Крылышки с секретиком

Сообщение Автор
Крылышки с секретиком
14 Мар 2009 16:46

Распечатать сообщение
Феклуша

Елена

44 года
Самара

ФеклушаМои рецепты
Это блюдо у нас идет наура и как второе и к пиву
Фото


1 кг крыльев
бутылочка соевого соуса
медицинский шприц
Фото

набираем в шприц соевый соус и делаем "соусную инъекцию"
Фото

крылышки должны быть почти черные,но соус добавляйте по вкусу,смотря на сколько соленый соус.мне очень нравится этот соус,он не очень соленый.
Затем крылышки укладываем в форму и в духовку запекаться.
Фото


Всем приятного аппетита
 
14 Мар 2009 20:54

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ленусик, ох и хороши крылушки!!! good2 good2 good2 good2 good2 А к пивку - пожалуй, самое то!!! nyam2 nyam2 nyam2 Забрала твой "секретик", попробую им воспользоваться! Спасибо тебе!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
16 Мар 2009 14:30

Распечатать сообщение
Лимончик





ЛимончикМои рецепты
Просто обожаю крылышки в любом виде. Спасибо за рецепт, попробую обязательно!
 
16 Мар 2009 21:51

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

46 лет


Lerik07_78Мои рецепты
Леночка! Я тоже обязательно попробую твои крылышки))))Мы такое любим good2 good2
 
20 Мар 2009 8:59

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Феклуша, интересный способ girl_claping girl_claping girl_claping
Однако, я тоже хочу "поиграть в доктора" Yahoo! Yahoo!
Спасибо Romashki
 
28 Мар 2009 3:29

Распечатать сообщение
Indira

Марина

43 года
Павлоград

IndiraМои рецепты
Феклуша, а можно уточнить, сколько примерно вливаешь соуса? Целый шприц или более? И сколько кубов шприц? Ты пишешь "крылышки должны быть почти черные", а на фото как-то это не особо заметно.Боюсь промахнуться и испортить блюдо,поэтому уточняю все до мелочей Smile
 
28 Мар 2009 16:34

Распечатать сообщение
Феклуша

Елена

44 года
Самара

ФеклушаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Однако, я тоже хочу "поиграть в доктора"

Конечно поиграй,очень увлекательно Yahoo!

Indira,шприц 5кубовый.вливаю 2-3 шприца.но на фото,согласна с тобой не особенно заметно получилось.смотри только по солености соуса,если очень соленый,то соуса меньше надо.но это тоже на вкус,кому-то и соленое очень нравится.я всегда готовлю с соусом Стебель бамбука,беру любой.просто он не такой соленый,и моим очень нравится
удачи в приготовлении Romashki
 
29 Июл 2009 0:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

37 лет


КатюшаМамаМои рецепты
Елена, а скажите примерно по времени они полчасика запекаюстся? я просто начинающая хозяюшка, и мне важно хотя бы примерно...
 
28 Ноя 2009 1:56

Распечатать сообщение
Юлллика


37 лет


ЮллликаМои рецепты
Смотря какая плита Smile У меня электрическая, я готовлю 1 час, но через полчаса переворачиваю good2 у меня то же форма для запекания, они так сочнеее получаются girl_in_love
 
09 Дек 2009 16:18

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

44 года
Крым

КасяМои рецепты
Очень интересный рецептик! Спасибо! У меня как раз сегодня запланированы крылья)))girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2
Страница 1 из 1

Наверх