Салат «Русские кружева»

Сообщение Автор
Салат "Русские кружева"
14 Окт 2009 17:59

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Хочу предложить вашему вниманию новый рецепт салата. friends
Фото

Понадобится: 150 г маринованных грибов (у меня были грузди), 150 г варёной колбасы ( думаю, с курочкой тоже неплохо будет), 4 отварных картофелины, 2 средних варёных морковки, 4 варёных яйца, 2 плавленых сырка, большой пучок укропа, майонез по вкусу.
Яйца натереть на крупной тёрке. Плавленые сырки нарезать небольшими кубиками и подержать их минут 20 в морозильнике. Укроп измельчить. Остальные компоненты нарезать небольшими кубиками. Всё выложить на круглое блюдо слоями, прослаивая каждый майонезом, в такой последовательности: грибы, колбаса, картофель, морковь, яйца. Последний слой обильно смазать майонезом, ровным слоем засыпать измельчённым укропом и посыпать выдавленным через чесночницу плавленым сыром.
Выглядит этот салат весьма оригинально и получается очень вкусным.
Фото

Угощайтесь! girl_in_love

14 Окт 2009 18:12

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
ланита
Светуль, как всегда, салатик-класс!!! good2 good2 good2 Спасибо за рецептик!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

14 Окт 2009 18:20

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ирулька писал(а):
Светуль, как всегда, салатик-класс!!! Спасибо за рецептик!!!

Ирочка, спасибо! Rose Очень рада, что рецепт понравился! Girl in love

14 Окт 2009 18:44

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Мне очень нравятся салатики с плавленным сырком - он придает некую нежность!!!! Идейку унесла в закладки!!!! Светлана - спасибочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Окт 2009 18:48

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Лайта писал(а):

Мне очень нравятся салатики с плавленным сырком - он придает некую нежность!!!! Идейку унесла в закладки!!!! Светлана - спасибочки

Света, я очень рада, что тебя заинтересовал мой рецепт! dance2 Попробуй салат и правда вкусненький получился! Smile Спасибо за внимание!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-805008135.html][/URL]

14 Окт 2009 18:51

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
ланита
Светочка, интересный салатик good2 good2 good2 Толко я с чеснокодавилкой не дружу wacko1 . Мне больше нравится на мелкой тёрке тереть продукты unknown . Сама не знаю почему Wink
Салатик попробую, спасибо за рецептик Rose Rose Rose

14 Окт 2009 18:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ланита
Светик, благодаря тебе, мы обеспеченны салатами на все-все праздники!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! Rose Rose Rose Rose

14 Окт 2009 18:59

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
ланита
Светочка, интересный салатик

Оксана, рада тебя видеть! friends
Окc@н@70 писал(а):
Толко я с чеснокодавилкой не дружу . Мне больше нравится на мелкой тёрке тереть продукты

Ксюш, здесь фишка именно в том, что нужно воспользоваться именно чеснокодавилкой, но попробуй на тёрке, может получится тоже?! Wink
Окc@н@70 писал(а):
Салатик попробую, спасибо за рецептик

Надеюсь, понравится! sharik
Имбирь писал(а):
Светик, благодаря тебе, мы обеспеченны салатами на все-все праздники!!!!! Спасибо!

Олик, у нас сегодня небольшой праздничек - Андрюха первую стипендию получил, поэтому поводу и салат приготовила! Yahoo! dance2 Yahoo!
Спасибо тебе, что заглянула! Romashki Romashki Romashki
Девочки!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847593447.html][/URL]

14 Окт 2009 20:21

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Светик, опять ты нас радуешь girl_claping girl_claping girl_claping новым салатиком! Оригинально!!! Спасибо тебе огромное Rose Rose Rose !!! Обязательно попробую!!!! good

14 Окт 2009 21:32

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Светик!! friends Я уже поняла - что в твоей семье очееень уважают разные салатики!! что ж - отлично!! Wink Это обстоятельство стимулирует тебя на создание новых шедевральных салатиков!! Yahoo! А потом и с нами делиться!!! Girl in love
молодца!!!!!! Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2009 22:38

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Светочка, спасибо за оригинальный салатик! Я сначала подумала, что сверху спагетти, а оказалось сыр - оригинально!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

14 Окт 2009 22:49

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Светик, салатик просто класс!!! good2 good2 good2 good2 good2 Очень понравился рецептик, уже отправила его в первые ряды очереди на приготовку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот только Мася моя не уважает плавленый сырок и укроп unknown , но я уж выкручусь (не впервой) praising
Спасибо тебе большое, подружка, за вкусняшку!!! friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2009 23:08

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Светик, опять ты нас радуешь новым салатиком! Оригинально!!! Спасибо тебе огромное !!! Обязательно попробую!!!!

Светланка, буду рада, если рецепт пригодится и понравится! friends
Aleksashka писал(а):
Светик!! Я уже поняла - что в твоей семье очееень уважают разные салатики!! что ж - отлично!! Это обстоятельство стимулирует тебя на создание новых шедевральных салатиков!! А потом и с нами делиться!!!
молодца!!!!!!

Сашенька, ты права: мужчинки мои жить не могут без салатиков, особенно сын, но всегда ждут чего-то нового, вот я и стараюсь! Smile Спасибо тебе, что забежала на огонёк! Rose
Наталия О. писал(а):
Светочка, спасибо за оригинальный салатик! Я сначала подумала, что сверху спагетти, а оказалось сыр - оригинально!!!

Наташенька, на здоровье! Give heart Слушай, а ведь и правда сыр похож на спагетти! girl_haha Если б не ты я и внимание на это не обратила! Wink
Мульяна писал(а):
Светик, салатик просто класс!!! Очень понравился рецептик, уже отправила его в первые ряды очереди на приготовку

Натуся, я очень польщена твоими словами, так приятно! Girl in love
Мульяна писал(а):
Вот только Мася моя не уважает плавленый сырок и укроп , но я уж выкручусь (не впервой)

Знаю какая ты изобретательная, поэтому уверена 100%, что ты что-нибудь придумаешь! Wink
Мульяна писал(а):
Спасибо тебе большое, подружка, за вкусняшку!!!

Спасибки тебе, дорогая, что не обходишь мои рецепты стороной! Rose
Девчата всем

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679883751.html][/URL]

14 Окт 2009 23:40

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
И я подумала что сверху спагетти,а это сыр.Класс!!! good good good good good good good
Забираю без разговора.Спасибо. Rose Rose Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

14 Окт 2009 23:52

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Katrin030994 писал(а):
И я подумала что сверху спагетти,а это сыр.Класс!!!
Забираю без разговора.Спасибо.

Людочка, конечно, забирай! Give heart Надеюсь, понравится! Smile

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-812658855.html][/URL]

15 Окт 2009 0:15

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Светик, я тож подумала, что спагетти. Embarassed Спасибо за салатик, с оригинальной верхушкой Romashki

15 Окт 2009 0:19

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Евгения писал(а):
Светик, я тож подумала, что спагетти.

Надо же как я всех в заблуждение ввела! girl_haha
Евгения писал(а):
Спасибо за салатик, с оригинальной верхушкой

Женечка, на здоровье! Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-899736615.html][/URL]

15 Окт 2009 11:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Я сначала подумала, что сверху спагетти
girl_haha и я тоже в составе спагетти искала Embarassed а это
ланита писал(а):
посыпать выдавленным через чесночницу плавленым сыром.
ох, и выдумщица!!!! Wink Светочка, спасибо!!!! sharik Girl in love Как всегда, красиво Girl in love вкусно nyam2 оригинально!!!! good good good

15 Окт 2009 11:33

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ириshа писал(а):
и я тоже в составе спагетти искала а это

Иришка, я как-то про спагетти и не подумала, а когда девчата стали об этом писать, посмотрела и правда похоже получилось! Smile
Ириshа писал(а):
ох, и выдумщица!!!! Светочка, спасибо!!!! Как всегда, красиво вкусно оригинально!!!!

Спасибки, дорогая, за тёплые слова, так приятно! Girl in love Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887968551.html][/URL]

15 Окт 2009 15:37

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Светочка, твоё мастерство и фантазия ПОИСТИНЕ БЕЗГРАНИЧНЫ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, а как это так сырик выдавливать, чтобы он непрерывно тянулся, как спагетти, наверное же не любой сыр так выдавить можно? Скажи, ты какой пользовала и фирму Embarassed , а?

15 Окт 2009 15:44

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
alena-solena писал(а):
Светочка, твоё мастерство и фантазия ПОИСТИНЕ БЕЗГРАНИЧНЫ

Алёночка, спасибо за похвалу! Girl in love Сижу, смущаюсь. Embarassed
alena-solena писал(а):
Свет, а как это так сырик выдавливать, чтобы он непрерывно тянулся, как спагетти, наверное же не любой сыр так выдавить можно? Скажи, ты какой пользовала и фирму , а?

Я брала обычный плавленый сырок "Дружба" в пачке 100-граммовый,сделан он по-моему в Самарской обл, с.Пестравка. Главное его перед этим подержать в морозилке, тогда выдавится без проблем! Smile Спасибо, Алёна, за внимание! Romashki Rose Romashki

15 Окт 2009 15:56

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Спасибо

15 Окт 2009 17:31

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
alena-solena писал(а):
Спасибо

Да, не за что! sharik Если, что, Алёна, обращайся, чем смогу, помогу! friends

15 Окт 2009 18:54

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
ланита
Светик, вкусно, и очень красиво good2 good2 good2 !!!
Рецептик, записала,СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

15 Окт 2009 20:43

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Апполинария писал(а):
Светик, вкусно, и очень красиво !!!
Рецептик, записала,СПАСИБО !!!

Натуля, я тАААк рада, что тебе салатик приглянулся! Yahoo! dance2 Yahoo! Спасибо, моя дорогая, что заглянула! Rose Rose Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-238958343.html][/URL]

Наверх