Котлеты из каши кус-кус
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Дек 2008 5:28
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
Сварить 2ст.кашы кус-кус в подсолёной воде. Немного остудить и добавить в кашу. Мелко порезаную красную паприку, чеснок, яйцо сырое, муку, сыр тёртый по вкусу.. Всё хорошо перемешать. Руки смачивать в воде, чтобы каша не прилипала, когда делать форму котлет. Обжарить на ростительном масле с двух старон.
Подовать с соусам любым. В моём случии я подовала с оджареным картофелям и белым соусам. |
|
05 Дек 2008 13:10
|
katinka
61 год Германия |
Танюша,а что это за каша,а по-немецкому как называется
|
|
06 Дек 2008 3:39
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
katinka. каша кус-кус тоже так и по-немецки называется.Выгледит как пшонка но очень мелкая. Я покупаю в магазина" dm"
|
|
10 Янв 2009 16:07
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Тань, как красиво и вкусно
****** А муки сколько добавить? |
|
23 Авг 2009 3:56
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
Барбацуца Честно делала на глаз, где то 2-3ст.л
|
|
14 Ноя 2020 17:07
|
Амритана
Одесса, Украина |