Свининка под шубкой

Aleksashka

Александра


Россия, Тула
Свининка под шубкой
Фото

Девочки и мальчики!!! Такое блюдо когда-то давно приготовил мне любимый на Новый год! С тех пор - я полюбила свинину, и по праздникам балуем себя этой вкуснятиной! ( правда готовлю уже я girl_haha ) Вот вчера захотелось на второе именно этого блюда Yahoo! Я на кухню с фотоаппаратом, чтобы показать и Вам!!! На нашем сайте у Марины http://forum.say7.info/topic15624.html и Елены http://forum.say7.info/topic19343.html похожие рецепты, но у меня технология и состав немного другой! Надеюсь, и мой вариант Вам пригодится! sharik
Что нужно:
    свинина эскалоп 800 гр
    морковь ~ 5 шт среднего размера
    лук репчатый ~ 6-8 головок
    сметана 450 гр
    сыр - ~ 350 гр
    соль, перец молотый

Начинаем готовить:
1. Мясо режем на порционные куски ( у меня было уже в нарезке 8 кусочков), немного отбиваем, солим, перчим, можно по вкусу добавить любимой приправы, и укладываем на смазанный маслом глубокий противень:
Фото

2. Смазываем верх мяса сметаной:
Фото

3. Лук режем толстыми кольцами или полукольцами и укладываем плотно по мясо:
Фото

4. "Рисуем" сеточку из сметаны - можно кулинарным шприцем, можно целофанновым пакетом с отрезанным уголком:
Фото

5. Морковь чистим и трем на крупной терке, укладываем на лук, чуть приминая, сверху снова "рисуем" сметаной:
Фото

6. И отправляем в духовку t 180С минут на 20.
7. В это время трем сыр на крупной терке. 20 мин прошло - посыпаем наше мясо сыром и отправляем назад в духову еще минут на 20-30!
8. Вот что у нас получилось:
Фото

9. Выкладываем на терелочки и наслаждаемся нежной, ароматной свининкой, под шубкой луково-морковной!!!!!
Фото

Это очеень вкусно!!!!! girl_in_love И готовится просто!!!!!! Yahoo!
Угощайтесь!!!! Надеюсь, Вам понравится! sharik

 
14 Окт 2009 16:21

Страница 1 из 3