Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



Слава 00 писал(а):
сам Болотов чем-то сахарную свеклу облучал, чтобы она долго не портилась перед обработкой. И такой сахар в последствии получался как-бы живой.

О! А вот такого я как раз и не находила, вот спасибо, что рассказала! Интересно интересно! good
Сейчас современная обработка продуктов во всем мире- это радиационное облучение, особенно преуспевают Китай и США, там облучают всё. Но статьи обычно говорят, что это плохо... unknown
Слава 00 писал(а):
И сколько я там всё это дело на мешала, результат отсутствует. Ни капли не растворённый сахар снизу, а масло сверху.

вот я и пишу... Болотов - волшебник Yahoo! friends
Слава 00 писал(а):
чистотела для сахарного перброда.

а для чего сахарный переброд?
Но у него еще и отдельно есть рецепт сока чистотела ферментированного, кстати очень много о нем было этим летом свободно в гугл.
Слава 00 писал(а):
Рецепт в студию!

я готовила https://forum.say7.info/topic46584.html а сейчас еще и есть https://forum.say7.info/topic66521.html
Слава 00 писал(а):
Заквасила я пару недель назад салатик один казахский под названием Шалгам:

давай давай рецептик! Это очень надо!
Я себе тоже сделала сборник рецептов квашения, но далеко еще не все попробовала сделать, а чеснок заквасила той осенью и его еще не попробовала на вкус...
Кстати, лук по рецепту, который у меня вторым сообщением тут я квасила, но больше не буду, а вот нашла рецепт заквашенного по-корейски лука, в соевом соусе, вот тот, пишут, вкусняшка!

 
09 Янв 2022 12:25

Страница 21 из 25