Крылышки с секретиком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Мар 2009 16:46
|
Феклуша
45 лет Самара |
|
Это блюдо у нас идет наура и как второе и к пиву
1 кг крыльев бутылочка соевого соуса медицинский шприц набираем в шприц соевый соус и делаем "соусную инъекцию" крылышки должны быть почти черные,но соус добавляйте по вкусу,смотря на сколько соленый соус.мне очень нравится этот соус,он не очень соленый. Затем крылышки укладываем в форму и в духовку запекаться. Всем приятного аппетита |
||
14 Мар 2009 20:54
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Ленусик, ох и хороши крылушки!!! А к пивку - пожалуй, самое то!!! Забрала твой "секретик", попробую им воспользоваться! Спасибо тебе!!!
|
||
16 Мар 2009 14:30
|
Лимончик
|
|
Просто обожаю крылышки в любом виде. Спасибо за рецепт, попробую обязательно!
|
||
16 Мар 2009 21:51
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|
Леночка! Я тоже обязательно попробую твои крылышки))))Мы такое любим
|
||
20 Мар 2009 8:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Феклуша, интересный способ
Однако, я тоже хочу "поиграть в доктора" Спасибо |
||
28 Мар 2009 3:29
|
Indira
44 года Павлоград |
|
Феклуша, а можно уточнить, сколько примерно вливаешь соуса? Целый шприц или более? И сколько кубов шприц? Ты пишешь "крылышки должны быть почти черные", а на фото как-то это не особо заметно.Боюсь промахнуться и испортить блюдо,поэтому уточняю все до мелочей
|
||
28 Мар 2009 16:34
|
Феклуша
45 лет Самара |
|
Конечно поиграй,очень увлекательно Indira,шприц 5кубовый.вливаю 2-3 шприца.но на фото,согласна с тобой не особенно заметно получилось.смотри только по солености соуса,если очень соленый,то соуса меньше надо.но это тоже на вкус,кому-то и соленое очень нравится.я всегда готовлю с соусом Стебель бамбука,беру любой.просто он не такой соленый,и моим очень нравится удачи в приготовлении |
||
29 Июл 2009 0:59
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|
Елена, а скажите примерно по времени они полчасика запекаюстся? я просто начинающая хозяюшка, и мне важно хотя бы примерно...
|
||
28 Ноя 2009 1:56
|
Юлллика
37 лет |
|
Смотря какая плита У меня электрическая, я готовлю 1 час, но через полчаса переворачиваю у меня то же форма для запекания, они так сочнеее получаются
|
||
09 Дек 2009 16:18
|
Кася
45 лет Крым |
|
Очень интересный рецептик! Спасибо! У меня как раз сегодня запланированы крылья)))
|