Д_И_ана

Ирина
Москва
С новым зимним деньком, девочки![i]
Зима продолжается! А елочку свою я вчера убрала. Оставила только белую красавицу на комоде.
Helen Lemon писал(а): |
упался ли кто в иордани? Я пас, такой экстрим не для меня. |
Надо пробовать, говорят ничего страшного)))
Я тоже побаиваюсь....и не то чтобы ледяной воды. Я люблю купаться в холодной прохладной реке, как ни как родилась на Волге , а она на средней Волге не каждое лето до теплого прогревается, в отличии от Москва реки-до безобразия теплая)))
Меня больше пугает, что надо вылезать из проруби на морозный воздух.
Helen Lemon писал(а): |
Вот что происходит и как это обьяснить? |
Да, феномен удивительный!
Chanel-vanil писал(а): |
Угощайтесь) |
О! Тоже с марципаном! Красота-вкуснота!
Ольгура писал(а): |
У меня уже бутылочка с крещенской водой стоит лет 15. И даже не мутнеет. |
Вот это даааа.Все равно наверно тухлая)) или уже не работает)))
Helen Lemon писал(а): |
н непонимающе смотрит и продолжает что-то блеять. А она говорит: ну задайте де уже свой вопрос, на который я вам утвердительно ответила». |
Жизненно))
Chanel-vanil писал(а): |
Елку и новогодние украшения убрала - сразу светло и чисто и вот-вот весна))) |
А мне как то пусто показалось без елочки. Да, весной немного пахнет!
Наташка11 писал(а): |
Девочки, всем привет! Можно к вам в теплую компанию |
Отлично! Будем жить!
Наташка11 писал(а): |
люди по 4 пятилитровых баклашки наборают я вот не понимаю куда столько, |
Мне тоже не понять таких людей. Часто такое наблюдаю, когда на разых святых источниках бываю. Я наберу маленькую бутылочку, а другие 5 литровками
Знаю, что ее пить в чистом виде нельзя, надо разбовлять простой водой. Святить квартиру только брызгами, а не полы мыть
У меня одно предположение-для друзей и родственников набирают.
Наташка11 писал(а): |
Сегодня в планах сделать цезарь, вчера котлет с картошкой наделала. |
Вкусно!
А я готовила Кроролевский салат(хи-хи с чего такое название?!) по рецепту Багиры Манго с печенью.
https://forum.say7.info/topic27377.html
Он мне напомнил обжорку . На сколько знаю "обжорка" у всех разная)))
Но в моем салате тоже обжариваются лук и морковь. Очень похожий вкус-приятный. Салат сытный, ведь он еще и с грибами помимо печени.
На завтрак сырники делала с рисовой мукой и попробовала новый для себя способ формовки. Обычно я делаю колбаску и режу на бумбочки)))Ровно и красиво получается. В этот раз брала ложкой творожную массу и клала в миску с мукой пшеничной, обваляв комочек в муке, формирую сырник. Тоже как вариант хорошо!
Ну и коль заговорила про то , что готовила ....Конкильони, фаршированные мясом и сыром с зеленью в томате. На фото не огчень понятно, это такие крупные ракушки итальянские.
Ох, чуть самое главное не забыла -в пятнице на ужин делала салат опять от нашего шеф повара Багиры Манго . Карпаччо из запеченной свеклы с козьим сыром
https://forum.say7.info/topic69156.html
Я от него просто в восторге! Сочетание маринованной свеклы и запеченого козьего сыра просто восхитительно! Во первых очень вкусный маринад для свеклы! Во вторых важен сыр! у меня козий, но он больше твердый. К сожалению на рынке только такой нашла (между прочим 4000 р за кг) поэтому немного не совсем то, что у Ларисы в рецепте. Плюс рукола , орешки-вкуснота!
