Болталка - 10
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2009 2:48
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||
Риточка, совершенно с тобой солидарна. У меня есть такие воспоминания с юности: Я после школы работала в детсаду воспитателем 1 младшей группы. Все было просто отлично, за исключением одного - родители вскоре получили квартиру на противоположном конце городка. И до работы мне стало 4 км! в маленьких городках местные автобусы ходят по расписанию. И только с 7 утра и до 7 вечера . Так что я одну неделю утром на работу пешком тащилась (мне уже в 7 надо группу открыть), а другую - вечером. ЗИМОЙ ЭТО БЫЛА ПРОСТО ПЫТКА!!!!! - в Казахстанских степях всегда зимой ветер дует, это еще примерно +10 градусов по ощущениям. Вот идем с коллегой домой, слезы вышибает ветром и они тут же замерзают на ресницах. Я матерюсь, а коллега меня утешает "Марина, оно не холодно, оно просто ветер!" Ну как это оно не холодно спрашивается, если рот открыть нельзя - зубы мерзнут????
Вот с тех пор я зиму и не люблю! И снег тоже. |
||||||||||
|
14 Ноя 2009 5:13
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
И правда, есть за что не любить. А я не люблю зиму, за то что она у нас по шесть месяцев и солнышка два месяца нет(((((((( |
||||||||||
|
14 Ноя 2009 14:40
|
Аромат
44 года Украина |
|||||||||
|
Здравствуйте девушки! Субота... Мне через 5 дней будет 26 лет. Грустно как-то... Вроде вчера было 16. Понимаю, что жаловаться бесполезно но кто как не вы меня выслушает.
У меня, кстати, кроме вас и мужа, особо никого и нет.
Подруг не нажила, а тех кто были - растеряла... Мама в Питере живет, редко на Украину приезжает, общее друзья у нас с мужем во общем не плохие люди, семьями дружим, но не больше.
Это только у меня такая проблема? |
||||||||||
|
14 Ноя 2009 15:29
|
КиссВи
39 лет Высоковск |
|||||||||
|
[quote="Slavkino_S4asti4ko"]КиссВи
приветик! дела замечательно) жду мужа с работы...буду щас запеканку готовить)))) а ты как?
|
||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Это что за настроение??!! Вот у меня сегодня в туалете (пардон) шёл дождь!!! Сверху живут алконавты, и такие сюрпризы мне иногда устраивают... А день рождения- это хорошо, правда не все их любят. |
||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:08
|
Zorya
64 года Украина |
|||||||||
Тебе уже 26 ??????? Кошмар!!! А мне только 48 |
||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:10
|
Аромат
44 года Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Ноя 2009 18:22
|
Daenur
63 года israel |
|||||||||
да вся жизнь впереди
наши сочувствия..а сейчас как?
и столько нас ждёт хорошего |
||||||||||
|
14 Ноя 2009 18:40
|
Я!
42 года |
|||||||||
Всем здравствуйте!!!!!!!!! Любочка, у нас тоже такая проблема! 8 дней назад мне стукнуло 26! Тоже грустно. Я не очень люблю свои Д/Р, намного больше люблю НОВЫЙ ГОД!!!
Подруги есть, но почти все живут в других городах, странах. Недавно было 17, сейчас уже 26, время так быстро идет! И вроде понимаешь, что 26 это ведь еще совсем ничего, но... Зато, я утешаю себя тем, что по моим наблюдениям и по моему мнению, от 30-40 для девушки - это самый красивый период. Все такие лапочки, красивые, "в соку" так сказать! Конечно есть женщины и в 60 лет дадут фору любой 30-летней. Ни в коем случае не хочу никого обидеть!!!!!!!!!!!!!!!! Это чисто мое мнение. Так что не расстраивайся, наготовь всего вкусненького и проведи этот день так, чтобы было что вспомнить!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
14 Ноя 2009 19:39
|
Аромат
44 года Украина |
|||||||||
Как я тебя понимаю, у меня тоже алконавты, только через стенку
У меня в Италии живет супер подружка...
И я! И Я! |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 1:11
|
Я!
42 года |
|||||||||
А мы с подругодй дружили с 3-го класса, все Д/Р вместе!!! А в этом гоу она уехала в Израиль и первое Д/Р без нее!!!
Любочка, выходит мы с тобой в один год и в один месяц родились? |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 1:57
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||
Ой Любушка, КАК я тебя понимаю!!!!!
Мне когда в прошлом году 40 исполнилось, я за неделю до дня Рождения плакать начала, всем заявила, что отмечать не буду, чтобы даже не смели поздравлять. Не с чем... Правда, через неделю примерно я успокоилась...
Я когда вышла замуж, то мне одна из подруг ТАКУЮ интригу устроила .... Ей видите ли муж мой не понравился, она письмо моим родителям написала с изобличениями моего мужа - шизофрения чистой воды была. Даже вспоминать не хочется Просто счастье, что она в этом письме пару ошибок допустила, вследствие чего мои родители сразу поняли, что это просто провокация. А если бы этого не произошло, даже боюсь представить, ЧТО было бы... Отец сердечник у меня.
После этого эта "подруга" для меня просто растаяла в воздухе и я решила для себя - пусть теперь муж мой будет моей "близкой подругой". Функционирует уже 13 лет. Приятельницы есть у меня,поболтать о том, о сем. Подруга детства в Казахстане живет. Но там уже можно сказать почти родственная связь у нас. И ничего - я счастлива вполне. К тому же сайт наш на случай, если тебе скучно очень хорошо выполняет функцию подружки . |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 3:49
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Это еще неизвестно, кому повезло. Главное есть муж, мама, которая хоть и далеко, но всегда рядом. Есть с кем иногда провести время. А подруги любят портить жизнь, как только появится, что делить, а это почти всегда появляется, я –то, к сожалению, знаю((((((( |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 16:02
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||
|
приветик!!
Девочки, сижу, ищу кое-что для себя... И тут случайно наткнулась на стену плача онлайн
Может кому-то интересно,может кому-то на самом деле пригодится Решила показать... |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 17:45
|
Daenur
63 года israel |
|||||||||
ну это ты зря жизни надо радоваться всегда в любом возрасте да какие наши годы |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 19:26
|
Аромат
44 года Украина |
|||||||||
Очень приятно познакомиться с скорпиончиком Ты какого числа родилась?
А я Маринка на свой День Рождения вообще буду за 700 км. от дома По роботе в командировку еду. Я сама ехать согласилась, так как в четверг муж усталый с роботы придет и будет не до празднования, а так в Киеве по майдану погуляю ...
Я тоже со своей закадычной подругой после своей свадьбы общаться перестала. У нее на личном фронте все не складывалось, парень то был, но ссорились они часто. Вот и получалось, мы встречаемся, она мне про свои большие проблемы говорит, а потом спрашивает: А у тебя как? - А у меня с мужем все хорошо, - отвечаю. Так повторилось несколько раз. А потом в один день она мне говорит: "А помнишь, как у тебя с тем-то парнем плохо все было" Она начала мне вспоминать все, что в моей жизни было хренового (извините), я не поняла сразу - зачем она это делает, а потом дошло... Ей очень хотелось меня уколоть, сделать мне больно, чтобы мне стало как ей - плохо. Она постоянно вспоминала те периоды из моей жизни, которые я всем сердцем хотела забыть. И зачем мне нужна подруга, которая не может радоваться за мое счастье???? Не скрою, в горе она мне помогала не раз, а вот мое счастье пережить не смогла...
Это точно. Но я верю, что где-то есть настоящие подружки, просто я еще такую не встретила... |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 20:26
|
vayanza
41 год Москва |
|||||||||
Знаю точно впереди еще столько, просто ВАУ!!!!! Что такое 26? Это же самый рассвет молодости!!! Я так полагаю еще нет ребеночка А это самое главное, потом вообще грустить некогда будет! |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 20:30
|
vayanza
41 год Москва |
|||||||||
А настоящие друзья ты права, это те что с тобой достойно твой успех и счастье разделят! Ну а если человек такой, то пусть она в котле своих неудач и вариться! Я раньше работала в женском коллектике, где у каждой первой не устроена личная жизнь, и не дай бог у кого то что то было хорошо, так половина "подруг" такие вещи исполняла, что мама не горюй! |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 20:36
|
Аромат
44 года Украина |
|||||||||
Да Яночка, нет еще. Но планируемссс
И я в таком работала Очень рада, что теперь работаю в коллективе, где все молодые (больше мужчин) и только один у нас еще не женат остался. |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 21:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Добрый вечер!!!
Аромат Ну что, Люба, настроение получше стало? |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 21:24
|
Аромат
44 года Украина |
|||||||||
|
МаГнОлИя еще бы!
Елена, разве в таком приятном обществе заскучаешь? |
||||||||||
|
16 Ноя 2009 1:15
|
Я!
42 года |
|||||||||
И мне приятно!!! Я родилась 5 ноября.
как я говорила: будет что вспомнить!
|
||||||||||
|
16 Ноя 2009 1:50
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||
|
ой , а над нами живет дед , не алканавт, и тоже устроил нам потоп. Я к нему прихожу, говорю вы нас топите. а он "я уже все вытер, щас не будет бежать" А сам пощиколотку в воде стоит. Думаю "мдя, а что ж до этого было вообще ?"
|
||||||||||
|
16 Ноя 2009 1:53
|
Аромат
44 года Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Ноя 2009 12:55
|
Slavkino_S4asti4ko
35 лет Одесса |
|||||||||
|
Всем большой привет...с понедельником ВАС)))
как погода?как дела??? |
. Так что я одну неделю утром на работу пешком тащилась (мне уже в 7 надо группу открыть), а другую - вечером. ЗИМОЙ ЭТО БЫЛА ПРОСТО ПЫТКА!!!!! - в Казахстанских степях всегда зимой ветер дует, это еще примерно +10 градусов по ощущениям. Вот идем с коллегой домой, слезы вышибает ветром и они тут же замерзают на ресницах. Я матерюсь, а коллега меня утешает "Марина, оно не холодно, оно просто ветер!"
Ну как это оно не холодно спрашивается, если рот открыть нельзя - зубы мерзнут????
По роботе в командировку еду. Я сама ехать согласилась, так как в четверг муж усталый с роботы придет и будет не до празднования, а так в Киеве по майдану погуляю ...
Я родилась 5 ноября.
как я говорила: будет что вспомнить!