Chanel-vanil
Марина
Россия
С Рождеством, девочки!
Лариса, какой невероятный стол! Очень все красиво, изысканно, много и разнообразно! Молодцы – и ты, и твои девчонки!
Фотки - не удаляй, интересно же рассматривать
На Рождественский Сочельник готовила вот что)
Салат «Мимоза» с цитрусовым акцентом
https://forum.say7.info/post6600451.html#6600451
Праздничная запеченная утка
https://forum.say7.info/post6600019.html#6600019
Бутерброды с грибной икрой и языком и с творожным сыром и семгой
Холодец
Вареники
Зацените получившуюся «красотку» с короной из лука)))
Фаршированная рыба (пеленгас), запеченная в духовке
Изучив несколько рецептов, мне показалось, что мой способ для подачи целиком уже запеченной рыбы попроще – почистили на рынке
, кожу оказалось снять легко при «раскрытом» брюшке, не повредив голову и хвост, без швов запеклась и сохранила форму прекрасно, в разрезе нету)
P.S. есть)
На сладкое – штоллены, конфеты, сочиво, мандарины
Дрезденский штоллен к Рождеству
https://forum.say7.info/topic91935.html
Творожный штоллен (еще один вариант)
https://forum.say7.info/topic91788.html