нафаршировав, с капустой, туда же перчик положила. Пару помидорок.
Хочу теперь по-Славушкиному заквасить баклажаны сырыми.
Наташа, очень хороший рецепт
https://forum.say7.info/topic60854.html
Девуленьки, смотрите что я нашла
https://forum.say7.info/topic90826.html
Российские ученые выяснили: березовый гриб (или чага) подавляет размножение частиц COVID-19 в пробирке
https://vseapteki.ru/news/uchenyie-berezovyij-grib-mozhet-podavlyat-koronavi/
Цитата: |
если правильно и рационально производить квашение овощей,
фруктов или просто листвы растений и семян, употреблять все в широком
разнообразии, обеспечивая окисление всех элементов организма, можно
добиться полной невосприимчивости к инфекционным заболеваниям |
из Славушкиного конспекта