Вязаные игрушки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 14:47
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Сколько здесь красоты АБАЛДЕТЬ
|
||||||||
03 Янв 2010 23:38
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||
04 Янв 2010 2:23
|
jillaria
|
|||||||
NAYK
Наташа, очень хорошенькие смешарики у тебя связались, такие аккуратные! Анэтка Тигренок классный! mila1977 Людочка, ох и погуляла твоя куколка!!! МаргоРИТА Маргарита, здорово у тебя получается! А Зинки то какие забияки получились! Девочки, я для своего белого тигрика еще и рыженького перед Новым годом связала, но уже выставлять его некогда было. |
||||||||
04 Янв 2010 20:50
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
jillaria ах какой очаровашечка,Людочка,он прелесть
|
||||||||
06 Янв 2010 0:30
|
jillaria
|
|||||||
Спасибо, Танечка!!!
|
||||||||
06 Янв 2010 19:13
|
Зефирка
Германия |
|||||||
jillaria
Людаша, у тебя прям питомник тигрячий Ну молодеееец, лучше всех подготовилась! Девушка, которая написала мне в личку и просила рекомендации на форум Сатилина! я случайно удалила Ваше письмо, извините. Имени Вашего не запомнила поэтому пишу для Вас здесь. А также для всех желающих принимать участие на форуме Сатилина. Внимание! Убедительная просьба! Внимательно прочтите это сообщение! мне часто пишут в личку с просьбами о рекомендации, я лично никого не рекомендую, кроме очень хорошо знакомых людей и родственников, исключения ни для кого не делаю. Вы можете сами,самостоятельно и без поручителя, зарегистрироваться на Сатилине нужно пойти по этой ссылке http://forum.satilina.com/viewtopic.php?f=32&t=2367 там всё подробно написано что, как и кому нужно писать и отправлять, внимательно прочитайте условия и будет Вам счастье. Желаю Успехов! кстати в этой теме уже неоднократно об этом писали, внимательно прочитайте темку |
||||||||
07 Янв 2010 1:40
|
jillaria
|
|||||||
ЗефиркаСпасибочки!!!
|
||||||||
07 Янв 2010 10:52
|
пряник
65 лет |
|||||||
08 Янв 2010 17:07
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
08 Янв 2010 21:27
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||
09 Янв 2010 0:52
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
МаргоРИТА
Спасибо за ответ |
||||||||
09 Янв 2010 11:45
|
Евгения Д.
43 года Пермь |
|||||||
Здравствуйте мастерицы-искусницы! Как тут у вас все красиво и инетресно, не пересказать
Я тоже очень люблю вязать, игрушек пока немного - котик, зебрик, крош и бегемотик, вот он кстати ) он собирается переехать к одной маленькой девочке ) а вообще столько интересных идей тут, прям хочется уже скорее за крючок схватиться или вообще за спицы. спицами не пробовала игрушки вязать ) интересно попробовать. вот вам всем за таланты и примите меня в свою теплую компанию |
||||||||
09 Янв 2010 21:16
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
mila1977 Людочка,прекрасные елочные игрушечки А ты их не все вязала из темки? Остальные будешь вязать?
Евгения Д. милый бегемотик,Женечка Вот девочке радость то будет |
||||||||
09 Янв 2010 21:55
|
Зефирка
Германия |
|||||||
mila1977
Дед Морозик хоррошенький! а колокольчик такой миленький! Евгения Д. бегемотик так связан аккуратненько |
||||||||
10 Янв 2010 0:04
|
Евгения Д.
43 года Пермь |
|||||||
Татьяна, Зефирка, спасибо большое, так приятна ваша похвала
|
||||||||
10 Янв 2010 13:43
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||
Евгения Д. Женя, какие глазки у бегемотика смешные!
Mirabilis Татьяна, спасибо. Нет, связала пока только эти игрушечки. Я на месяц уезжала, вернулась перед самым Новым годом, только эти и успела (от Деда Мороза просто не удержалась ). Пока ёлка ещё стоит будет стимул связать и остальные, а после, боюсь, другие хотелки появятся А вот каких зверушек связала в подарок племянницам (правда, сами шапочки помогала подружка связать - не удержалась, тоже захотелось ей порукодельничать, глядя на нас). Они встречали Новый год на даче, вот передали фото: |
||||||||
10 Янв 2010 15:09
|
Евгения Д.
43 года Пермь |
|||||||
10 Янв 2010 17:34
|
Igolka
36 лет Одесса |
|||||||
10 Янв 2010 17:42
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||
Евгения Д. Женя, Зебр - серьезный мужчина!
|
||||||||
11 Янв 2010 13:53
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
теперь им не скучно
здорово!
просто красавчики!
расскажи как ты вязала, здорово, мне очень понравилась идея! |
||||||||
11 Янв 2010 14:57
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||
Тетя Таня, идею шапочки и схему вязания самой шапочки взяла из журнала "Кокетка" № 25 (март 2008) (правда, схему из журнала пришлось перерабатывать - там что-то странное описано, больше на схему берета похоже).
Шапку вязала крючком из травки столбиками без накида по спирали. Сначала плоский круг (прибавляя равномерно в каждом ряду по 6 петель - 6, 12, 18...). Когда круг стал из 54 петель (но это зависит от толщины пряжи), то прибавки начала делать через ряд (ряд без прибавок, ряд с прибавками). Когда диаметр шапочки стал по размеру головы, продолжила вязание без прибавок. Когда высота шапочки стала по бровям, то провязала над лицом для трехлетней девочки 10 сбн, 3 столбика с накидом из одного основания, 10 сбн (для годовалой 9 стбн, 3 стн из одного основания, 9 стбн) и продолжила вязание затылочной части в прямом и обратном направлениях. Потом связала для завязки цепочку из воздушных петель, обвязала вокруг лица (на "мысике" над носом также сделав 3 стн из одной петли) и опять провязала цепочку воздушных петель для завязку с другой стороны. Мордочку оформляла на основе схемы игрушки Нюши http://grukhina.ru/iblock/schema/igrushki/smesharik_laquonjusharaquo/ (правда, уши мне оказались маловаты, и связала их треугольником по описанию сердечек). В оформлении мордочки есть, где разгуляться фантазии - чуть выше я показывала, как для дочки связала из голубой пряжи. Для тепла (все-таки в Сибири живем) из шерстяной пряжи связала подшлемник по схеме основной шапочки - травка не самая теплая пряжа |
||||||||
11 Янв 2010 16:04
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||||
mila1977 ах какие модели прекрасные,но больше всего модельки-племяшки очаровали Отличные шапочки,а дети то какие довольные ,лучшая оценка творчества
Евгения Д. замечательная зебра Молодчинка,прекрасные игрушечки |
||||||||
11 Янв 2010 16:07
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Вот этим мне и приглянулись шапочки, такой полет для фантазии спасибо за описание |
||||||||
11 Янв 2010 20:29
|
Евгения Д.
43 года Пермь |
|||||||
Люда, Татьяна, Тетя Таня спасибо
Люда, мне тоже шапочки понравились а из травки крючком удобно вязать? |
||||||||
11 Янв 2010 20:50
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||
Женя, нет, не очень удобно. Петли приходится наощупь находить. Но приноровиться можно, тем более, что на шапку не надо туго вязать. Но все равно приходится постоянно отслеживать количество петель даже после того, как пошло вязание без прибавок, так как промахиваешься и из одной петли вывязываешь две
|