Catukosh

Таня
47 лет
Москва
Очень мне глянулся рецепт Валерии Фаршированные кабачки по-ливански (Куса мехши)
https://forum.say7.info/topic42486.html, но долго не могла придумать, чем их сверлить. А потом увидела в рецепте Жюльенки Юлии Фаршированный мясом картофель в грибной подливе
https://forum.say7.info/topic34916.html невиданный ранее инструмент
(фото Юлии) и пазл сложился. Оказалось, что такую штуку под названием нож для фаршировки картофеля на Озоне продают причем разной длинны и сверлятся ею любые овощи. А вот и кабачки
, не такие маленькие, как у Валерии, но от этого не менее вкусные. И начинка с добавлением томатной пасты, корицы, мяты и зиры восхитительна. Огромное спасибо Валерии и Юлии.