Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Посмотри еще один рецепт
https://forum.say7.info/topic98601.html
И у меня сырники были на завтрак в выходные.
и на прошлой неделе готовила
Я даже не встречала такое. Кроме подсолнечного и оливкового использую тыквенное, кунжутное, масло грецкого ореха и из виноградных косточек. Хочу еще из авокадо попробовать. А льняное не пошло, хоть и рекламируют по омега-3.
Килограмм креветок, куда уж больше?
Я же написала, это белорусское название супа, похлебки.
И я тонкие. Толстые с начинкой мясной это на основе драников картофельные оладьи с мясом. У нас их называют Колдуны.
Сравнялись нынче по климатическим показателям.
Сколько вкусностей всегда готовят, когда забивают кабана
Вы же рано спохватились. Может и лечение пойдет легче, не запущен процесс годами.
Я не пробовала. И рапсовое не пробовала.
А какие закуски вы обычно к пиву берете? Вопрос скорее к Диме. Я на 23 покупаю уже несколько лет своим мужчинам пивные наборы. Составляю по своему разумению. Вдруг подкинете новую идею.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
И пиво покупаю немецкое или чешское.
Да, как и мои. А те, о которых писала раньше, семья смешанная. Муж (отец) немец, а жена (мать) белоруска. Дома только на немецком.
Мои дети сразу, как приехали, через месяц отдали внучку в школу. Ей было 5 . Они не говорила на английском. Теперь свободно говорит, еще и кельтский учит.
Она из Гродненской обл или из Брестской?
И мы так ели.
Я к тому, что 120 лет ей, вряд ли она еще жива, значит в память о ней.
Тюремный - баланда.
Я посоветовала Лесе записывать показания ежедневно. Тогда видна динамика.
Еще бы! Красота!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Мы её нынче обделены.
Я подумала, из грибов давят.
Это как? У меня стоит бутылка, выбросить жалко и есть не хочется.
Я покупаю и греческое, и итальянское, и испанское. Вроде все норм. У меня есть бутылка оливкового с трюфелем. Стоит еще закрытая. Когда свежие овощи пойдут, открою.