Болталка - 10

Сообщение Автор

14 Ноя 2009 2:48

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
Я терпеть не могу зиму, снег, холод -руки в ципках, нос красный...бррррррр...
Так что я не только не соскучилась, но даже, когда слышу слово "снег" мне уже дурно

Риточка, совершенно с тобой солидарна. У меня есть такие воспоминания с юности:
Я после школы работала в детсаду воспитателем 1 младшей группы.
Все было просто отлично, за исключением одного - родители вскоре получили квартиру на противоположном конце городка. И до работы мне стало 4 км! в маленьких городках местные автобусы ходят по расписанию. И только с 7 утра и до 7 вечера wacko1 . Так что я одну неделю утром на работу пешком тащилась (мне уже в 7 надо группу открыть), а другую - вечером. ЗИМОЙ ЭТО БЫЛА ПРОСТО ПЫТКА!!!!! - в Казахстанских степях всегда зимой ветер дует, это еще примерно +10 градусов по ощущениям. Вот идем с коллегой домой, слезы вышибает ветром и они тут же замерзают на ресницах. Я матерюсь, а коллега меня утешает "Марина, оно не холодно, оно просто ветер!" Girl haha Ну как это оно не холодно спрашивается, если рот открыть нельзя - зубы мерзнут???? wacko1
Вот с тех пор я зиму и не люблю! И снег тоже.

14 Ноя 2009 5:13

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
marina40 писал(а):

И правда, есть за что не любить.
А я не люблю зиму, за то что она у нас по шесть месяцев и солнышка два месяца нет((((((((

14 Ноя 2009 14:40

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

44 года
Украина

АроматМои рецепты
Здравствуйте девушки! Субота... Мне через 5 дней будет 26 лет. Грустно как-то... Вроде вчера было 16. Понимаю, что жаловаться бесполезно но кто как не вы меня выслушает.
У меня, кстати, кроме вас и мужа, особо никого и нет. girl_emo
Подруг не нажила, а тех кто были - растеряла... Мама в Питере живет, редко на Украину приезжает, общее друзья у нас с мужем во общем не плохие люди, семьями дружим, но не больше. unknown
Это только у меня такая проблема?

14 Ноя 2009 15:29

Распечатать сообщение
КиссВи

Кира

39 лет
Высоковск

КиссВиМои рецепты
[quote="Slavkino_S4asti4ko"]КиссВи
приветик!
дела замечательно)
жду мужа с работы...буду щас запеканку готовить))))
а ты как?
Цитата:

Slavkino_S4asti4ko приветик! уфффф только зашла.... что-то я убегалась..... вот сижу дома... муж рядышком бегает... что-то делает. опять антенки делаем... Give heart

14 Ноя 2009 16:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Аромат писал(а):
Мне через 5 дней будет 26 лет. Грустно как-то..

Это что за настроение??!!
Вот у меня сегодня в туалете (пардон) шёл дождь!!! Сверху живут алконавты, и такие сюрпризы мне иногда устраивают... wacko1 А день рождения- это хорошо, правда не все их любят. unknown

14 Ноя 2009 16:08

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

64 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Аромат писал(а):
Мне через 5 дней будет 26 лет. Грустно как-то...

Тебе уже 26 ??????? Кошмар!!! А мне только 48 Wink Wink Wink Wink

14 Ноя 2009 16:10

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

44 года
Украина

АроматМои рецепты
Zorya писал(а):
Тебе уже 26 ??????? Кошмар!!! А мне только 48

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Ноя 2009 18:22

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
marina40 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
Машеррррр писал(а):
А я не люблю зиму, за то что она у нас по шесть месяцев и солнышка два месяца нет((((((((

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Аромат писал(а):
Мне через 5 дней будет 26 лет. Грустно как-то..

unknown unknown unknown unknown unknown да вся жизнь впереди good2 good2 good2
МаГнОлИя писал(а):
Вот у меня сегодня в туалете (пардон) шёл дождь!!! Сверху живут алконавты, и такие сюрпризы мне иногда устраивают... wacko1

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha наши сочувствия..а сейчас как?
Zorya писал(а):
Тебе уже 26 ??????? Кошмар!!! А мне только 48 Wink

good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и столько нас ждёт хорошего good2 good2 good2

14 Ноя 2009 18:40

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

42 года

Я!Мои рецепты
Аромат писал(а):
Мне через 5 дней будет 26 лет. Грустно как-то... Вроде вчера было 16

Аромат писал(а):
Подруг не нажила, а тех кто были - растеряла...

Аромат писал(а):
общее друзья у нас с мужем во общем не плохие люди, семьями дружим, но не больше.

Аромат писал(а):
Это только у меня такая проблема?

Всем здравствуйте!!!!!!!!! sharik
Любочка, у нас тоже такая проблема! 8 дней назад мне стукнуло 26! Тоже грустно. unknown Я не очень люблю свои Д/Р, намного больше люблю НОВЫЙ ГОД!!!
Подруги есть, но почти все живут в других городах, странах. Недавно было 17, сейчас уже 26, время так быстро идет! И вроде понимаешь, что 26 это ведь еще совсем ничего, но... Зато, я утешаю себя тем, что по моим наблюдениям и по моему мнению, от 30-40 для девушки - это самый красивый период. Все такие лапочки, красивые, "в соку" так сказать! Конечно есть женщины и в 60 лет дадут фору любой 30-летней. Ни в коем случае не хочу никого обидеть!!!!!!!!!!!!!!!! Это чисто мое мнение. Так что не расстраивайся, наготовь всего вкусненького и проведи этот день так, чтобы было что вспомнить!!!!!!!!!!! Congratulate Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Ноя 2009 19:39

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

44 года
Украина

АроматМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Это что за настроение??!!
Вот у меня сегодня в туалете (пардон) шёл дождь!!! Сверху живут алконавты, и такие сюрпризы мне иногда устраивают... wacko1 А день рождения- это хорошо, правда не все их любят. unknown

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Как я тебя понимаю, у меня тоже алконавты, только через стенку Drinks or Beer
Я! писал(а):
Подруги есть, но почти все живут в других городах

У меня в Италии живет супер подружка...
Я! писал(а):
Недавно было 17, сейчас уже 26, время так быстро идет!

Friends

Я! писал(а):
Я не очень люблю свои Д/Р, намного больше люблю НОВЫЙ ГОД!!!

И я! И Я! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Ноя 2009 1:11

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

42 года

Я!Мои рецепты
Аромат писал(а):
У меня в Италии живет супер подружка...

А мы с подругодй дружили с 3-го класса, все Д/Р вместе!!! А в этом гоу она уехала в Израиль и первое Д/Р без нее!!! negative girl_cray girl_sad
Любочка, выходит мы с тобой в один год и в один месяц родились? Friends

15 Ноя 2009 1:57

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Аромат писал(а):
Мне через 5 дней будет 26 лет. Грустно как-то...

Ой Любушка, КАК я тебя понимаю!!!!! Friends
Мне когда в прошлом году 40 исполнилось, я за неделю до дня Рождения плакать начала, всем заявила, что отмечать не буду, чтобы даже не смели поздравлять. Не с чем... Правда, через неделю примерно я успокоилась...
Аромат писал(а):
Подруг не нажила, а тех кто были - растеряла

Я когда вышла замуж, то мне одна из подруг ТАКУЮ интригу устроила .... Ей видите ли муж мой не понравился, она письмо моим родителям написала с изобличениями моего мужа - шизофрения чистой воды была. Даже вспоминать не хочется wacko1 Просто счастье, что она в этом письме пару ошибок допустила, вследствие чего мои родители сразу поняли, что это просто провокация. А если бы этого не произошло, даже боюсь представить, ЧТО было бы... Отец сердечник у меня.
После этого эта "подруга" для меня просто растаяла в воздухе и я решила для себя - пусть теперь муж мой будет моей "близкой подругой". Функционирует уже 13 лет.
Приятельницы есть у меня,поболтать о том, о сем.
Подруга детства в Казахстане живет. Но там уже можно сказать почти родственная связь у нас.
И ничего - я счастлива вполне. К тому же сайт наш на случай, если тебе скучно очень хорошо выполняет функцию подружки .

15 Ноя 2009 3:49

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Аромат писал(а):
Подруг не нажила, а тех кто были - растеряла...

Это еще неизвестно, кому повезло. Главное есть муж, мама, которая хоть и далеко, но всегда рядом. Есть с кем иногда провести время. А подруги любят портить жизнь, как только появится, что делить, а это почти всегда появляется, я –то, к сожалению, знаю(((((((

15 Ноя 2009 16:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
приветик!!
Девочки, сижу, ищу кое-что для себя...
И тут случайно наткнулась на стену плача онлайн Embarassed
Цитата:
Оставить записку в стене плача в Иерусалиме...
Миллионы людей приходят на стену плача,
чтобы оставить свои записки с просьбой к богу...

http://stenaplacha.ru/flash/flash.htm

Дождитесь ПОЛНОЙ
загрузки изображения.Должна появиться записка.Если уж совсем долго не
открывается,то обновите страницу-F5.Затем нажмите на записке внизу
слева на Abc.Напишите свою просьбу.Если написанное не
понравилось,сотрите все нажатием на Clean.Для отправки записки нажать
на Send.Обязательно запомните номер записки,чтобы проверить доставлена
ли она.

Тут вы можете проверить доставлена ли ваша записка.Обычно это занимает 4-6 недель.
Для
проверки нажмите на нижерасположенную кнопку,на сайте нажмите в верхнем
правом углу ДОСТАВКА,потом просто введите номер который вы получили при
написании и нажмите на кнопку "Проверить".

Может кому-то интересно,может кому-то на самом деле пригодится Embarassed Friends Решила показать...

15 Ноя 2009 17:45

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
marina40 писал(а):
Мне когда в прошлом году 40 исполнилось, я за неделю до дня Рождения плакать начала, всем заявила, что отмечать не буду, чтобы даже не смели поздравлять. Не с чем... Правда, через неделю примерно я успокоилась...

ну это ты зря Friends Friends Friends жизни надо радоваться всегда Yahoo! Yahoo! Yahoo! в любом возрасте dance2 dance2 dance2 да какие наши годы air_kiss air_kiss

15 Ноя 2009 19:26

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

44 года
Украина

АроматМои рецепты
Я! писал(а):
Любочка, выходит мы с тобой в один год и в один месяц родились?

Очень приятно познакомиться с скорпиончиком sharik
Ты какого числа родилась?
marina40 писал(а):
Ой Любушка, КАК я тебя понимаю!!!!! friends

А я Маринка на свой День Рождения вообще буду за 700 км. от дома girl_cool По роботе в командировку еду. Я сама ехать согласилась, так как в четверг муж усталый с роботы придет и будет не до празднования, а так в Киеве по майдану погуляю ...
marina40 писал(а):
Я когда вышла замуж, то мне одна из подруг ТАКУЮ интригу устроила .... Ей видите ли муж мой не понравился, она письмо моим родителям написала с изобличениями моего мужа - шизофрения чистой воды была. Даже вспоминать не хочется

Я тоже со своей закадычной подругой после своей свадьбы общаться перестала. У нее на личном фронте все не складывалось, парень то был, но ссорились они часто. Вот и получалось, мы встречаемся, она мне про свои большие проблемы говорит, а потом спрашивает: А у тебя как?
- А у меня с мужем все хорошо, - отвечаю.
Так повторилось несколько раз. А потом в один день она мне говорит: "А помнишь, как у тебя с тем-то парнем плохо все было"
Она начала мне вспоминать все, что в моей жизни было хренового (извините), я не поняла сразу - зачем она это делает, а потом дошло... Ей очень хотелось меня уколоть, сделать мне больно, чтобы мне стало как ей - плохо. Она постоянно вспоминала те периоды из моей жизни, которые я всем сердцем хотела забыть.
И зачем мне нужна подруга, которая не может радоваться за мое счастье????
Не скрою, в горе она мне помогала не раз, а вот мое счастье пережить не смогла...
Машеррррр писал(а):
Это еще неизвестно, кому повезло. Главное есть муж, мама, которая хоть и далеко, но всегда рядом. Есть с кем иногда провести время. А подруги любят портить жизнь, как только появится, что делить, а это почти всегда появляется, я –то, к сожалению, знаю(((((((

Это точно. Но я верю, что где-то есть настоящие подружки, просто я еще такую не встретила... friends

15 Ноя 2009 20:26

Распечатать сообщение
vayanza

Яна

41 год
Москва

vayanzaМои рецепты
Аромат писал(а):
Здравствуйте девушки! Субота... Мне через 5 дней будет 26 лет. Грустно как-то... Вроде вчера было 16.

Знаю точно впереди еще столько, просто ВАУ!!!!! Что такое 26? Это же самый рассвет молодости!!! Yahoo! Romashki sharik
Я так полагаю еще нет ребеночка Embarassed А это самое главное, потом вообще грустить некогда будет! Romashki Rose

15 Ноя 2009 20:30

Распечатать сообщение
vayanza

Яна

41 год
Москва

vayanzaМои рецепты
Аромат писал(а):
Это точно. Но я верю, что где-то есть настоящие подружки, просто я еще такую не встретила... Friends

А настоящие друзья ты права, это те что с тобой достойно твой успех и счастье разделят! Ну а если человек такой, то пусть она в котле своих неудач и вариться! wacko1 Я раньше работала в женском коллектике, где у каждой первой Girl haha не устроена личная жизнь, и не дай бог у кого то что то было хорошо, так половина "подруг" такие вещи исполняла, что мама не горюй! Girl haha

15 Ноя 2009 20:36

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

44 года
Украина

АроматМои рецепты
vayanza писал(а):
Я так полагаю еще нет ребеночка Embarassed А это самое главное, потом вообще грустить некогда будет!

Да Яночка, нет еще. Но планируемссс Embarassed
vayanza писал(а):
Я раньше работала в женском коллектике, где у каждой первой girl_haha не устроена личная жизнь, и не дай бог у кого то что то было хорошо, так половина "подруг" такие вещи исполняла, что мама не горюй!

И я в таком работала Girl haha Очень рада, что теперь работаю в коллективе, где все молодые (больше мужчин) и только один у нас еще не женат остался. Wink

15 Ноя 2009 21:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Добрый вечер!!! Rose Rose Rose
Аромат
Ну что, Люба, настроение получше стало? Smile

15 Ноя 2009 21:24

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

44 года
Украина

АроматМои рецепты
МаГнОлИя еще бы! Smile
Елена, разве в таком приятном обществе заскучаешь? dance2 dance2 dance2

16 Ноя 2009 1:15

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

42 года

Я!Мои рецепты
Аромат писал(а):
Очень приятно познакомиться с скорпиончиком

Ты какого числа родилась?

И мне приятно!!! Rose girl_claping Я родилась 5 ноября.
Аромат писал(а):
а так в Киеве по майдану погуляю ...
И правильно, Good как я говорила: будет что вспомнить!
vayanza писал(а):
Я так полагаю еще нет ребеночка А это самое главное, потом вообще грустить некогда будет!
Ой, да!!!!!!!!! Не соскучишся!!!!!!!!!! Smile

16 Ноя 2009 1:50

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
ой , а над нами живет дед , не алканавт, и тоже устроил нам потоп. Я к нему прихожу, говорю вы нас топите. а он "я уже все вытер, щас не будет бежать" А сам пощиколотку в воде стоит. Думаю "мдя, а что ж до этого было вообще ?"

16 Ноя 2009 1:53

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

44 года
Украина

АроматМои рецепты
Miledy87 писал(а):
ой , а над нами живет дед , не алканавт, и тоже устроил нам потоп. Я к нему прихожу, говорю вы нас топите. а он "я уже все вытер, щас не будет бежать" А сам пощиколотку в воде стоит. Думаю "мдя, а что ж до этого было вообще ?"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

16 Ноя 2009 12:55

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

35 лет
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
Всем большой привет...с понедельником ВАС)))
как погода?как дела??? Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх