Багира-Манго

Лариса
Минск
у меня есть похожий рецепт, чуть другой соус
https://forum.say7.info/topic99209.html
| ossana-2 писал(а): |
| красиво |
Спасибо.
| Bella Riva писал(а): |
| Ларис, а как ты замораживаешь лисички? Нужно их мыть , сушить перед этим или сразу в морозилку? И какие они после заморозки? |
Ирина, я их мою и сразу жарю как обычно с луком. Потом даю остыть и замораживаю и все блюда готовлю зимой уже из замороженных лисичек, и штрудели, и мясные паштеты, и салаты, и киши. Рецепты у меня выставлены. На киш с лисичками можно глянуть, но фото нашла не айс...
А еще вот такое блюдо с лисичками готовлю, но это летнее блюдо, хотя еще все овощи есть в продаже.
https://forum.say7.info/topic33998.html| Bella Riva писал(а): |
| А у нас и осень, и зима зеленые. |
| Bella Riva писал(а): |
| , я к своим в Сибирь добиралась за 24 часа на 4-х самолетах . |
Ирина, а где ты живешь, что так долго добиралась, на Кубе? Я в Монреаль к брату добиралась сутки, но полет из Европы в Америку был только 9 часов, а 12 часов с 5 утра до 17 вечера провела в Вене.
| Bella Riva писал(а): |
| Лариса, какие места красивые и фотки чудесные ! |
Пасиб.
| Викона писал(а): |
| Я всем знакомую беседку принесла и листья в луже |
Красиво!
| Викона писал(а): |
| По утрам небо прям красивущее |
Я день назад вечером сфоткала небо. Такое горящее было, словно пожар, но фото не передало того, как на самом деле было. Нужно было на фотик снимать, а не на телефон...
| Викона писал(а): |
| .Очень жаль.Совсем не в том возрасте,что б уходить.Светлая память хорошему человеку. |
Да, много ушло тех, с кем общалась эти 15 лет... Грустно... С Аленой часто пересекалась в кулинарных темах.
| Викона писал(а): |
| Вот не знаю девчонки,что такое Я и свежие покупала помню.И тоже готовила с пастой и сливками(давненько)и помню,что выбросила.Не вкусно мне было. |
А я очень люблю их и блюда с ними. Мой старший сын в подростковом возрасте ходил с дедушкой (с моим папой) в лес, собирали лисички и дед отдавал сыну все, тот сдавал их, получал денежки, на свои нужды тратил, а лисички эти закупочники увозили в Германию, там их очень ценили. И теперь часто вижу у блогера русского, живущего в Бадене, что постоянно берет лисички и готовит с ними мясные деликатесы, соусы. Все в блоге показывает. В сезон у него лисички каждый день в меню.
| Викона писал(а): |
| Вкусно вообще то грибы с макаронными изделиями,Ирин. |
100%