Тесто для трубочек
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Фев 2012 19:13
|
slitt
41 год Челябинск |
panda200,а можно маргарин заменить маслом?
|
|
03 Мар 2012 2:57
|
Markeb
42 года Киев |
можно! так еще вкуснее получается . я всегда только с маслом и делаю
|
|
06 Май 2012 21:45
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
Супер рецептик. Спасибо! Очень люблю такие вафельки приятные ассоциации с детством, мама всегда такие на рынке покупала. А нашла Ваш рецептик и сама захотела спечь , только пуговичка есть, а шубы нету нужно еще вафельницу купить. Буду в нас искать.
|
|
16 Май 2012 18:16
|
Marusa
Московская область |
Прямо сейчас делаю вафельки. Тесто очень лёгкое в приготовлении,а вафли просто тают во рту. Оценка 5+!
|
|
22 Май 2012 15:49
|
Irinka21
37 лет Германия |
24 Май 2012 23:47
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |
Спасибо за рецепт! На фото очень аппетитно!
|
|
16 Сен 2012 16:21
|
Сеня_:)
44 года Украина, Харьков |
хороший рецептик сегодня воспользуюсь потом предоставлю фотоотчет
|
|
18 Ноя 2012 11:52
|
Mini56
Тихий Дон |
А я иногда делаю мини-тортики из этих вафель режу его, получаются пирожные Крем из масла сливочного и сгущённого молока, добавлю ещё рубленные орешки Улетают на раз-два
Рецепт оооочень удачный А вафельница мне тоже досталась от свекрови |
|
23 Янв 2013 11:48
|
милосская
Елена 59 лет Украина Запорожье |
у меня ломались трубочки при использовании маргарина купленного на развес. а с маргарином в пачке все получилось отлично для себя сделала вывод что качество маргарина имеет значение. трубочки которые не смогла свернуть перемазала тортиком.
|
|
02 Авг 2013 16:26
|
Светлана Красноярск
Светлана Красноярск |
Мы по этому рецепту уже лет 10-12 делаем вафли и тортик и пирожное. Крем из сгущенки или из белка. Рекомендую очень вкусно получается!!!
|
|
13 Дек 2013 20:18
|
Lina45
Лена 42 года Ейск |
Приготовили с сыном трубочки по Вашему рецепту. Очень вкусные получились. Только вместо 5 яиц использовали два. Нам очень понравились. Забираем в кулинарную книгу. Спасибо за рецепт. Вкуснота...
|
|
22 Дек 2013 19:00
|
Scorpionchik'86
38 лет Новосибирск-Оха |
Елена, спасибо за рецепт! Купили вчера вафельницу и решили сразу опробовать. Наиболее подходящим показался ваш рецептик Правда, добавила еще молока. Вот мои вафельки:
Если кому-то интересна информация по вафельнице, то я купила модель ЭВ-0.8/220 ЛАКОМКА. Вафли получились отличные, все равномерно пропеклись. Похожа на советскую, немного легче, поменьше размером, российского производства. Покрытие антипригарное (т.к. пользовалась ей один раз, ничего не могу сказать о стойкости этого покрытия, но выглядит вполне прилично). Вот её фото: |
|
01 Окт 2015 16:56
|
Oxa13
|
Спасибо за рецепт!
[/img] |
|
08 Окт 2015 17:30
|
Настя Царева
|
Очень классно выглядит
|
|
02 Окт 2016 16:37
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
А у меня тоже такая вафельница сохранилась, спасибо маме . Раньше часто пользовалась, а потом забылось как то, но когда дети подросли, то снова вспомнили про этот чудо агрегат! Теперь они пекут вафли, младшая дочь не может пока завернуть горячую вафельку в трубочку, поэтому придумала свой способ: печёт плоские, затем складывает их по четыре, пять штук, смазывая между собой варёной сгущёнкой, разрезать можно на секторы как тортик! Нам так даже больше нравится!!!
|
|
08 Янв 2017 14:58
|
галета
71 год Краснодар |
Замечательный рецепт. Пеку такие же почти 40 лет.
Вафельницу подарили на моё 25-летие коллеги по работе , к вафельнице приложили рецепт, красиво оформленный на открытке . Ни разу не подвела меня эта вафельница, до сих пор жива-здорова - вот что значит подарок от души! |
|
08 Янв 2017 22:52
|
Red
Angela |
Класс, это же такие пироженки можно собрать! В закладки, спасибо!
|