Крылышки с секретиком

Сообщение Автор
Крылышки с секретиком
14 Мар 2009 16:46

Распечатать сообщение
Это блюдо у нас идет наура и как второе и к пиву
Фото


1 кг крыльев
бутылочка соевого соуса
медицинский шприц
Фото

набираем в шприц соевый соус и делаем "соусную инъекцию"
Фото

крылышки должны быть почти черные,но соус добавляйте по вкусу,смотря на сколько соленый соус.мне очень нравится этот соус,он не очень соленый.
Затем крылышки укладываем в форму и в духовку запекаться.
Фото


Всем приятного аппетита
Феклуша

Елена

42 года
Самара

ФеклушаМои рецепты
 
14 Мар 2009 20:54

Распечатать сообщение
Ленусик, ох и хороши крылушки!!! good2 good2 good2 good2 good2 А к пивку - пожалуй, самое то!!! nyam2 nyam2 nyam2 Забрала твой "секретик", попробую им воспользоваться! Спасибо тебе!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мульяна

Наташка

46 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
 
16 Мар 2009 14:30

Распечатать сообщение
Просто обожаю крылышки в любом виде. Спасибо за рецепт, попробую обязательно!
Лимончик





ЛимончикМои рецепты
 
16 Мар 2009 21:51

Распечатать сообщение
Леночка! Я тоже обязательно попробую твои крылышки))))Мы такое любим good2 good2
Lerik07_78

Елена

43 года


Lerik07_78Мои рецепты
 
20 Мар 2009 8:59

Распечатать сообщение
Феклуша, интересный способ girl_claping girl_claping girl_claping
Однако, я тоже хочу "поиграть в доктора" Yahoo! Yahoo!
Спасибо Romashki
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
28 Мар 2009 3:29

Распечатать сообщение
Феклуша, а можно уточнить, сколько примерно вливаешь соуса? Целый шприц или более? И сколько кубов шприц? Ты пишешь "крылышки должны быть почти черные", а на фото как-то это не особо заметно.Боюсь промахнуться и испортить блюдо,поэтому уточняю все до мелочей Smile
Indira

Марина

41 год
Павлоград

IndiraМои рецепты
 
28 Мар 2009 16:34

Распечатать сообщение
Барбацуца писал(а):
Однако, я тоже хочу "поиграть в доктора"

Конечно поиграй,очень увлекательно Yahoo!

Indira,шприц 5кубовый.вливаю 2-3 шприца.но на фото,согласна с тобой не особенно заметно получилось.смотри только по солености соуса,если очень соленый,то соуса меньше надо.но это тоже на вкус,кому-то и соленое очень нравится.я всегда готовлю с соусом Стебель бамбука,беру любой.просто он не такой соленый,и моим очень нравится
удачи в приготовлении Romashki
Феклуша

Елена

42 года
Самара

ФеклушаМои рецепты
 
29 Июл 2009 0:59

Распечатать сообщение
Елена, а скажите примерно по времени они полчасика запекаюстся? я просто начинающая хозяюшка, и мне важно хотя бы примерно...
КатюшаМама

Екатерина

35 лет


КатюшаМамаМои рецепты
 
28 Ноя 2009 1:56

Распечатать сообщение
Смотря какая плита Smile У меня электрическая, я готовлю 1 час, но через полчаса переворачиваю good2 у меня то же форма для запекания, они так сочнеее получаются girl_in_love
Юлллика


34 года


ЮллликаМои рецепты
 
09 Дек 2009 16:18

Распечатать сообщение
Очень интересный рецептик! Спасибо! У меня как раз сегодня запланированы крылья)))girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2
Кася

Екатерина

42 года
Крым

КасяМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |