Кексики из содово-дрожжевого теста

Лиза



Германия - Украина
lyerol, для крема одинаково хорошо подходят и Creme Freche, и Schmand, если имеется в виду сметанный крем. Если же хочется сделать крем из взбитых сливок, то купи Schlagsahne и порошок Sahnefest. Взбей вместе, получится устойчивый крем.
Сода в Германии называется Natron или Keisernatron. В больших магазинах она есть в отделах, где всё для выпечки. И в хозяйственных магазинах она встречается. Ну и в русских магазинах всегда есть.

lyerol писал(а):
Я совсем недавно Германии живу

Если есть ещё вопросы, отвечу с удовольствием. friends
А вот тут у нас на форуме словари тематические есть.
http://forum.say7.info/topic5789.html
http://forum.say7.info/topic6081.html

 
04 Янв 2010 18:39

Страница 2 из 2