Салат «Французкий поцелуй»

Сообщение Автор

12 Фев 2010 14:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Lakshmi
Анжелочка, вот когда в следующий раз буду проезжать Кременчуг, позвоню и тоже пропрошу что-нибудь эдакого! Wink friends friends friends
Представляю, как гости были рады такому замечательному салатику!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Губки получились очень эротичные Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за идею Rose Rose Rose

12 Фев 2010 16:59

Распечатать сообщение
wunderba

Екатерина

40 лет

wunderbaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]

12 Фев 2010 17:28

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Аленка31 писал(а):
Анжелика, спаасибо Вам за очередной шедевр! Уже варю свеклу( удивлю гостей сегодня вечером

Леночка!!! Give heart Отличное решение! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А чего его долго ждать,правда!!! Wink Yahoo! Уверена что гости будут в восторге Wink Вроде ничего сложного,но я когда салат на стол поставила,реакция была Shocked Shocked Shocked girl_blush И тебе того же желаю Wink Спасибо,Леночка! Rose Rose Rose Жду отзыва с ваших посиделок! Girl in love Give heart girl_bye friends

12 Фев 2010 22:30

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
LakshmiВаааауууу нет слов Анжела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 классссс
good2 good2 good2 good2 good2

12 Фев 2010 23:43

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ликуся, ну опять красотища невероятная!!!

Олюничка! Embarassed Embarassed Embarassed
Имбирь писал(а):
А еще и вкусотища 100%!!!

Согласна Олечка,очень сочненько получилось! nyam2 good2
Имбирь писал(а):
Балуешь нас!
Олечка,а ты всегда меня балуешь своим вниманием и я безмерно счастлива!!! dance2 dance2 dance2 Спасибо большущее-пребольшущее!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Фев 2010 2:58

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
АХ какие губки,до чего хороши!!! good2 good2 good2 Думаю гости были в отпаде.как мы nyam2 nyam2 nyam2Очаровательная наша,не останавливайся,идеи потрясающии приходят в вашу голову и золотые ручки умело все воспрозводят!!! Drinks or Beer Rose good good2 good2 nyam2 Give heart Girl in love

13 Фев 2010 3:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Пламя писал(а):
Анжелочка, вот когда в следующий раз буду проезжать Кременчуг, позвоню и тоже пропрошу что-нибудь эдакого!

Оксаночка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я буду только рада! Wink
Пламя писал(а):
Представляю, как гости были рады такому замечательному салатику!!!

Да,уж - гости были в полном в восторге Yahoo! ,причём один гость мужского пола был очень голодный,прям с работы,так вот он и приложился к салатику не слабо girl_haha girl_haha girl_haha Но всем пробу снять всё таки удалось! Wink
Пламя писал(а):
Губки получились очень эротичные

girl_haha girl_haha girl_haha Ну так Wink Спасибо,Ксюшенька! Rose Rose Rose Меня опять из-за компа гонят unknown и не успеваю всем отписаться! Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо моя хорошая за твой замечательный отзыв!!!! Girl in love Give heart Rose Rose Rose Rose Rose friends

13 Фев 2010 5:08

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Гостям салатик понравился и нам тоже

Анжеличка ! И мне понравился ! good2 good2 good2
Ну надо же придумать такое оформление ! wacko1
Хотя для тебя это-раз плюнуть ! friends girl_haha

13 Фев 2010 11:40

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
wunderba
Катюша! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
*Надин*
Наденька! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Девочки мои хорошие!!! Give heart Give heart Give heart Спасибо вам за отзывы!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Girl in love Give heart Give heart Give heart sharik sharik sharik

13 Фев 2010 12:49

Распечатать сообщение
Анжела Григорьева

Анжела

35 лет
Москва

Анжела ГригорьеваМои рецепты
КАК это вкусно и красиво ! Спасибо Вам Большое !!!

13 Фев 2010 13:09

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
полесье писал(а):
АХ какие губки,до чего хороши!!!

Ленуся!!! Embarassed Embarassed Embarassed Girl in love
полесье писал(а):
Думаю гости были в отпаде.как мы
Гости точно были girl_dance girl_dance girl_dance
полесье писал(а):
Очаровательная наша,не останавливайся,идеи потрясающии приходят в вашу голову и золотые ручки умело все воспрозводят!!
Ленчик,сижу и думаю чем бы ещё мужа удивить girl_sigh girl_sigh girl_sigh unknown Спасибо моя дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose

13 Фев 2010 13:12

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Lakshmi
Анжелочка, очень красивый и вкусный салат!!!! good2 good2 good2 good2 good2 И для праздника идея просто превосходная!!! good good2 good2 good2 girl_claping Огромное спасибо, утащу к себе!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

13 Фев 2010 13:14

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ивановна писал(а):
Анжеличка ! И мне понравился !

Танюшка,мне приятно! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Ивановна писал(а):
Ну надо же придумать такое оформление !
Сама незнаю почему именно эта идея в голову влезла unknown Наверно от предстоящего дня влюблённых разум помутился! girl_haha girl_haha girl_haha
Ивановна писал(а):
Хотя для тебя это-раз плюнуть !

Ну да Wink а вдохновенье то не всегда есть unknown Танюшка,твои комменты мне всегда настроение поднимают! dance2 dance2 dance2 Спасибо,дорогая!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
.........................................................................................................
Анжела Григорьева писал(а):
КАК это вкусно и красиво ! Спасибо Вам Большое !!!

Анжелочка,тёзка!!! Girl in love Вижу тебя в гостях в первый раз и очень рада preved preved preved Большое спасибо за отзыв,надеюсь идейка пригодится!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Фев 2010 20:32

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Girl in love Как всегда - ШЕДЕВР! Rose

13 Фев 2010 22:33

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
MatildA777 писал(а):
Анжелочка, очень красивый и вкусный салат!!!!

Лилечка!!!Пасибки!!! Girl in love Girl in love Girl in love
MatildA777 писал(а):
И для праздника идея просто превосходная!!!

Надеюсь пригодится Wink - романтических ужинов мало не бывает Wink так что необязательно день влюблённых может быть поводом!Лилечка!!! Girl in love Give heart air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
Jenechka писал(а):
Как всегда - ШЕДЕВР!

Женечка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose

13 Фев 2010 22:38

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Lakshmi
Анжелочка ты как всегда оригинальна good good good good good
Спасибо дорогая за твои замечательные рецептики Rose Rose Rose

13 Фев 2010 22:47

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Анжелочка ты как всегда оригинальна

Алусь Girl in love Girl in love Girl in love Ну тут то сложного ничего нет Embarassed ,просто идейка с губками пришла dance2 dance2 dance2 girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
Алусик-мамусик писал(а):
Спасибо дорогая за твои замечательные рецептики

Аллочка,тебе спасибо за твои тёплые слова air_kiss air_kiss air_kiss Надеюсь идейка пригодится для какого-нибудь мероприятия Wink Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-885277863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-885277863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-885277863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-885277863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-885277863.html][/URL]

14 Фев 2010 1:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Анжелика идея супер good2 good2
красота неописуемаыя!!!!! Give heart

14 Фев 2010 2:54

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Wild cat писал(а):
красота неописуемаыя!!!

Ленусь girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО!!!!Пользуйся на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose

09 Мар 2010 22:40

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Lakshmi friends

Embarassed Анжелочка, прости за баловство с оформлением ! girl_blush2
Захотелось пошалить, girl_in_dreams и салатик тут другой. sorry
Фото

Твой салатик натолкнул на вот такую мысль, а еще мне в молодости
нравилась группа Rolling Stones tender
Спасибо за идейку ! thank_you kiss heart
Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

10 Мар 2010 0:45

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Маркизко писал(а):
Анжелочка, прости за баловство с оформлением !

БОЖЕ,Я ПАЦТАЛОМ! wacko1 wacko1 wacko1
Маркизко писал(а):
Захотелось пошалить
И тебе это мастерски удалось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 ТЫ ГЕНИЙ САШЕНЬКА! good2 good2 good2 good2 good2 Вижу что салатик с красной рыбкой,которую я просто абажаю! nyam2 nyam2 nyam2
Маркизко писал(а):
Твой салатик натолкнул на вот такую мысль, а еще мне в молодости нравилась группа Rolling Stones
music party Я думаю в "обедах" все дар речи потеряют от твоего салатика! Wink Вот порадовала ,так порадовала! girl_dance girl_dance girl_dance Пью за твоё здоровье! cocktail
Маркизко писал(а):
Спасибо за идейку !
Спасибо за доставленную радость! Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1077285063.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1077285063.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1077285063.html][/URL]

10 Мар 2010 21:01

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Маркизко
Лика,извени что влезла,но в обедах разговаривать нельзя.Я сама просто обалдела,а як натурально Yahoo!
Сашуля!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

10 Мар 2010 22:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
полесье писал(а):
извени что влезла,но в обедах разговаривать нельзя.Я сама просто обалдела,а як натурально
Леночка,наоборот хорошо что влезла! Wink То что Сашуля сотворила - натурально не то слово good2 good2 good2 В "обедах" нас Настенька заругает,а тут мы можем повосторгаться Сашенькиной работой от души!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 Я вообще балдею!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Мар 2010 2:31

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
полесье Rose

Lakshmi Rose

Леночка, Анжелочка !! Спасибо девочки, смущаете меня ! Embarassed
На самом деле, это было не сложно ! Smile Wink

11 Мар 2010 2:41

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Маркизко писал(а):
На самом деле, это было не сложно !

За то очень натурально! girl_haha good2 good2 good2 Ты очень украсила темку Сашенька!!!! good2 good2 good2 Спасибо солнце!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх