Яблочное печенье
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2009 8:39
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||||||||||
14 Май 2009 11:03
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Вот и я дождалась от тебя тарелочку с угощением!!! Спасибо,очень красивые получились!
Ниночка, на здоровьe!!! |
||||||||||||
14 Май 2009 11:08
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Оленька спасибо большое за теплые слова! Мне очень приятно,что рецептик пригодился и печенье понравилось!!!
Красивая и аппетитная горка получилась!!!! Спасибо за доверие и фотоотчет!!! |
||||||||||||
14 Май 2009 11:11
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Мария,ты так красиво меня угостила!!!! Так и хочется присоединиться! очень аппетитный фотоотчет!!!! Спасибо! |
||||||||||||
14 Май 2009 12:40
|
Shakra
57 лет г.Вильнюс, Литва |
|||||||||||
Таааак, теперь я всё поняла- я делаю слишком жидкое тесто и поэтому у меня эти печенюшки получаются как тонкие блинчики.........а у всех вас на фото они такие объемные, сипатичные! Конечно семья кушает с удовольствием, но все таки я сама собой недовольна. Значит на следующий раз- больше муки в тесто!
Суппер рецепт! |
||||||||||||
15 Май 2009 1:36
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Shakra
Лорета,конечно с мукой надо потихоньку,пока не почуствуешь консистенцию. тесто не должно быть тугим,но и не жидким,оно тяжело падает с ложки. желаю удачи и вкусного печенья |
||||||||||||
17 Май 2009 12:21
|
Mon Cherry
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Это печенье просто находка, особенно для нас, работающих хозяек. Делается очень быстро и просто, при этом элементарный набор продуктов. Очень вкусно, мягкое, ароматное. Я полпорции сделала, на целый противень получилось. Нас всего двое, вполне достаточно. Спасибо за рецептик!
|
||||||||||||
17 Май 2009 15:15
|
Голда
|
|||||||||||
Добрый день. отличные печенюшки а можно добавить слив масло вместо маргарина? )
|
||||||||||||
17 Май 2009 17:11
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Mon Cherry
Ирина,спасибо за внимание к рецепту!!! Мне очень приятно,что рецептик пригодился и понравился! |
||||||||||||
17 Май 2009 17:16
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Голда
Оля,конечно можно маргарин заменить маслом! Я и с маслом и с маргарином уже пекла,все отлично получается! Желаю удачи и вкусного печенья!!! |
||||||||||||
18 Май 2009 11:07
|
Голда
|
|||||||||||
у меня как раз тесто тугое получилось, я вообще с тестом не очень дружу, но получилось вкусно ) но совсем не сладко, в след. раз положу побольше сахара и больше на булочки, чем на печенье похоже )Спасибо
|
||||||||||||
20 Май 2009 21:13
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||
20 Май 2009 21:50
|
анастасия назипова
37 лет Татарстан, Казань |
|||||||||||
привет! я точно сделала ваши печенюшки! только добавила корицу к яблокам! получилось вкусно и много-что тоже не мало важно в кулинарном деле
вобщем, спасибо большое! |
||||||||||||
22 Май 2009 1:16
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Голда
Оленька,с мукой осторожнее,она ведь везде разная,лучше понемногу класть и следить за консистенцией теста!
А это очень радует,что на вкусе не отразилось и печенье понравились!!! |
||||||||||||
22 Май 2009 1:19
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Аннушка
Анечка,мне так приятно,что ты испробовала рецептик и тебе понравились печенюшки!!!
Спасибо за красивый фотоотчет!!! |
||||||||||||
22 Май 2009 1:21
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
анастасия назипова
Настя,спасибо за доверие и отчет! С корицей- ммм... очень вкусно!!! |
||||||||||||
29 Май 2009 17:02
|
Monica
|
|||||||||||
29 Май 2009 17:13
|
vivo4ka
|
|||||||||||
какая прелесть!!!!!!побежала делать.........
|
||||||||||||
29 Май 2009 18:10
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Monica
Элиночка,у тебя как всегда отменная и красивая выпечка!!! Очень-очень рада,что печеньки тебе понравились! Спасибо большое за вкусный отчет!!! |
||||||||||||
29 Май 2009 18:11
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
vivo4ka
Настя,желайу удачи и вкусного печенья!!! |
||||||||||||
09 Июн 2009 16:05
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||||
10 Июн 2009 1:58
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
ланита
Светлана,очень очень этому рада!!!
это и правильно,тперь,когда знаешь как в оригинале,можно пуститься на эксперименты!!! А с нами впечатлениями поделишся,???я буду ждать
Тебе спасибо за доверие и такой красивый отчет!!! |
||||||||||||
11 Июн 2009 0:35
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Adalja,испекла печенье. Очень вкусно получилось! Хотя... Научилась здесь на форуме, что с мукой надо осторожно, и дала где-то грамм 400 ,всё остальное по рецепту. Я так поняла , тесто должно было быть не крутое, и не жидкое. У меня получилось довольно густое тесто, нужно было двумя ложками накладывать. Вышло только 24 штучки. Очень красивые и очень вкусные, но очень мало!
Хотелось бы побольше такой вкуснятины! У нас шестеро детей, да и я, и муж,-все мы сладкоежки. А если в гости кого пригласить, малова-то будет. Нужно в следующий раз взять двойную порцию? Неужели , всё из-за муки? |
||||||||||||
13 Июн 2009 3:08
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Marina G
Мариночка,меня это очень радует!!!
С мукой действительно надо осторожно и по-маленьку,она везде разная,еще конечно от яиц зависит,я имею в виду их размер.
А тесто,правильно не густое и не жидкое,падает тяжело с ложки!
У меня выход 48 штук,вдвое больше чем у тебя,а какого размера они у тебя были,не слишком большие?
Да на такую семью надо много готовить,а нас вместе шестеро(+подружка старшенького),тоже хватает готовки,да еще и вкусы отличаются у детей. Мы тоже гостей любим угощать!!! Марина,если печенье нравится,ты приловчишся к своей муке и необходимому количеству! Спасибо за доверие и отзыв!!! |
||||||||||||
14 Июн 2009 22:13
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Adelja!
Когда пекла первый раз печенье , получились ,как у тебя на фотографии, размером. Покрайней мере мне так казалось. Потом ещё раз пекла. Хотела ,чтобы их было побольше, на полтора порции. Но ошиблась опять с мукой, спешила:когда добавила яблоки, поняла, что можно было и побольше муки. Печенье расплылось немного. Было тоже вкусно, но те первые мне больше понравились. Попробую делать их поменьше, может и яблок дать побольше? Вообще, забыла сказать, спасибо за супер рецепт! Очень просто, быстро , вкусно! |