Яблочное печенье

Сообщение Автор

14 Май 2009 8:39

Распечатать сообщение
Марнюня

Мария

Сибирь

МарнюняМои рецепты
Аделечка Rose ! Печенье восхитетельное - легкое, нежное good2 ! Всем очень понравилось! Я еще в тесто изюм добавила, и он совсем не помешал Yahoo!

Фото

Фото

Спасибо Вам большое! Ждем новых кулинарных изысков!

14 Май 2009 11:03

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Зефирка писал(а):
Аделечка, вот и я испекла

Вот и я дождалась от тебя тарелочку с угощением!!! Embarassed Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо,очень красивые получились! good2 good2 good2 good2 good2
Зефирка писал(а):
Спасибо за рецепт!

Ниночка, на здоровьe!!!
air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Май 2009 11:08

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Оленька Smile писал(а):
Аделичка!! Ваши рецепты печенья, как обычно, - высший класс!
С удовольствием готовила яблочное печенье. А какое оно получилось... !!! Мягкое, ароматное Что еще интересно: на следующий день и даже через день печенье не только не черствело, но даже становилось еще более мягким!!!

Оленька спасибо большое за теплые слова! Give heart Give heart Give heart
Мне очень приятно,что рецептик пригодился и печенье понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оленька Smile писал(а):
Как тут уже заметили выше, в данном случае количество яблок можно смело увеличивать! В следующий раз так и сделаю

nyam2 nyam2 nyam2

Оленька Smile писал(а):
Вот такая гора у меня получилась...!

Красивая и аппетитная горка получилась!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо за доверие и фотоотчет!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Май 2009 11:11

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Марнюня писал(а):
Аделечка ! Печенье восхитетельное - легкое, нежное ! Всем очень понравилось! Я еще в тесто изюм добавила, и он совсем не помешал

Мария,ты так красиво меня угостила!!!! nyam2 good2 Так и хочется присоединиться! Drinks or Beer
очень аппетитный фотоотчет!!!! Girl in love Girl in love good2 good2
Спасибо!
Romashki Romashki Give heart Give heart

14 Май 2009 12:40

Распечатать сообщение
Shakra

Loreta

58 лет
г.Вильнюс, Литва

ShakraМои рецепты
Таааак, теперь я всё поняла- я делаю слишком жидкое тесто и поэтому у меня эти печенюшки получаются как тонкие блинчики.........а у всех вас на фото они такие объемные, сипатичные! Конечно семья кушает с удовольствием, но все таки я сама собой недовольна. Значит на следующий раз- больше муки в тесто!
Суппер рецепт! good

15 Май 2009 1:36

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Shakra Rose Rose Rose
Лорета,конечно с мукой надо потихоньку,пока не почуствуешь консистенцию. Wink Wink
тесто не должно быть тугим,но и не жидким,оно тяжело падает с ложки.
желаю удачи и вкусного печенья Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Май 2009 12:21

Распечатать сообщение
Mon Cherry

Ирина

51 год
Санкт-Петербург

Mon CherryМои рецепты
Это печенье просто находка, особенно для нас, работающих хозяек. Делается очень быстро и просто, при этом элементарный набор продуктов. Очень вкусно, мягкое, ароматное. Я полпорции сделала, на целый противень получилось. Нас всего двое, вполне достаточно. Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose nyam2 good2

17 Май 2009 15:15

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
Добрый день. отличные печенюшки Smile а можно добавить слив масло вместо маргарина? Smile)

17 Май 2009 17:11

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Mon Cherry
Мон Черры писал(а):
Это печенье просто находка, особенно для нас, работающих хозяек. Делается очень быстро и просто, при этом элементарный набор продуктов. Очень вкусно, мягкое, ароматное

Ирина,спасибо за внимание к рецепту!!! Rose Rose Rose
Мне очень приятно,что рецептик пригодился и понравился! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Май 2009 17:16

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Голда Rose
Голда писал(а):
Добрый день. отличные печенюшки а можно добавить слив масло вместо маргарина?

Оля,конечно можно маргарин заменить маслом!
Я и с маслом и с маргарином уже пекла,все отлично получается!
Желаю удачи и вкусного печенья!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

18 Май 2009 11:07

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
у меня как раз тесто тугое получилось, я вообще с тестом не очень дружу, но получилось вкусно Smile) но совсем не сладко, в след. раз положу побольше сахара Smile и больше на булочки, чем на печенье похоже Smile)Спасибо Rose

20 Май 2009 21:13

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Аделечка, наконец я добралась и до твоего печенья, вкуснота! nyam2 nyam2 Только я сахарной пудрой посыпать их не стала, ну чтоб хоть чуть-чуть калорий сэкономить. Embarassed

Спасибо тебе большое за рецепт. Rose Rose

Фото

20 Май 2009 21:50

Распечатать сообщение
анастасия назипова

38 лет
Татарстан, Казань

анастасия назиповаМои рецепты
привет! я точно сделала ваши печенюшки! только добавила корицу к яблокам! получилось вкусно и многоSmile-что тоже не мало важно в кулинарном делеSmile
вобщем, спасибо большое!

22 Май 2009 1:16

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Голда Rose Rose Rose
Голда писал(а):
у меня как раз тесто тугое получилось, я вообще с тестом не очень дружу,

Оленька,с мукой осторожнее,она ведь везде разная,лучше понемногу класть и следить за консистенцией теста! sharik

Голда писал(а):
но получилось вкусно ) но совсем не сладко, в след. раз положу побольше сахара и больше на булочки, чем на печенье похоже )Спасибо

А это очень радует,что на вкусе не отразилось и печенье понравились!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart

22 Май 2009 1:19

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Аннушка Rose
Анечка,мне так приятно,что ты испробовала рецептик и тебе понравились печенюшки!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аннушка писал(а):
Спасибо тебе большое за рецепт.

Спасибо за красивый фотоотчет!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

22 Май 2009 1:21

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
анастасия назипова Rose Rose Rose
анастасия назипова писал(а):
я точно сделала ваши печенюшки! только добавила корицу к яблокам! получилось вкусно и много-что тоже не мало важно в кулинарном деле
вобщем, спасибо большое!

Настя,спасибо за доверие и отчет!
Give heart Give heart Give heart Give heart
С корицей- ммм... очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Май 2009 17:02

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Адельчик, принимай и мой отчёт:
Фото

Спасибо за замечательные рецепты! air_kiss

29 Май 2009 17:13

Распечатать сообщение
vivo4ka

анастасия

vivo4kaМои рецепты
friendsкакая прелесть!!!!!!побежала делать......... girl_bye

29 Май 2009 18:10

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Monica
Rose Rose Rose
Элиночка,у тебя как всегда отменная и красивая выпечка!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень-очень рада,что печеньки тебе понравились!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за вкусный отчет!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Май 2009 18:11

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
vivo4ka sharik sharik
виво4ка писал(а):
какая прелесть!!!!!!побежала делать.........

Настя,желайу удачи и вкусного печенья!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love

09 Июн 2009 16:05

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Аделечка, печенье просто восхитительное! Очень понравилось. Пекла строго по рецепту, но в следующий раз хочу поэксперементировать, добавив корицу или изюм. Благодарю за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2009 1:58

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
ланита
Rose Rose Rose
ланита писал(а):
Аделечка, печенье просто восхитительное! Очень понравилось.

Светлана,очень очень этому рада!!! Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo!
ланита писал(а):
Пекла строго по рецепту, но в следующий раз хочу поэксперементировать, добавив корицу или изюм.

это и правильно,тперь,когда знаешь как в оригинале,можно пуститься на эксперименты!!! good2
А с нами впечатлениями поделишся,???я буду ждать sharik

ланита писал(а):
Благодарю за рецепт!

Тебе спасибо за доверие и такой красивый отчет!!! Romashki Give heart Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

11 Июн 2009 0:35

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

57 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Adalja,испекла печенье. Очень вкусно получилось! good2 Хотя... Научилась здесь на форуме, что с мукой надо осторожно, и дала где-то грамм 400 ,всё остальное по рецепту. Я так поняла , тесто должно было быть не крутое, и не жидкое. У меня получилось довольно густое тесто, нужно было двумя ложками накладывать. Вышло только 24 штучки. Очень красивые и очень вкусные, но очень мало!
Хотелось бы побольше такой вкуснятины! У нас шестеро детей, да и я, и муж,-все мы сладкоежки. nyam2
А если в гости кого пригласить, малова-то будет.
Нужно в следующий раз взять двойную порцию?
Неужели , всё из-за муки?

13 Июн 2009 3:08

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Marina G Rose Rose Rose
Marina G писал(а):
Adalja,испекла печенье. Очень вкусно получилось!

Мариночка,меня это очень радует!!!
Marina G писал(а):
что с мукой надо осторожно, и дала где-то грамм 400 ,всё остальное по рецепту

С мукой действительно надо осторожно и по-маленьку,она везде разная,еще конечно от яиц зависит,я имею в виду их размер.
Marina G писал(а):
так поняла , тесто должно было быть не крутое, и не жидкое. У меня получилось довольно густое тесто, нужно было двумя ложками накладывать.

А тесто,правильно не густое и не жидкое,падает тяжело с ложки!
Marina G писал(а):
Вышло только 24 штучки. Очень красивые и очень вкусные, но очень мало!

Marina G писал(а):
если в гости кого пригласить, малова-то будет.

У меня выход 48 штук,вдвое больше чем у тебя,а какого размера они у тебя были,не слишком большие? unknown
Marina G писал(а):
У нас шестеро детей, да и я, и муж,-все мы сладкоежки.

Да на такую семью надо много готовить,а нас вместе шестеро(+подружка старшенького),тоже хватает готовки,да еще и вкусы отличаются у детей.
Мы тоже гостей любим угощать!!!
Марина,если печенье нравится,ты приловчишся к своей муке и необходимому количеству! girl_cook
Спасибо за доверие и отзыв!!! Angel Angel Angel

14 Июн 2009 22:13

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

57 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Adelja!
Когда пекла первый раз печенье , получились ,как у тебя на фотографии, размером. Покрайней мере мне так казалось.
Потом ещё раз пекла. Хотела ,чтобы их было побольше, на полтора порции. Но ошиблась опять с мукой, спешила:когда добавила яблоки, поняла, что можно было и побольше муки. Печенье расплылось немного. Было тоже вкусно, но те первые мне больше понравились.
Попробую делать их поменьше, может и яблок дать побольше?
Вообще, забыла сказать, спасибо за супер рецепт! Romashki
Очень просто, быстро , вкусно! good

Наверх