Салатик «Наобум»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2008 23:45
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Пришла сегодня после учебы домой и очень захотелось кушать, соорудила вот такой вот салатик наобум из ингредиентов, имеющихся в наличии Может тут такой и есть уже под каким другим названием, так как салатик вроде бы очень прост! Ингредиенты: 5 вареных яиц, 300 грамм любых колбасных изделий (у меня было чуть-чуть куриного рулета и вареная колбаса), 1 луковица, 200-300 грамм свежих грибов или свежемороженных (я использовала замороженные белые грибы), 1 б. консервированной кукурузы, несколько листиков пекинской капусты, майонез Яйца трем на крупной терке. Колбасные изделия режем кому как нравится. Луковицу режем мелко. Грибочки я нарезала довольно крупно и обжарила на растительном масле с добавлением соли. Пекинскую капусту порвать на кусочки или нарезать длинными кусочками. Добавить 1 банку кукурузы, заправить майонезом. Приятного "пепитита"! |
||
10 Дек 2008 0:04
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Умничка и фантазерка! Замечательный салатик!!! Сразу видно - вкуууусный!!! Беру в закладки Спасибо!!!
|
||
10 Дек 2008 0:05
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
|
||
10 Дек 2008 0:13
|
No_more
|
Людочка, пасибки! Получилось вкусненько! Мои домашние оценили... Я вот тут подумала, что если б был ее свежий болгарский перчик... Кстати и вправду названьице такое можно сделать!
|
||
10 Дек 2008 0:19
|
Имбирь
Сибирь |
|
No_more
Наташа, я бы тоже от такого салатика не отказалась!!!! Вкуснятина!!!! |
||
10 Дек 2008 1:55
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Наташа! Классный салатик!
|
||
10 Дек 2008 16:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Наташенька!!! Отличный салат!!!
Я обожаю, когда в салате есть пекинская капуста!!! Из-за нее любой салат всегда получается сочным и хрустящим !!! Спасибо!!! |
||
10 Дек 2008 23:50
|
No_more
|
Имбирь
Солнечный лучик Miuda спасибо, девчонки!!!!! |
||
02 Дек 2013 21:01
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Делала сегодня салатик из всего, что осталось от вчерашнего семейного праздника... Всего по чуть-чуть - пекинская капуста, кукуруза, домашняя колбаска, варено-копченая куриная грудка, шампиньоны, тушенные с луком в сметане, сырой лук, яйцо. Муж сказал, что очень вкусно.
|