Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



Слава 00 писал(а):
вначале ещё горсть обычной квашеной капусты добавила.

не знаю даже, что-то мне всегда казалось, что если уксус, то уже квашение не идет, а будет маринад или ошибаюсь... unknown
Слава 00 писал(а):
маринованные помидоры и становятся на выходе очень ЩЕЛОЧНЫМ продуктом, а не кислым как квашеные помидоры.

вот потому в квашения и думаю, а добавлять ли уксус?
Слава 00 писал(а):
отдельно особенные вегетарианские блюда

https://forum.say7.info/topic18332.html и https://forum.say7.info/topic63982.html в помощь...
я так понимаю и соли тебе будет нельзя?
Слава 00 писал(а):
некоторые вопросики напросились

интересно, а вот обсуждалось это с самим Болотовым или просто в процессе практики так получилось... если при практике, так может быть совпадение...
Слава 00 писал(а):
редька это прелесть, я её только шинкую тоньше.

ты имеешь ввиду фенхель?

 
27 Янв 2022 12:29

Страница 22 из 25