Болталка - 10
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2009 17:02
|
л"асточка
46 лет |
|||||
да если 60кг и 4,то да.а если 78 и 4 то...... .но на крайняк можно что-то оооочень декольтированое и успех
я сварила таки вчера борщ и баста.после обеда идем к маме,нас пригласили.там ужинаем. |
||||||
|
05 Дек 2009 17:04
|
л"асточка
46 лет |
|||||
ничего не делать. я не жрать не могу.отказать себе не могу и не хочу.и ты себя не мучай!! сколько ты весишь? |
||||||
|
05 Дек 2009 17:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всем привет!!!
Мы только что ходили на концерт, мой сын тоже выступал, и вообще концерт хороший был, посвящался 35-летию дворца культуры. А вчера меня оштрафовали за превышение скорости на 100 рублей, всего-то на 10км превысила, ну бесит ехать по пустой дороге 20км/ч! Вот такие новости. |
||||||
|
05 Дек 2009 17:21
|
л"асточка
46 лет |
|||||
молодцы!! |
||||||
|
05 Дек 2009 17:44
|
Я!
42 года |
|||||
Я знаю девченок худеньких, а талия и не особо так выделяется, и полненьких, с талией которую видно!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!
У меня когда кормила ребенка, грудь была , на размер-два больше чем обычно, красиво , но так неудобно!!!! Жарко, спать мешает. Т.ч. я сейчас рада и своему размеру!!! Муж только вздыхает вспоминая о "ТОЙ, КРАСИВОЙ И БОЛЬШОЙ"!!! |
||||||
|
05 Дек 2009 18:04
|
л"асточка
46 лет |
|||||
|
о!юля!ты где потерялась?
|
||||||
|
05 Дек 2009 18:54
|
Я!
42 года |
|||||
Да дома и потерялась, то то, то это!
Сейчас опять потеряюсь (сынок проснулся). |
||||||
|
05 Дек 2009 19:36
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||
|
МаГнОлИя
Концерт это хорошо, особенно если сын выступает Не расстраивайся, что оштрафовали. Это не самое страшное.
Видели,что в Перьми случилось? Какой ужас, что творится |
||||||
|
05 Дек 2009 21:21
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||
|
Привеееет всем!
А у меня -1, и ничего, муж очень-очень доволен!!!!!!!Главное, маленькая грудь форму держит даже после двух беременностей. Я вот оже уже несколько дней уговариваю себя не есть после 6, но пока вдохновения нет..... |
||||||
|
06 Дек 2009 0:07
|
л"асточка
46 лет |
|||||
|
короче все.
а кто не хочет худеть и доволен собой?пишите сюда.я сдесь. |
||||||
|
06 Дек 2009 0:08
|
Я!
42 года |
|||||
А как долго она возвращалась в форму? |
||||||
|
06 Дек 2009 0:11
|
Анна1966
Мск |
|||||
А я несколько месяцев себя уговариваю... пока натыкаюсь на внутренне сопротивление....и после восьми проверяю холодильник на наличие низкокалорийных продуктов!!!!!! |
||||||
|
06 Дек 2009 0:14
|
Болгарка
46 лет |
|||||
|
ага! А я после 11 уж точно не выдерживаю, бегу проверять... что там в холодильнике не так лежит!
|
||||||
|
06 Дек 2009 0:16
|
Болгарка
46 лет |
|||||
как кормить грудью бросишь, так она потихоньку и прийдет в форму наверное в течении полугода где-то, и еще можно упражнения поделать, типа Алмаз с Бодифлекса, оно способствует поднятию груди... |
||||||
|
06 Дек 2009 0:18
|
Анна1966
Мск |
|||||
Точно! Бывает там лежит себе никому не нужная котлетка или пловчика немного (совсем чуть-чуть), а зачем.... |
||||||
|
06 Дек 2009 0:26
|
л"асточка
46 лет |
|||||
у меня и не висит после двух детей.я их не кормила-принципиально.
а никому не нужный кусочек колбаски? |
||||||
|
06 Дек 2009 1:04
|
МаГнОлИя
|||||
Да я не расстраиваюсь, 100 рублей не деньги, а за последний год это вообще единственный штраф!!!
Нет, а что там? |
||||||
|
06 Дек 2009 1:37
|
Я!
42 года |
|||||
Я уже 4 месяца не кормлю, а она , может действительно упражнения нужны?!
Как это "не кормила - принципиально"?
А я не люблю перед сном наедаться! Эт у меня муж по ночам в холодильнике рыскает, а потом: "Нет у меня никакого живота, вон, у Петьки, вот у него..." |
||||||
|
06 Дек 2009 1:45
|
МаГнОлИя
|||||
Я тоже не поняла... У меня молока не было, но я много чего делала, чтоб появилось, правда безрезультатно...
Посмотрела в интернете, правда, ужас какой |
||||||
|
06 Дек 2009 2:01
|
л"асточка
46 лет |
|||||
ну так не кормила ивсе.21 век-есть питание.меня почти никто не понимает.воспринимаю кормление до 3-4 мес.,дальше все-капец. |
||||||
|
06 Дек 2009 2:01
|
Я!
42 года |
|||||
Я после родов через 2 недели в гинекологию попала, с остатками ("спасибо наши докторам, за то что....."), так мы с девченками (не я одна такая была) и днем и ночью сцеживались чтобы молоко сохранить, а лежали в больнице в среднем неделю, а потом еще после антибиотиков неделю дома сцеживалась, вспомню - вздрогну! Но молоко сохранила и сына от бутылочки на сисю опять переучила! |
||||||
|
06 Дек 2009 2:05
|
Я!
42 года |
|||||
У каждого свое мнение и право выбора! Мне наоборот после 3-4 месяцев стало намного легче, а до этого можно сказать ненавидела кормление грудью, все эти постоянные сцеживания, затвердения.... Зато потом - красота, готовить не надо, греть - тоже, деньги не тратим (а на смеси НАН, тратили 40-50 гр.за банку), сына все сьедать стал, затвердения постепенно ушли... Но в год - перестала, перевела уже на нормальную еду, постепенно конечно. |
||||||
|
06 Дек 2009 2:15
|
л"асточка
46 лет |
|||||
та блин,давай о другом.так что там в перьми? |
||||||
|
06 Дек 2009 2:22
|
Я!
42 года |
|||||
ОК! Без понятия что в Перьми, еще не смотрела. Пожар в клубе, пострадало больше 100 человек. |
||||||
|
06 Дек 2009 2:28
|
л"асточка
46 лет |
|||||
|
там пожар в клубе-более 100 погибших.
а ты че гуляешь?малышок спит? |
сколько ты весишь?
, на размер-два больше чем обычно, красиво
, может действительно упражнения нужны?!